• 首页 > 产经频道 > 家电新闻

    2017京东通讯POP平台沟通会召开,助力商家腾飞

    2017年01月09日 12:00:37   来源:中文科技资讯

      1月6日,以“感谢有你,相守相伴”为主题的2017京东通讯POP平台沟通会在京东集团总部举行。京东手机通讯业务一部总经理叶威、业务二部总经理陈婷出席会议,移动终端电商、绿森数码、佳沪数码、能良数码、新松联、牧申等几十余家来自京东通讯POP的商家代表也悉数到场,一同分享交流,展望未来。

      (战略合作协议签约现场)

      (京东手机通讯业务一部总经理 叶威 致辞)

      绿森数码后,京东再签POP商家深度战略合作

      大会开始前,京东手机通讯首先与佳沪数码、中恒国信、移动终端电商、新松联、牧申手机,能良数码等17大重点商家签署了超过百亿战略合作协议。该协议的签订,标志着继1月3日与绿森数码签约30亿元战略合作协议后,京东POP平台再次取得重要进展。

      随着京东手机通讯业务一部总经理叶威的2017开年致辞,京东手机通讯POP平台沟通会正式拉开帷幕。本次沟通会,旨在帮助现有商家进一步提升运营能力并扩大业务规模,同时吸引更多优质商家入驻京东。据叶威介绍,2017年,京东手机通讯POP平台将会继续秉承“腐败零容忍、自主经营、公开透明、真实健康、互相学习、优胜劣汰”六大原则,持续打造开放、平等的生态环境。通过自营+平台的模式实现优势互补,给消费者更加多元化的选择。以实现平台-商家-消费者三方共赢,全面提升平台价值。

      (通讯业务一部POP业务部总经理 何宇 向商家分享平台政策)

      营销推广优势资源、政策制服扶持,助力商家腾飞

      会上,京东通讯业务一部营销负责人江楚与众商家详细分享了京东手机通讯2017年在营销推广层面为POP商家提供的优势资源,以及在政策制度的调整。据江楚介绍,京东通讯即将上线专属于POP商家的频道页,并特别推出“本周特惠”、“爆品稀品”、“新品热品”等特色楼层,一改过去POP商家争取站内资源难的状况,使POP商家拥有固定的流量入口和流量来源;京东页面通过不同栏目提供多渠道引流,例如发现频道、京东秒杀、优惠券频道等,轻松为店铺带来页面引流、单品引流;新增微信手Q端专为POP商家服务人员。此外,京东还向商家介绍了2017年所有重要营销节点,针对每月主题大促帮助POP商家借势,增加店铺曝光率。

      除了营销推广的优势资源,京东通讯在政策方面也为POP商家提供了支持。例如:POP商家通过站外广告引流的订单可减免佣金;2017年1月1日京东下调了通讯pop商家的标准扣点,同时鼓励通过运营水平提升,鼓励增加广告投放拉升商家的销售。招商规则调整后,只要符合京东平台基本规则,非品牌官方旗舰店类型店铺开放招商;2017年延续FBP(京东自建仓储配送)模式,保证品牌官方旗舰店能给用户带来与京东自营一样的极致物流体验;同时对还处在起步阶段及发展中的品牌,持续推行互信互助计划,从供应链、营销、金融、大数据等方面提供支持。

      (颁奖现场)

      颁奖优秀商家,共同携手展望未来

      沟通会现场,京东与众商家就其关心的问题进行了答疑交流,讨论气氛热烈。2016年优秀店铺代表21KE、8848钛金手机、能良数码也分享了店铺运营的心得。8848钛金手机的店铺操盘手表示,“感谢京东平台提供的所有支持,未来我们会努力做好自己的产品,在京东做好自己的品牌”。

      大会最后,京东通讯业务一部总经理叶威、通讯业务二部总经理陈婷上台一同为优秀POP商家颁出最佳业务支持、最佳特色手机、最佳设计、最佳投放车手、最具发展潜力、最佳舵手、最佳新晋店铺及2016年度服务之星共计8项大奖,为整场大会划上圆满句号。

      未来,加速平台化发展将是京东重点发展的方向。正如叶威在沟通会中提出的展望,2017年京东通讯与POP商家的合作将会进一步深化,助力POP商铺快速发展,自营与商家携手,共同为消费者带来更好的消费体验。

      关于京东(JD.com):

      京东(JD.com)是中国领先的自营式电商企业和中国收入规模最大的互联网企业。京东为消费者提供愉悦的在线购物体验。通过内容丰富、人性化的网站(www.jd.com)和移动客户端,京东以富有竞争力的价格,提供具有丰富品类及卓越品质的商品和服务,并且以快速可靠的方式送达消费者。京东相信其拥有全国电商行业中最大的物流设施。截至2016年9月30日,京东在全国范围内拥有7大物流中心,运营了254 个大型仓库,拥有6780 个配送站和自提点,覆盖全国范围内的2646个区县。京东是纳斯达克100指数的一员和财富全球500强企业。

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

    [责任编辑: CIT07]
    分享到微信

    最新

    新闻

    华为员工说真话被连升两级 任正非下令:不许打击报复

    9月4日,华为流出来的一封《要坚持真实,华为才能更充实》内部邮件,在华为的内部论坛引发剧烈反响。

    科学

    复旦大学研发出纳米发电机 可植入人体静脉

    近日,中国复旦大学研发了一款可植入人体静脉的轻型发电机。该发电机可利用血管中流动的血液自主发电,或将在未来用于临床。

    融合

    谷歌升级街景采集车 用人工智能来获得更佳的图像

    我们会在马路上看到带有球型装置的车辆,那便是谷歌的街景采集汽车。目前外媒报道称,谷歌采用了最新的人工智能技术,街景摄像头将更加智能。

    专栏

    QQ旋风倒下 这绝对不是迅雷该高兴的时候

    日前,腾讯旗下的下载工具QQ旋风正式宣布9月6日正式停止运营。突然很怀念当初迅雷、快车、电驴等下载软件遍地开花的时候,QQ旋风虽然出现较晚,但凭借QQ的用户量也发展的不错。如今,只剩下迅雷一家独大,但今时不同往日,QQ旋风的倒下,绝对让迅雷也轻松不起来……