• 首页 > 稿件库 > 2016归档

    不惧雾霾天 Ayla联手Luftrum给你呈上好空气

    2017年01月05日 09:49:41   来源:中国都市网

       空气质量指数:368(严重污染)

      北京9高速及6环封闭

      首都机场能见度低至1400米,一天内取消132架次航班

      ......

      令人愉悦的元旦假期刚刚结束,京津地区再次遭遇雾霾锁城,云遮雾绕云里雾里,让人分不清东南西北。

      而雾霾对人们健康生活带来的严重影响,促使不少高科技行业企业发挥所长,推出各类防霾利器与雾霾天做斗争。

      1月4日,全球领先企业级物联网云平台提供商Ayla Networks出击空气净化市场,与瑞典高端空气净化器品牌Luftrum达成合作,双方就高端空气检测产品和空气净化产品的联网服务展开合作,用物联网技术联接健康空气。

      这一次,Ayla为让大家呼吸到高品质的空气而来!

      检测+净化,一键联动给你好空气

      此次双方合作产品主要包括IoT空气检测仪和IoT空气净化器(IoT空气检测仪将在即将开展的2017CES电子展上成功亮相)。

      通过Ayla在物联网领域领先的技术和丰富的经验,将成功使Luftrum的空气检测仪和空气净化器实现远程控制和远程一键联动,用户可远程实时查看环境监测数据,包括温度、湿度、二氧化碳含量、PM2.5等,并在发现空气变糟糕时,通过手机一键遥控净化器,进行空气净化。

      这是Luftrum首次利用物联网云平台打造智能化的高端空气检测和净化产品,并将在全球市场发售。

      进入冬季,北方地区又进入了供暖高峰,虽然在暖烘烘的暖气房里待着没人还舍得开窗,但在雾霾横行的当下,我们每时每刻吸进体内的空气,都含有大量的污染物。

      “通过物联网技术实现联网的空气检测仪和空气净化器,可以让用户随时检测空气质量,并通过手机随时一键净化空气,这种产品升级不仅适应了当下人们的使用需求和习惯,更是让健康清新的空气可以随手触达”,Luftrum相关负责人表示。

      来自设计大师的名家之作

      Luftrum是专业的高性能空气净化器及新风系统设计制造商,其所有产品均由瑞典著名设计大师Johan Wennerstorm亲自设计,Johan拥有丰富的空气净化系统研发经验,目前市场上不少畅销的净化器产品均是Johan的作品。此次与Ayla合作打造物联网空气检测和净化产品,正是基于Ayla在物联网行业的领先地位与其产品定位的高度契合。

      “如果说十年前物联网还是科幻小说,那现在它已经是正在普及的现实,我们希望用Ayla在连接市场的经验,来帮助更多的行业实现基于未来的‘物联’计划,普惠更多消费者和用户”,Ayla 联合创始人、大中华区总裁Phillip张南雄表示,Ayla已在家用电器、健康关怀、智能出行、智能楼宇等多个领域卓有成就,此次和Luftrum的合作,则是Ayla物联网技术在更多领域的更深层次的探索。

      星星之火可以燎原,每一点小的改变,每一次生活体验的提升,都是在为未来美好智能化生活的到来做准备。而接下来,Ayla加快物联网在各应用领域的研究,推物联网更加成熟的落地。

      Luftrum产品鉴赏

      Luftrum新风系列的外观看起来简约优雅,但产品本身却并不简单,有以下几大特点:

      1.双效集尘脱臭滤芯

      滤网采用了新型静电驻极滤材和特殊处理的活性炭材料,具有高吸附、高捕获率、低阻力的特点,可以高效过滤空气中小于0.3um的颗粒物,吸附大量有害气体。

      2.物理无极调速与一键调速,让操控更加便利

      智能WIFI控制功能,让用户在哪里都能查看到家里面的空气状况。智能检测仪控制,可实时监测室内二氧化碳,TVOC,及PM2.5的状况,并根据监测的数据与新风机互动,时刻保持舒适的室内环境。

      3.高精度的环境质量监测模块

      由精准的二氧化碳传感器,TVOC传感器,PM2.5传感器,温湿度传感器组成。

      4.低噪音营造舒适环境

      高达800m3/h的CADR值使得Luftrum能够更快速地提供优质空气,而在高能效的同时,Luftrum也保证噪音符合国家全新的标准。

      更多信息欢迎前往拉斯维加斯2017CES电子展Ayla展台!

      信息如下:

      关注微信“艾拉物联”,回复“CES2017”预约报名参观〜

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

    [责任编辑: CIT03]
    分享到微信

    最新

    微软笔记本电脑Surface Book 2预订新增17个市场

    1月17日消息,微软刚刚宣布,该公司新版15英寸的Surface Book 2笔记本电脑现已在17个新市场接受预订,包括英国和加拿大等市场在内。

    新闻

    苹果因“降速门”面临30起集体诉讼 被指控侵犯“动产

    据科技博客9to5mac北京时间1月11日报道,苹果公司因为iPhone“降速门”面临的集体诉讼数量已经从几周前的15起增加了一倍至30起。

    互联网+

    无人零售无差别服务 移动支付成核心元素

    刚刚过去的2017年中,无人零售无疑是国内零售市场的风口,越来越多的入局者让无人零售表现出良好的发展势头。

    融合

    2018五大技术趋势:数据无处不在 AI主宰生活

    1月17日消息,据福布斯杂志报道,科技给我们现代生活的方方面面带来了翻天覆地的变化。在2018年,我们将看到无人驾驶汽车、人工智能(AI)医生和送货无人机。与许多人的想法相反,你不需要成为软件工程师或计算机科学家就能成为数字革命的领导者。更重要的是,以创新方式将现有企业问题与技术解决方案相匹配的能力。

    创投

    美国共享单车平台Jump Bikes融资1000万美元

    据外媒报道,美国共享单车平台Jump Bikes周二宣布,完成1000万美元的融资,进一步扩大无桩共享电单车服务。Jump Bikes此前曾名为Social Bicycles。