• 首页 > 数据存储频道 > 数据.存储频道 > 存储资讯

    TRYX开启水冷曲面屏新时代 ——PANORAMA展域,京东开售!

    2024年04月08日 14:10:27   来源:中文科技资讯

      3月末,在TRYX在「新物种」品牌发布会上,品牌发布了PANORAMA展域——全球首款拥有超大6.5英寸AMOLED曲面屏的一体式水冷散热器。日前,官方也已经公布了4月8日在京东进行首发的讯息。

      全球首款AMOLED3D曲面屏水冷

      PANORAMA 展域采用了具有颠覆性意义的曲面屏,这一设计彻底改变了用户对散热工具的使用体验。这款6.5英寸的显示屏拥有2K分辨率和60Hz的刷新率,确保了清晰的视觉效果和流畅的动态画面。

    电脑主机

中度可信度描述已自动生成

      独有的KANALI软件

      TRYX专有的KANALI软件是PANORAMA展域有2D向裸眼3D跃进式体验的核心,也是裸眼3D显示的高级功能的核心。官方素材库也将持续扩展,不断增强用户裸眼3D素材的丰富性。

      KANALI的功能扩展到如分屏功能,是允许用户在屏幕的不同区域同时显示不同类型的内容。这个功能适用于需要多内容交互的游戏玩家和专业人士。此外,软件还包括录屏功能,用户可以轻松捕捉并通过自定义内容库,直接分享他们的游戏高光时刻或创意内容。

    电视游戏的萤幕截图

描述已自动生成

      Asetek第八代水泵解决方案

      PANORAMA展域卓越性能的核心是Asetek第八代水泵解决方案,这一先进系统采用了以其卓越的效率和可靠性而闻名的三相六极电机,与加大铜底、加厚冷排、加粗40%的水管相配合,最大程度地吸收和散发CPU的热量,使其对比上一代在每100W负载下冷却性能约能提高2°C。

    卡通人物

低可信度描述已自动生成

      冷头内的可控制小风扇具有四种不同的风扇速度模式,旨在满足不同的散热需求。用户还可以根据CPU温度在KANALI软件内自定义风扇速度,确保PANORAMA展域的冷却性能精确地满足个人使用场景的需求,使其成为各种高性能计算环境的多功能解决方案。

      ROTA风扇树立行业标准

      PANORAMA系列通过两种不同版本满足了不同的用户需求,每种版本都配备了专门设计的风扇。

      配备ROTAARGB风扇的PANORAMA

      PANORAMAPro型号配备了TRYX自家的ROTAPro风扇。风扇扇叶采用新型液晶聚合物(LCP)制成,这种材料以其耐用性和高温抗性而闻名,在恶劣条件下保持稳定的性能。风扇由三相六极电机驱动,提供高速气流和静态压力,是有效散热的关键。ROTAPro风扇提供高达81.32CFM的气流和3.66mmH2O的静态压力,噪音水平在120mm型号中保持在最低的30.97dB,而在140mm型号中为32dB,展示了功率和声学之间的平衡。

    图片包含 蛋糕, 岩石, 生日, 玩具

描述已自动生成

      配备ROTAARGB风扇的PANORAMA

      对于那些注重美观与性能的用户,PANORAMAARGB版本配备了TRYXROTAARGB风扇。每个都风扇配备了8颗ARGBGEN2LED灯珠,通过TRYX专有的KANALI软件控制,提供各种可定制的灯光效果。这些TRYX独家灯效将更具氛围感,主题感,且灯效主题将在产品上市后持续更新,方便用户进行OTA升级。

    雪地上有标志

描述已自动生成

      PANORAMA 展域展现了TRYX对艺术和技术的坚持。目前,PANORAMA展域已经在京东平台发售,如果对PANORAMA展域和其他TRYX的产品感兴趣,也可以登陆TRYX创氪星系官方网站www.tryxzone.com,了解更多品牌官方资讯。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    [No. X058-2]
    分享到微信

    即时探行数字人注册免费试用

    中兴二合一 5G 云电脑“逍遥”系列上架:一键切换双模式,

    5 月 10 日消息,据中兴通讯官微,中兴二合一 5G 云电脑“逍遥”系列已经在电商平台上架。其支持本地、云端双模式,可在电脑与平板模式之间一键切换。售价方面,型号为 W200DS 的产品首销价格为 1899 元。

    新闻探行AI智能外呼系统 节省80%人力成本

    敢闯技术无人区 TCL实业斩获多项AWE 2024艾普兰奖

    近日,中国家电及消费电子博览会(AWE 2024)隆重开幕。全球领先的智能终端企业TCL实业携多款创新技术和新品亮相,以敢为精神勇闯技术无人区,斩获四项AWE 2024艾普兰大奖。

    企业IT探行AI客服 24小时无休机器人接待

    重庆创新公积金应用,“区块链+政务服务”显成效

    “以前都要去窗口办,一套流程下来都要半个月了,现在方便多了!”打开“重庆公积金”微信小程序,按照提示流程提交相关材料,仅几秒钟,重庆市民曾某的账户就打进了21600元。

    3C消费探行AI视频 快速生成真人营销视频

    “纯臻4K 视界焕新”——爱普生4K 3LCD 激光工程投影

    2024年3月12日,由爱普生举办的主题为“纯臻4K 视界焕新”新品发布会在上海盛大举行。

    研究探行AI整体解决方案 全国招募代理

    2024全球开发者先锋大会即将开幕

    由世界人工智能大会组委会、上海市经信委、徐汇区政府、临港新片区管委会共同指导,由上海市人工智能行业协会联合上海人工智能实验室、上海临港经济发展(集团)有限公司、开放原子开源基金会主办的“2024全球开发者先锋大会”,将于2024年3月23日至24日举办。