• 首页 > 稿件库 > 2016归档

    360搜索年度闹心事件榜单出炉 马蓉热度超林丹、隐私泄露

    2017年01月03日 10:52:23   来源:中国网

      如今但凡公众人物发生点有关私生活的负面事件,比如出轨、离婚等举动,便会引起不小的社会轰动。媒体使出“洪荒之力”跟进事情发展、爆料内幕,各种舆论抨击瞬间传的沸沸扬扬,吃瓜群众也会随即发出“再也不相信爱情了”、“娱乐圈没有真感情”等类似感慨。sBh中文科技资讯

      今年更是个多事之秋,明星丑闻频频发生,王宝强马蓉离婚案件、张靓颖结婚闹剧以及林丹出轨都在其列。sBh中文科技资讯

      8月14日凌晨,王宝强在微博发布了离婚声明,指出妻子马蓉出轨自己的经纪人宋喆,并起诉离婚。起诉书中称,王宝强借款交费,并指出马蓉有隐藏、转移夫妻共同财产等恶劣行为,让看似简单的离婚案复杂起来。如今两人的离婚诉讼案仍未判决,舆论一边倒支持王宝强,引发全民对当下婚姻法的大讨论。sBh中文科技资讯

      一波未平一波又起,网民朋友们还没完全从宝强离婚案中抽离出来,“羽毛球王子”林丹又来添堵,11月17日,网曝林丹在妻子谢杏芳孕期出轨。当天,林丹被拍到牵手长腿妹妹赵雅淇,深夜两人还在酒店内上演激情戏码,亲热、拥抱、掐屁股,整个画面充满了潮湿的荷尔蒙气息。好男人人设瞬间崩塌,让广大网友闹心不已。sBh中文科技资讯

      在360搜索举办的放心盛典大型榜单类评选活动上,王宝强马蓉离婚更是以超高票数当选“年度闹心事件之最”,林丹出轨紧随其后,而借贷宝10G裸条遭放出、超七成网友姓名地址等信息曾被贩卖等此类危急了数亿网民个人隐私和财产安全的信息泄露事件竟只能屈居第三。魏则西事件、和颐酒店事件以及新一轮房价暴涨等则无缘前三。sBh中文科技资讯

      据悉, “放心盛典”大型榜单评选活动,是基于2016年网民搜索热度大数据分类汇总生成的榜单,并由广大网友投票选出最终结果。经过数日投票过程,“放心”“闹心”两大维度共计16个细分板块的投票结果都已在今日产生,网友可以登录活动网站进行查看,比照一下各类2016年度之最,是否与自己的心中所想完美契合。sBh中文科技资讯

      作为国内第二大搜索引擎,360搜索坚持安全理念,为用户带来更安全放心、更精准、更真实可靠的搜索服务体验。例如彻底放弃医疗商业推广、拦截恶意网站、搜索欺诈全赔等等。本次举办“放心盛典”评选活动,也是360搜索从企业的角度,呼吁业界、网民乃至全社会,创造更加“放心”的社会氛围,增强每个人的安全感和幸福指数。sBh中文科技资讯

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      如发现本站文章存在问题,提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn。

    [上传用户: ]
    分享到微信

    推荐

    再度反思互联网,再度认识新家装

    家装行业的内部与外部正在发生的急剧变化告诉我们,互联网家装同样需要一场新的进化。对于家装行业来讲,这并不是一件容易的事情,正如当初互联网家装的出现也是在“互联网+”的后半段才开始兴起的一样,可以预见的是,互联网家装的新进化同样来得不会太早。

    新闻

    稳站大屏AIoT时代之巅,创维Swaiot生态品牌实现全面布

    2020年4月27日,创维电视在线上召开了主题为“我是Swaiot,跟我来”的春季新品发布会。

    互联网+

    再度反思互联网,再度认识新家装

    家装行业的内部与外部正在发生的急剧变化告诉我们,互联网家装同样需要一场新的进化。对于家装行业来讲,这并不是一件容易的事情,正如当初互联网家装的出现也是在“互联网+”的后半段才开始兴起的一样,可以预见的是,互联网家装的新进化同样来得不会太早。

    融合

    情感智能进行时,如何打开商业化正确姿势?

    在初为父母的前几年时间里,你们会有一件其乐无穷的事情就是观察孩子们的情感状态。小孩子的情感的丰富度是随着大脑的日渐发育,还有生活经验,尤其是父母的情感和情绪表现而逐渐发展的。