• 首页 > 稿件库 > 2016归档

    叶璇现身旅行新势力盛典 将携手优酷打造《叶璇秀红门宴》

    2017年01月09日 13:40:37   来源:中文科技资讯

      1月6日,优酷旅游联手新浪旅游打造的“享耀全世界·2016旅行新势力盛典”在京举行。除了旅游达人、行业大咖等受邀出席外,叶璇、袁弘、童蕾、温雅、白冰、王乐君等热爱旅行的当红明星也纷纷亮相,共同见证了这场2017年旅游圈开年大事件。

      盛典当晚,作为国内两大旅游自媒体内容生产和消费平台,优酷旅游和新浪旅游共同盘点了 2016年旅游行业发展,发布最受欢迎目的地、旅游达人、酒店等出行中最被关注的9大榜单,为年轻的旅行爱好者提供了一份旅行指南。

      在众星云集的盛典上,盛装出席的叶璇和微博CEO王高飞同台颁奖,发布了2016年度最受关注主题旅行目的地。其实,忙于拍戏的叶璇在生活中也特别钟爱旅行,即使再忙都会抽时间到世界各地游玩,细心的网友会发现叶璇时不时的就在微博晒出美到没朋友的旅行大片。

      不论是旅游类综艺节目,还是和另一半一起出游,只要是叶璇有兴趣的,她都会去完成。这位耿直girl有智有勇,可以开怀大笑,可以唇枪舌战,拥有令人羡慕的真性情,尤其是在《金星秀》和《苗阜秀》中言语犀利、逻辑清楚的叶璇令人刮目相看,三观之正引得不少人拍手称好,印象深刻。

      重点来了!有“毒舌女王”之称的叶璇携手优酷共同打造了“天下最勇敢的饭局”——《叶璇秀红门宴》脱口秀节目。据悉,眼观六路耳听八方的叶璇将在节目中为大家探秘爱豆世界的真真假假,以美食诱惑嘉宾,用真相揭穿谎言。信只要叶璇一开腔,势必带来一场热门话题的血雨腥风,掀起一场焦点话题的滔天巨浪!

      关注优酷旅游和新浪旅游的旅行新动向,以及叶璇与优酷携手打造的《叶璇秀红门宴》脱口秀节目,就可以看美食!听八卦!去旅行!让2017生活更多姿多彩!

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

    [责任编辑: CIT07]
    分享到微信

    最新

    微软笔记本电脑Surface Book 2预订新增17个市场

    1月17日消息,微软刚刚宣布,该公司新版15英寸的Surface Book 2笔记本电脑现已在17个新市场接受预订,包括英国和加拿大等市场在内。

    新闻

    苹果因“降速门”面临30起集体诉讼 被指控侵犯“动产

    据科技博客9to5mac北京时间1月11日报道,苹果公司因为iPhone“降速门”面临的集体诉讼数量已经从几周前的15起增加了一倍至30起。

    互联网+

    无人零售无差别服务 移动支付成核心元素

    刚刚过去的2017年中,无人零售无疑是国内零售市场的风口,越来越多的入局者让无人零售表现出良好的发展势头。

    融合

    2018五大技术趋势:数据无处不在 AI主宰生活

    1月17日消息,据福布斯杂志报道,科技给我们现代生活的方方面面带来了翻天覆地的变化。在2018年,我们将看到无人驾驶汽车、人工智能(AI)医生和送货无人机。与许多人的想法相反,你不需要成为软件工程师或计算机科学家就能成为数字革命的领导者。更重要的是,以创新方式将现有企业问题与技术解决方案相匹配的能力。

    创投

    美国共享单车平台Jump Bikes融资1000万美元

    据外媒报道,美国共享单车平台Jump Bikes周二宣布,完成1000万美元的融资,进一步扩大无桩共享电单车服务。Jump Bikes此前曾名为Social Bicycles。