• 首页 > 即时新闻

    HTX Ventures独家赞助ETHDenver 2024 Zen Zone:密切关注以太坊生态增长与创新

    2024年03月02日 11:54:50   来源:咸宁网

      ETHDenver 2024期间,HTX Ventures出席并独家赞助活动Zen Zone。此举意味着HTX密切关注技术进步如何推动以太坊及其生态增长和创新,并将持续推动Web3基建及生态建设,支持下一代Web3企业并引入HTX。

      HTX Ventures是HTX的全球投资部门。2023年,HTX Ventures采取直接投资和基金投资的投资策略,共投资超过200个项目,涵盖基建、DeFi、RWA、L1&L2公链生态、SocialFi、NFT和教育等领域。其意在探索行业新兴模式,为项目提供融资、资源和战略咨询,共同发展区块链生态系统。

      在HTX以及HTX Ventures看来,以太坊是一个支持广泛应用的广阔生态。其对于可扩展性、隐私性和去中心化治理的强调,将有助于推动实现以太坊成为新时代数字互动和合作的去中心化平台的愿景。

      HTX Ventures在其研报《Layer2:现状及发展趋势》中分析称,2023年新公链格局进行了一次大洗牌。对于新公链来说,成为以太坊的杀手已毫无可能。而一个Layer2项目,能够吸引到以太坊上的资金、用户和开发者,在熊市的表现要比新公链更出色。Layer2不仅巩固了以太坊的地位,还起到了飞轮的作用,帮助推动ETH的价值。

      HTX Ventures也指出,去中心化排序器是解决Layer2安全性和公平性的方案之一。即将到来的EIP-4844也会让Layer2 Rollup成本进一步降低,进而促进Layer2项目的采用率。由此,Layer2赛道很大可能成为下一个牛市的催化剂。

      其还表示,很多以太坊生态项目尚未发行代币,它们的造富效应可能会延续到下个牛市,这将引发大量用户和投资者的广泛关注。另外, 2024年Web3领域将开启深度整合,提高监管适应性,趋向成熟化阶段,使链间和生态之间的互联互通逐步落地,并推动加密市场向着显著成熟和主流突破迈进。未来,HTX及HTX Ventures将持续关注以太坊生态的创新与建设,并积极推进投资及项目孵化,培养下一代Web3企业。

      据悉,ETHDenver 2024于2月23日至3月2日在美国丹佛举行,其中BUIDLWeek举办时间为2月23日至2月28日,核心活动举办时间为2月29日至3月2日,是全球最大、持续时间最长的以太坊活动之一,主要面向以太坊生态爱好者、设计师和开发者。Zen Zone是ETHDenver 2024休息放松区域,可以体验不同的理疗方式。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    [No. H002]
    分享到微信

    即时探行数字人注册免费试用

    新闻探行AI智能外呼系统 节省80%人力成本

    敢闯技术无人区 TCL实业斩获多项AWE 2024艾普兰奖

    近日,中国家电及消费电子博览会(AWE 2024)隆重开幕。全球领先的智能终端企业TCL实业携多款创新技术和新品亮相,以敢为精神勇闯技术无人区,斩获四项AWE 2024艾普兰大奖。

    企业IT探行AI客服 24小时无休机器人接待

    重庆创新公积金应用,“区块链+政务服务”显成效

    “以前都要去窗口办,一套流程下来都要半个月了,现在方便多了!”打开“重庆公积金”微信小程序,按照提示流程提交相关材料,仅几秒钟,重庆市民曾某的账户就打进了21600元。

    3C消费探行AI视频 快速生成真人营销视频

    “纯臻4K 视界焕新”——爱普生4K 3LCD 激光工程投影

    2024年3月12日,由爱普生举办的主题为“纯臻4K 视界焕新”新品发布会在上海盛大举行。

    研究探行AI整体解决方案 全国招募代理

    2024全球开发者先锋大会即将开幕

    由世界人工智能大会组委会、上海市经信委、徐汇区政府、临港新片区管委会共同指导,由上海市人工智能行业协会联合上海人工智能实验室、上海临港经济发展(集团)有限公司、开放原子开源基金会主办的“2024全球开发者先锋大会”,将于2024年3月23日至24日举办。