• 首页 > 稿件库 > 2016归档

    《创客中国》全新升级版即将上线 乐视视频全网首播

    2017年01月04日 14:53:38   来源:天津视窗

      今晚(1月4日)22:30,乐视视频财经频道(以下简称“乐视财经”)将正式播出新年第一期《创客中国》。从本期《创客中国》开始,节目将全新改版升级,进驻国家体育场——鸟巢进行录制,旨在打造中国最大的创业孵化平台,为全国的创客提供更加优质的服务和帮助。

      全新升级之后的《创客中国》,在节目内容与形式、节目嘉宾、环节设置等都进行了升级,力求让节目更加优质,更能推动创客和投资人和合作。

      其一,进驻鸟巢录制,打造高逼格创业帮扶平台。2017年的《创客中国》节目,将以“搭建有效的孵化平台,展示真实的创业人生”为宗旨,全新改版进驻鸟巢文化中心。之所以入驻鸟巢,是《创客中国》希望深度联合鸟巢具备的资源和影响力,搭建全国规格最高、实力最强、规模最大的创投对接,创业帮扶平台。

      其二,嘉宾阵容更加豪华。节目现场除了有乐迷们熟悉的深创投华北大区总经理刘纲、大消费王王岑、联创永宣董事长艾迪和同方创投董事长高鹏组成的创投导师F4,每场还会有一个由10位投资人组成的投资团。除此之外,还有“现场合伙人”为项目把脉、梳理优势和资源,更好地帮助创客和项目得到更多的资金和资源支持。

      其三,内容设置更专业。与往期节目相比,改版之后的节目增设投资团与创投F4“竞价”的环节,在创投F4完成出价后,投资团可以出更高的融资价与创客达成合作,这为创客们提供了更多的渠道和可能性。而在创客和投资人双向选择之后,还将在节目现场进行投资意向的签约。

      自去年4月20日开播以来,《创客中国》以“真创客、真项目、真投资、真合作”备受观众喜爱及行业内的好评。回顾2016年,共有超过80位创客登上节目分享创业经验、讲述创业项目,节目累计为创客完成意向融资21亿多元,得到了来自政府、媒体、企业界、金融界、投资界、以及广大创客和观众的广泛关注,树立起了国内创投类节目的一个新的里程碑。

      此次《创客中国》的节目全新升级,意味着《创客中国》将以鸟巢为新的出发点,孕育和孵化出创业界的超级独角兽。而据介绍,即将在乐视财经上线的新一期《创客中国》中,有时下最热门的内容创业、视频创业,也有创业新手厚积薄发的创业故事。今晚22:30,继续锁定乐视财经,迎接创投新时代。

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

    [责任编辑: CIT07]
    分享到微信

    最新

    新闻

    苹果因“降速门”面临30起集体诉讼 被指控侵犯“动产

    据科技博客9to5mac北京时间1月11日报道,苹果公司因为iPhone“降速门”面临的集体诉讼数量已经从几周前的15起增加了一倍至30起。

    互联网+

    全球最大汽车联盟成立风投基金 专注自动驾驶等技术

    1月10日,全球最大的汽车联盟雷诺日产三菱联盟宣布发起10亿美元企业风投基金,专注于投资电气化、自动驾驶系统、联网、人工智能等技术。

    融合

    无人驾驶何时摆脱人类司机?最快今年

    1月11日消息,据《今日美国》网站报道,汽车公司和科技公司都在争相实现完全不需要人类司机的无人驾驶汽车,这可能最快今年就能看到。

    创投

    470亿美元收购将完成 欧盟下周将批准高通收购恩智浦

    据《金融时报》北京时间1月11日报道,欧盟将在下周批准高通公司斥资470亿美元收购恩智浦半导体的交易,为这笔芯片行业最大交易放行,同时增加了高通抵挡博通公司发起恶意收购的筹码。