• 首页 > 稿件库 > 2016归档

    神州专车免费月倒计时 每天送出1000个免单名额

    2017年01月03日 10:22:52   来源:今报网

       近日,石家庄的刘女士像往常一样刷朋友圈时,一条同事发的分享信息让她惊喜不已。据这条信息显示,国内知名互联网出行品牌神州专车自12月6日起在全国范围内推出“免单月”活动,即日起至2017年1月6日,乘坐神州专车即可享受免单机会,每天1000个免单名额。

      刘女士是神州专车的拥趸者之一,平时使用专车的频率很高,而她选择神州专车的理由非常简单:司机素质高,安全。优质的专车服务,再加上本次“免单月”免费坐车的超值福利,让包括刘女士在内的乘客们心动不已。

      据了解,“免单月”活动期间,乘坐神州专车在行程结束时分享红包,之后进入红包领取页面,输入手机号即可领券。除了获得专车券外,还可随机获得免单机会,减免本次订单对应的金额。每天放送出多达1000个免单名额。

      根据本次活动规则,免单金额高达100元。这就意味着,实际支付金额(扣除优惠券金额后)在100元以内,都可享受全额免单;实际支付金额为100元以上,返现100元,只需支付100元返现后剩余的金额。免单金额将在7个工作日内,以赠送金额的方式退还至用户账户,并以短信方式告知,更加便捷和人性化。

      今年以来,神州专车的一系列力度颇大的优惠活动,让用户感受到到满满的惊喜。譬如, 8月份以来,神州专车在全国49座城市推出信用卡支付车费7折活动,亲情号码账户共享(优惠券等可多人共享)活动,9月神州专车推出“充100得150”活动等。值得一提的是,在全国开展跨年“免单”月活动同时,神州专车“充100得120”的活动仍在继续开展中。

      网约车新政出台后,许多乘客发现,网约车出行补贴少了,价格却是“听取涨声一片”。尤其是滴滴和优步合并后,价格补贴大幅缩水,车价悄然上涨,更是引发了不少乘客的争议和不满,甚至有不少人自嘲“只能回到出租车的怀抱了”。这种大环境下,神州专车推出的一系列的优惠活动,得到了乘客们的如潮好评,甚至有网友表示这些给整个网约车市场注入了活力,也让自己对国家“互联网+”出行战略更加信心十足。

      据了解,神州专车是国内专车领导品牌,自2015年1月在全国范围内正式运营以来,主打差异化的B2C模式,通过安全、舒适、标准化的高品质服务赢得了用户的青睐和拥护。据国际权威市场调查公司罗兰贝格数据显示,神州专车的客户留存率高达70%,在专车市场中占40%市场份额。神州专车的运营主体神州优车在今年7月正式挂牌新三板。

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

    [责任编辑: CIT03]
    分享到微信

    最新

    新闻

    苹果因“降速门”面临30起集体诉讼 被指控侵犯“动产

    据科技博客9to5mac北京时间1月11日报道,苹果公司因为iPhone“降速门”面临的集体诉讼数量已经从几周前的15起增加了一倍至30起。

    互联网+

    全球最大汽车联盟成立风投基金 专注自动驾驶等技术

    1月10日,全球最大的汽车联盟雷诺日产三菱联盟宣布发起10亿美元企业风投基金,专注于投资电气化、自动驾驶系统、联网、人工智能等技术。

    融合

    无人驾驶何时摆脱人类司机?最快今年

    1月11日消息,据《今日美国》网站报道,汽车公司和科技公司都在争相实现完全不需要人类司机的无人驾驶汽车,这可能最快今年就能看到。

    创投

    470亿美元收购将完成 欧盟下周将批准高通收购恩智浦

    据《金融时报》北京时间1月11日报道,欧盟将在下周批准高通公司斥资470亿美元收购恩智浦半导体的交易,为这笔芯片行业最大交易放行,同时增加了高通抵挡博通公司发起恶意收购的筹码。