首页 > 产经频道 > 业界新闻

寒假必看 乐视视频亲子动画大盘点

2017年01月10日 14:06:04   来源:天津视窗

   回顾2016年,亲子动画几乎处于霸屏状态——这从之前乐视视频动漫频道(以下简称“乐视动漫”)发布的2016年度动漫播放榜单就能轻易看出,如《粉红猪小妹》《汪汪队立大功》《超级飞侠第二季》《芭比之梦想豪宅》等均为年度收视长虹的亲子热片。

  这些亲子动画凭借极具童趣的剧情,精良优质的制作,赢得国内小观众的关注。而临近寒假,亲子动画更将迎来播放热潮。因此,乐视动漫盘点了一些经典暖心的亲子动画片,以期陪伴小朋友们度过一个愉快充实的寒假。

  《猪猪侠之拼装特工队》

  看点:动作、科普

  《猪猪侠之拼装特工队》主要围绕生活在积木世界里的猪猪侠和其小伙伴们展开。为了成为优秀的拼装特工,他们在迷糊老师的带领下,挑战着各种千奇百怪的任务:时而需要绞尽脑汁思考对策,时而需要冷静观察寻求破绽,时而会在命运的眷顾下误打误撞……在经历过竞争、危险和迷茫后,他们依然坚定信念,努力为所有遇到困难的人提供支援。

  《猪猪侠》系列是国产亲子动画的优质代表,其最新的第四部大电影《猪猪侠之英雄猪少年》正在全国影院热映中,而“拼装特工队”的故事也已于去年12月29日在乐视动漫上线:这一部以积木拼装为题材的动画,在讲故事的同时还将介绍各地的科普知识,让小朋友们在看动画片的同时,还能了解世界的多元文化。

  《熊出没》系列

  看点:搞笑、教育

  《熊出没》系列的故事以宁静祥和的东北原始森林为背景。熊大和熊二两兄弟快乐的生活在这个美丽的地方,正在此时,发动机的轰鸣打破了森林的宁静,来者是采伐原木、占领土地、开发创业实验田的伐木工光头强,美丽的大森林面临前所未有的危机,为了保护家园,熊大、熊二以及森林里的小动物们与这个外来入侵者展开旷日持久且妙趣横生的对决……

  说《熊出没》系列是最受小朋友喜爱的系列动画并不为过,该系列的作品采用幽默搞笑的风格来讲一个中国本土的故事,其中又很讨巧地引入了环保知识,具有较强的教育性;而在配音上突破性地一改普通话标配模式,将方言融入其中,无形中给动画人物赋予了更多人性化元素。

  目前,《熊出没》系列推出了全新第四部大电影《熊出没·奇幻空间》,影片讲述为保护传说中的宝物,熊大、熊二、光头强和机器人COCO、神秘少女纳雅等众人与夺宝军团展开激烈争夺,众人也在相互了解之中彼此支撑……这场关乎《熊出没》世界存亡的浩劫最终能否化解?在大年初一(1月28日)将一解谜团,欢腾上映。

  《爸爸去哪儿2》动画版

  看点:特摄、冒险

  《爸爸去哪儿》第二季动画版由乐视视频与金鹰卡通联合出品,改编自同名综艺真人秀。动画版则主要讲述五对明星父子(女)接受新的挑战任务来到长隆欢乐世界,遭遇了种种意想不到的状况,最后来自熊猫乐园的熊猫三胞胎与薯条爸爸等闯入童话次元拯救明星家庭的魔幻冒险经历。

  在这部动画中,大开脑洞的剧情,比如有独特语言的“哪鹅”,童话次元里会飞的茶壶,主角们开上火车进入童话次元的冒险......极具想象和奇幻的故事情节,还有小朋友们格外熟悉的童话故事设定,为动画添加了别样色彩。

  《汪汪队立大功》

  看点:探险、启蒙

  《汪汪队立大功》讲述了一位精通科技的10岁男孩Ryder拯救了6只小狗,并将他们训练成一支拥有超强本领的狗狗巡逻队,然后展开了一系列精彩的救援行动。每只汪星人都性格鲜明各有特长,不管遇到多么困难和危险的救援任务,他们还总是忘不了相互玩闹,制造轻松的气氛,而每次幽默乐观的狗狗们总能顺利完成任务。

  《汪汪队立大功》堪称“启蒙教育界的新宠”,非常适合3-5岁学龄前儿童,这部动画片画面场景生动有趣,故事情节温馨感人,让孩子们在欣赏动画的同时,还能学习一些基础实用的安全和救援知识。

  《超能旺达》

  看点:热血、萌宠

  《超能旺达》的故事设定在一个虚构世界。在这个世界中,所有的事物都被一种叫做“普洛精灵”的奇妙生物所程序化,但在这一过程中,很多程序出现了“漏洞”,成为了“普洛怪”,带来的损害逐渐扩大到了地球规模……主人公勇人与突然出现的宇宙神犬旺达组成团队,凭借各种神奇道具去捕捉“普洛怪”拯救地球!

  这部动画不仅仅拥有冒险、科幻的元素,其中逼真生动、细腻可爱的“旺达”形象,以及高度拟人化的设定,让不少观众在观看之后赞赏有加,也使得这一部热血动画能够被更多的小朋友所接受。

  除了上述几部动画,乐视动漫还有其他很多优质亲子动画正在放送,如《亲宝儿歌》《朵拉和朋友们》等,之后乐视动漫还将专门搭建寒假专题,让小乐迷和爱好二次元内容的乐迷都能享自己所爱的动画。一起跟随乐视动漫,开启寒假刷动画的模式吧!

  来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

  文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

  中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

[责任编辑: CIT03]
分享到微信

最新

新闻

ZUK死亡之谜:都是联想看重短期利益惹的祸

去年11月,联想移动宣布未来只有Moto一个品牌,言下之意是在中国市场将主打Moto,ZUK处境变得异常尴尬。

科学

37岁女子已生38个孩子 其中只有俩娃是一胎

据外媒报道,非洲乌干达女子Mariam Nabatanzi,今天37岁,却已经生育38名子女,其中包括6对双胞胎、4对3胞胎、3对4胞胎,只有两个孩子是一胎一个。

融合

从财报看巨头的云计算之争:亚马逊微软谷歌谁更牛

4月28日消息,据CNBC报道,亚马逊仍然在云计算领域占据主导地位,但该公司及其竞争对手微软和Alphabet周四公布的财报显示,云计算领域的战争仍处于初期阶段,竞争异常激烈。

专栏

重新设计 10周年iPhone 8外壳或将向它致敬

iPhone 8(暂名)外壳将重新设计,市场传闻指它的外壳很有玻璃的感觉,但是最近却有传闻指,这台 10 周年 iPhone 8 的外壳,将会向这部手机致敬。