首页 > 互联网+频道 > 在线娱乐

《创客中国》全新升级版即将上线 乐视视频全网首播

2017年01月04日 14:53:38   来源:天津视窗

  今晚(1月4日)22:30,乐视视频财经频道(以下简称“乐视财经”)将正式播出新年第一期《创客中国》。从本期《创客中国》开始,节目将全新改版升级,进驻国家体育场——鸟巢进行录制,旨在打造中国最大的创业孵化平台,为全国的创客提供更加优质的服务和帮助。

  全新升级之后的《创客中国》,在节目内容与形式、节目嘉宾、环节设置等都进行了升级,力求让节目更加优质,更能推动创客和投资人和合作。

  其一,进驻鸟巢录制,打造高逼格创业帮扶平台。2017年的《创客中国》节目,将以“搭建有效的孵化平台,展示真实的创业人生”为宗旨,全新改版进驻鸟巢文化中心。之所以入驻鸟巢,是《创客中国》希望深度联合鸟巢具备的资源和影响力,搭建全国规格最高、实力最强、规模最大的创投对接,创业帮扶平台。

  其二,嘉宾阵容更加豪华。节目现场除了有乐迷们熟悉的深创投华北大区总经理刘纲、大消费王王岑、联创永宣董事长艾迪和同方创投董事长高鹏组成的创投导师F4,每场还会有一个由10位投资人组成的投资团。除此之外,还有“现场合伙人”为项目把脉、梳理优势和资源,更好地帮助创客和项目得到更多的资金和资源支持。

  其三,内容设置更专业。与往期节目相比,改版之后的节目增设投资团与创投F4“竞价”的环节,在创投F4完成出价后,投资团可以出更高的融资价与创客达成合作,这为创客们提供了更多的渠道和可能性。而在创客和投资人双向选择之后,还将在节目现场进行投资意向的签约。

  自去年4月20日开播以来,《创客中国》以“真创客、真项目、真投资、真合作”备受观众喜爱及行业内的好评。回顾2016年,共有超过80位创客登上节目分享创业经验、讲述创业项目,节目累计为创客完成意向融资21亿多元,得到了来自政府、媒体、企业界、金融界、投资界、以及广大创客和观众的广泛关注,树立起了国内创投类节目的一个新的里程碑。

  此次《创客中国》的节目全新升级,意味着《创客中国》将以鸟巢为新的出发点,孕育和孵化出创业界的超级独角兽。而据介绍,即将在乐视财经上线的新一期《创客中国》中,有时下最热门的内容创业、视频创业,也有创业新手厚积薄发的创业故事。今晚22:30,继续锁定乐视财经,迎接创投新时代。

  来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

  文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

  中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

[责任编辑: CIT07]
分享到微信

最新

新闻

这份调查值得你看一眼:三分之一孩子曾要求父母放下

近日英国一个民调显示,家庭成员过度使用手机,也影响到了家庭关爱的氛围,许多孩子希望父母少看一些手机,多关注一下自己。

科学

NASA将公布重磅消息!揭晓木卫二生命搜寻计划

北京时间4月24日消息,目前,美国宇航局披露称,近日将公布重磅消息,其中包括:地球生命的起源和进化、太阳系内搜寻宜居环境和地外生命等。

融合

谷歌云业务负责人:2022年将超越亚马逊成行业龙头

据外电报道,谷歌(微博)云业务负责人黛安·格林(Diane Greene)周日表示,她对谷歌能够超越亚马逊,成为云计算产业龙头充满信心。

专栏

重新设计 10周年iPhone 8外壳或将向它致敬

iPhone 8(暂名)外壳将重新设计,市场传闻指它的外壳很有玻璃的感觉,但是最近却有传闻指,这台 10 周年 iPhone 8 的外壳,将会向这部手机致敬。