• 首页 > 互联网+频道 > 在线娱乐

    《创客中国》全新升级版即将上线 乐视视频全网首播

    2017年01月04日 14:53:38   来源:天津视窗

      今晚(1月4日)22:30,乐视视频财经频道(以下简称“乐视财经”)将正式播出新年第一期《创客中国》。从本期《创客中国》开始,节目将全新改版升级,进驻国家体育场——鸟巢进行录制,旨在打造中国最大的创业孵化平台,为全国的创客提供更加优质的服务和帮助。

      全新升级之后的《创客中国》,在节目内容与形式、节目嘉宾、环节设置等都进行了升级,力求让节目更加优质,更能推动创客和投资人和合作。

      其一,进驻鸟巢录制,打造高逼格创业帮扶平台。2017年的《创客中国》节目,将以“搭建有效的孵化平台,展示真实的创业人生”为宗旨,全新改版进驻鸟巢文化中心。之所以入驻鸟巢,是《创客中国》希望深度联合鸟巢具备的资源和影响力,搭建全国规格最高、实力最强、规模最大的创投对接,创业帮扶平台。

      其二,嘉宾阵容更加豪华。节目现场除了有乐迷们熟悉的深创投华北大区总经理刘纲、大消费王王岑、联创永宣董事长艾迪和同方创投董事长高鹏组成的创投导师F4,每场还会有一个由10位投资人组成的投资团。除此之外,还有“现场合伙人”为项目把脉、梳理优势和资源,更好地帮助创客和项目得到更多的资金和资源支持。

      其三,内容设置更专业。与往期节目相比,改版之后的节目增设投资团与创投F4“竞价”的环节,在创投F4完成出价后,投资团可以出更高的融资价与创客达成合作,这为创客们提供了更多的渠道和可能性。而在创客和投资人双向选择之后,还将在节目现场进行投资意向的签约。

      自去年4月20日开播以来,《创客中国》以“真创客、真项目、真投资、真合作”备受观众喜爱及行业内的好评。回顾2016年,共有超过80位创客登上节目分享创业经验、讲述创业项目,节目累计为创客完成意向融资21亿多元,得到了来自政府、媒体、企业界、金融界、投资界、以及广大创客和观众的广泛关注,树立起了国内创投类节目的一个新的里程碑。

      此次《创客中国》的节目全新升级,意味着《创客中国》将以鸟巢为新的出发点,孕育和孵化出创业界的超级独角兽。而据介绍,即将在乐视财经上线的新一期《创客中国》中,有时下最热门的内容创业、视频创业,也有创业新手厚积薄发的创业故事。今晚22:30,继续锁定乐视财经,迎接创投新时代。

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

    [责任编辑: CIT07]
    分享到微信

    最新

    新闻

    马斯克:20年后无人驾驶将会普及

    日前特斯拉CEO埃隆马斯克在参加NGA会议是表示,未来10年后,超过一半的新车将是电动汽车,而且,几乎所有将是全自动无人驾驶汽车。

    科学

    美国宇航员年薪有多少?原来还分地球工资和太空工资

    7月23日,据国外媒体报道,实际上美国和俄罗斯的宇航员的工资分为两种:地球工资和太空工资。如果执行了太空任务,会有相应的补助,工资会更高。相比之下,俄罗斯宇航员的收入会低一些。

    融合

    亚马逊的新专利厉害了 通过无人机扫描房子后按需推荐

    7月27日消息,据国外媒体报道,根据亚马逊授予的一项专利,该公司计划未来派无人驾驶飞机配备数据抓取传感器,扫描客户的房子,分析客户的购买行为,并为客户推荐更多的商品。

    专栏

    从知识付费不同时期演化 看其蜕变之路

    信息技术革命后,泥沙聚下的信息爆炸逐渐被精准对接用户需求的商业开发筛选,知识也从海量的信息中被抽离,摇身一变从免费共享的资源成了待价而沽的商品。