• 首页 > 科技频道 > 软件新闻

    360搜索年度闹心事件榜单出炉 马蓉热度超林丹、隐私泄露

    2017年01月03日 10:52:23   来源:中国网

      如今但凡公众人物发生点有关私生活的负面事件,比如出轨、离婚等举动,便会引起不小的社会轰动。媒体使出“洪荒之力”跟进事情发展、爆料内幕,各种舆论抨击瞬间传的沸沸扬扬,吃瓜群众也会随即发出“再也不相信爱情了”、“娱乐圈没有真感情”等类似感慨。

      今年更是个多事之秋,明星丑闻频频发生,王宝强马蓉离婚案件、张靓颖结婚闹剧以及林丹出轨都在其列。

      8月14日凌晨,王宝强在微博发布了离婚声明,指出妻子马蓉出轨自己的经纪人宋喆,并起诉离婚。起诉书中称,王宝强借款交费,并指出马蓉有隐藏、转移夫妻共同财产等恶劣行为,让看似简单的离婚案复杂起来。如今两人的离婚诉讼案仍未判决,舆论一边倒支持王宝强,引发全民对当下婚姻法的大讨论。

      一波未平一波又起,网民朋友们还没完全从宝强离婚案中抽离出来,“羽毛球王子”林丹又来添堵,11月17日,网曝林丹在妻子谢杏芳孕期出轨。当天,林丹被拍到牵手长腿妹妹赵雅淇,深夜两人还在酒店内上演激情戏码,亲热、拥抱、掐屁股,整个画面充满了潮湿的荷尔蒙气息。好男人人设瞬间崩塌,让广大网友闹心不已。

      在360搜索举办的放心盛典大型榜单类评选活动上,王宝强马蓉离婚更是以超高票数当选“年度闹心事件之最”,林丹出轨紧随其后,而借贷宝10G裸条遭放出、超七成网友姓名地址等信息曾被贩卖等此类危急了数亿网民个人隐私和财产安全的信息泄露事件竟只能屈居第三。魏则西事件、和颐酒店事件以及新一轮房价暴涨等则无缘前三。

      据悉, “放心盛典”大型榜单评选活动,是基于2016年网民搜索热度大数据分类汇总生成的榜单,并由广大网友投票选出最终结果。经过数日投票过程,“放心”“闹心”两大维度共计16个细分板块的投票结果都已在今日产生,网友可以登录活动网站进行查看,比照一下各类2016年度之最,是否与自己的心中所想完美契合。

      作为国内第二大搜索引擎,360搜索坚持安全理念,为用户带来更安全放心、更精准、更真实可靠的搜索服务体验。例如彻底放弃医疗商业推广、拦截恶意网站、搜索欺诈全赔等等。本次举办“放心盛典”评选活动,也是360搜索从企业的角度,呼吁业界、网民乃至全社会,创造更加“放心”的社会氛围,增强每个人的安全感和幸福指数。

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

    [责任编辑: CIT07]
    分享到微信

    最新

    新闻

    下半年18:9智能手机全面屏发货量将现爆发式增长

    据来自台湾产业链的消息称,鉴于智能手机厂商对18:9全面屏需求的快速增长,屏幕厂商将会在今年下半年扩大屏幕生产。

    科学

    NASA新款火星车2020年发射:去寻找远古生命迹象

    5月26日消息,据美国媒体报道,NASA(美国航空航天局)公布了定于2020年发射的最新式火星车想象图。图片显示了艺术家对未来在火星表面工作的火星车概念。虽然外观设计与“好奇号”火星车没有大的变化。

    融合

    “人机混双”是今日亮点,棋手和机器能否心有灵犀?

    “传统”人机大战的输赢早已没有悬念,今日要上演的,是两场不同以往的比赛,人类与AlphaGo都将踏入一片未知之地。在这里,输赢并不重要,参与者们共同探索围棋、竞技与智能,才会让生出更多惊喜。

    专栏

    用了21年的USB数据接口,要被彻底抛弃了

    过去21年的时间里,我们一直都在使用一种名为USB-A的数据接口。随着Intel的USB-C数据接口的推出,以前的那种数据接口可能很快就被取代。