• 首页 > 互联网+频道 > 在线娱乐

    叶璇现身旅行新势力盛典 将携手优酷打造《叶璇秀红门宴》

    2017年01月09日 13:40:37   来源:中文科技资讯

      1月6日,优酷旅游联手新浪旅游打造的“享耀全世界·2016旅行新势力盛典”在京举行。除了旅游达人、行业大咖等受邀出席外,叶璇、袁弘、童蕾、温雅、白冰、王乐君等热爱旅行的当红明星也纷纷亮相,共同见证了这场2017年旅游圈开年大事件。

      盛典当晚,作为国内两大旅游自媒体内容生产和消费平台,优酷旅游和新浪旅游共同盘点了 2016年旅游行业发展,发布最受欢迎目的地、旅游达人、酒店等出行中最被关注的9大榜单,为年轻的旅行爱好者提供了一份旅行指南。

      在众星云集的盛典上,盛装出席的叶璇和微博CEO王高飞同台颁奖,发布了2016年度最受关注主题旅行目的地。其实,忙于拍戏的叶璇在生活中也特别钟爱旅行,即使再忙都会抽时间到世界各地游玩,细心的网友会发现叶璇时不时的就在微博晒出美到没朋友的旅行大片。

      不论是旅游类综艺节目,还是和另一半一起出游,只要是叶璇有兴趣的,她都会去完成。这位耿直girl有智有勇,可以开怀大笑,可以唇枪舌战,拥有令人羡慕的真性情,尤其是在《金星秀》和《苗阜秀》中言语犀利、逻辑清楚的叶璇令人刮目相看,三观之正引得不少人拍手称好,印象深刻。

      重点来了!有“毒舌女王”之称的叶璇携手优酷共同打造了“天下最勇敢的饭局”——《叶璇秀红门宴》脱口秀节目。据悉,眼观六路耳听八方的叶璇将在节目中为大家探秘爱豆世界的真真假假,以美食诱惑嘉宾,用真相揭穿谎言。信只要叶璇一开腔,势必带来一场热门话题的血雨腥风,掀起一场焦点话题的滔天巨浪!

      关注优酷旅游和新浪旅游的旅行新动向,以及叶璇与优酷携手打造的《叶璇秀红门宴》脱口秀节目,就可以看美食!听八卦!去旅行!让2017生活更多姿多彩!

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

    [责任编辑: CIT07]
    分享到微信

    最新

    新闻

    阿里巴巴马云:应解决未来的问题而不是昨天的问题

    7月19日消息,据国外媒体报道,在第一个中美企业家峰会上,中国电子商务巨头阿里巴巴董事局主席马云说,中国和美国的商业领袖应该把握未来,寻求更广泛的合作,而不是把焦点放在“过去的问题”上。

    科学

    现在你可以用谷歌街景来探索国际空间站了

    据国外媒体报道,如果你也想要在宇宙飞船里到处看看,但是又不想离开地球,那么现在谷歌(微博)街景可以满足你,只需要在电脑上就能探索ISS国际空间站了。

    融合

    AI可以预测患者寿命 重大疾病可提前预防

    重症病人一般都会问医生自己能活多久,但医生给出的答案往往不够准确,或者医生并不能给出确定的答案。

    专栏

    朋友网关闭 表面因业务调整 更多是资本的驱使

    “谁开外挂了?昨天凌晨2点起来偷菜,竟然发现我的菜被偷光了。”相信80、90后瞬间秒懂,并都有过类似的经历。曾经的朋友网,一款主打熟人的真实社交平台,引起多少人的追捧,而其中的一个功能QQ农场,让人甚至