• 首页 > 企业IT频道 > ARVRMR

    三星提交AR/VR头显眼镜“Samsung Glasses”商标

    2023年11月22日 17:11:39   来源:映维网

      根据X(原Twitter)用户Mukul Sharma,三星于2021年8月21日提交了名为Samsung Glasses的商标,而且相关说明明确写道虚拟现实头显,增强现实头显和智能眼镜。所以,不排除Samsung Glasses正是三星与谷歌和高通合作研发的头显设备的官方名称。

      三星曾在今年2月宣布与谷歌和高通合作开发混合现实硬件。其中,谷歌提供操作系统,而高通提供芯片组。早前有消息称,所述设备有望在2023年发布。但随着苹果在今年6月发布了拥有大约3500 PPI面板的VisionPro,有传闻称三星正在重新评估其XR头显,并希望调整规格以与苹果竞争。

      韩国媒体The JoongAng在本月初引述业内人士称,三星与谷歌和高通合作的XR产品代号为무한(无限/Infinite),计划在2024年下半年举行的活动中进行发布,然后在12月生产,首批产量3万台。

      报道指出,三星将首批产量定位3万台,而这家公司可能是为了观察市场对产品的反应和行业状况,并相应地制定今后的生产和营销计划。实际上,当三星在2019年首次发布折叠屏手机Galaxy Fold时,这家公司同样是将首批手机产量定为2万至3万部,并在之后逐渐扩大。

      对于Samsung Glasses的商标,目前无法确定它是否会成为三星与高通和谷歌合作的头显设备的名称。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    即时探行数字人注册免费试用

    新闻探行AI智能外呼系统 节省80%人力成本

    敢闯技术无人区 TCL实业斩获多项AWE 2024艾普兰奖

    近日,中国家电及消费电子博览会(AWE 2024)隆重开幕。全球领先的智能终端企业TCL实业携多款创新技术和新品亮相,以敢为精神勇闯技术无人区,斩获四项AWE 2024艾普兰大奖。

    企业IT探行AI客服 24小时无休机器人接待

    重庆创新公积金应用,“区块链+政务服务”显成效

    “以前都要去窗口办,一套流程下来都要半个月了,现在方便多了!”打开“重庆公积金”微信小程序,按照提示流程提交相关材料,仅几秒钟,重庆市民曾某的账户就打进了21600元。

    3C消费探行AI视频 快速生成真人营销视频

    “纯臻4K 视界焕新”——爱普生4K 3LCD 激光工程投影

    2024年3月12日,由爱普生举办的主题为“纯臻4K 视界焕新”新品发布会在上海盛大举行。

    研究探行AI整体解决方案 全国招募代理

    2024全球开发者先锋大会即将开幕

    由世界人工智能大会组委会、上海市经信委、徐汇区政府、临港新片区管委会共同指导,由上海市人工智能行业协会联合上海人工智能实验室、上海临港经济发展(集团)有限公司、开放原子开源基金会主办的“2024全球开发者先锋大会”,将于2024年3月23日至24日举办。