• 首页 > 稿件库 > 2016归档

    精彩不停歇! 易宝支付第五届嘉年华火热进行中

    2016年12月23日 14:59:26   来源:东方网

      岁末疯狂聚,精彩不停歇!近日,由知名第三方支付企业易宝支付重磅发起的贺岁嘉年华活动正在如火如荼地进行,该活动以“岁末疯狂聚豪礼猴赛雷”为主题,用百万豪礼倾情答谢数亿用户多年的认可及百万商户长久以来的大力支持。

    blob.png

      从2016年12月5日到2017年1月5日,凡在易宝合作商户处消费并使用易宝支付通道进行付款的消费者,单笔金额满1元即可凭购物订单号登陆网站参与抽奖,中奖概率100%!Macbook Pro苹果笔记本、iPhone7、芬尼润泉200G净水器、Boreas旅行运动背包、乐视第3代超级电视X40、小米净化器等丰厚大奖在等你,此外,本次嘉年华不仅单项奖品与往年相比豪华升级,总奖池更是高达500万。

      截止到12月18日,活动总参与抽奖次数超过10万余次,数十位幸运参与者抽取了Macbook Pro苹果笔记本、iPhone 7、芬尼润泉200G净水器、Boreas旅行运动背包、乐视第3代超级电视X40、小米净化器等豪华大礼。相关活动话题也在各大媒体及新媒体当中传播,引发千万网友广泛关注、竞相参与。

      如此丰厚嘉年华活动还获得了易宝合作商户的广泛支持,其中北京银行作为活动顶级赞助商,利用其资源优势给予了大力支持。此外,活动还得到西藏航空、河北航空、芬尼克兹、悦欧新体育、本来生活网等众多合作商户的鼎力赞助。

      易宝支付成立于2003年,多年来以交易服务改变生活为使命,致力成为世界一流的交易服务平台,现已在航空旅游、数字娱乐、行政教育等多个领域保持领先地位,并随时代发展不断聚焦移动互联和互联网金融等关键行业。本届大型嘉年华促销活动,易宝不仅用实际行动回馈每一位用户,它更体现出易宝开放和分享的创新精神,并在这个岁末之际,悄然开启各行业的贺岁狂欢。

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

    [责任编辑: CIT07]
    分享到微信

    最新

    新闻

    苹果因“降速门”面临30起集体诉讼 被指控侵犯“动产

    据科技博客9to5mac北京时间1月11日报道,苹果公司因为iPhone“降速门”面临的集体诉讼数量已经从几周前的15起增加了一倍至30起。

    互联网+

    全球最大汽车联盟成立风投基金 专注自动驾驶等技术

    1月10日,全球最大的汽车联盟雷诺日产三菱联盟宣布发起10亿美元企业风投基金,专注于投资电气化、自动驾驶系统、联网、人工智能等技术。

    融合

    无人驾驶何时摆脱人类司机?最快今年

    1月11日消息,据《今日美国》网站报道,汽车公司和科技公司都在争相实现完全不需要人类司机的无人驾驶汽车,这可能最快今年就能看到。

    创投

    470亿美元收购将完成 欧盟下周将批准高通收购恩智浦

    据《金融时报》北京时间1月11日报道,欧盟将在下周批准高通公司斥资470亿美元收购恩智浦半导体的交易,为这笔芯片行业最大交易放行,同时增加了高通抵挡博通公司发起恶意收购的筹码。