• 首页 > 分享媒体 > 延展阅读

    爱奇艺联手索尼影业 欲重新改变大电影

    2016年12月03日 20:21:35   来源:IT产业网

      IT产业网讯 不安分的爱奇艺继宣布制造手机,加入竞争激烈的手机市场。又宣布和索尼影业合作,共同投资开发网络大电影。

      资料显示,索尼影视娱乐有限公司是索尼(日本)有限公司的孙公司,业务包括:电影的制作和发行,电视节目的制作和发行,数码娱乐节目的制作和发行,全球范围的电视频道投资,购买和发行家庭娱乐节目,经营影视拍摄设施,开发新型娱乐产品、 服务和技术,以及在67个国家进行电影娱乐产品销售。

      而网络大电影是指,时长超过60分钟,制作水准精良,具备完整电影的结构与容量,并且符合国家相关政策法规,以移动和互联网发行为主的影片。

      爱奇艺和索尼合作,提出了“大师监制”计划,并聘请罗杰·科尔曼作为爱奇艺“大师监制”的第一位大师。

      业内人士分析指出,爱奇艺和索尼影业合作,爱奇艺看中的是索尼的电影的制作和内容的专业性。加强自身的内容建设,利用视频网站的优势,确立行业的主导地位。在二者合作以前爱奇艺已尝到了相关的甜头,《盗墓笔记》、《余罪》等的热播给爱奇艺的内容为王策略打了一针强心剂。

      业内人士表示,索尼影业也想通过爱奇艺,利用自身的专业优势和打牌导演的影响力来抢占中国市场,二者是各取所需。爱奇艺本次的合作同时也说明网络视频平台方间的竞争越来越激烈,巨头话语权也越来越重要。但是二者的合作还有待时间和市场的检验。

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

    [责任编辑: CIT03]
    分享到微信

    最新

    新闻

    苹果因“降速门”面临30起集体诉讼 被指控侵犯“动产

    据科技博客9to5mac北京时间1月11日报道,苹果公司因为iPhone“降速门”面临的集体诉讼数量已经从几周前的15起增加了一倍至30起。

    互联网+

    全球最大汽车联盟成立风投基金 专注自动驾驶等技术

    1月10日,全球最大的汽车联盟雷诺日产三菱联盟宣布发起10亿美元企业风投基金,专注于投资电气化、自动驾驶系统、联网、人工智能等技术。

    融合

    无人驾驶何时摆脱人类司机?最快今年

    1月11日消息,据《今日美国》网站报道,汽车公司和科技公司都在争相实现完全不需要人类司机的无人驾驶汽车,这可能最快今年就能看到。

    创投

    470亿美元收购将完成 欧盟下周将批准高通收购恩智浦

    据《金融时报》北京时间1月11日报道,欧盟将在下周批准高通公司斥资470亿美元收购恩智浦半导体的交易,为这笔芯片行业最大交易放行,同时增加了高通抵挡博通公司发起恶意收购的筹码。