• 首页 > 资讯频道 > 即时新闻

    宝宝树自媒体联盟专家做客央广 为准爸妈产前准备答疑解惑

    2017年01月12日 13:21:32   来源:京华网

      上周,宝宝树平台上拥有15年媒体采访经验和8年育儿专业知识的专家下沙老师受邀做客中央人民广播电台都市之声栏目,为准爸妈答疑解惑的同时,分享了宝宝来临前处理各类事情以及准备急需的用品的经验,避免准爸妈在宝宝降生时手忙脚乱。

      而在宝宝树站内拥有高人气的下沙老师,也已加入宝宝树自媒体联盟专家团,今后将会和更多宝宝树签约专家一起,把日常和宝宝树用户分享的知识扩散至更多的家庭,为更多的父母答疑解惑。

      与权威平台合作 影响力扩散至更多家庭

      1月4日,宝宝树育儿专家下沙老师受邀到中央人民广播电台进行直播访谈,向全国听众和网友介绍宝宝出生前父母应做好哪些方面的准备。

      孩子的降生是一个家庭的大事,但准爸妈在生育时难免都会惊慌失措,不知该如何应对产前的状况。在长达1个半小时的访谈中,下沙老师不断为准爸爸准妈妈答疑解惑,还专门为准爸妈们提供了几条锦囊妙计,帮助准爸妈们有条不紊的迎接小生命的降临。

      通过与中央人民广播电台等权威平台的合作,宝宝树为全国更多的妈妈带来了孕育和育儿方面的指导,同时,也将自身的影响力扩散至了更多的家庭。

    blob.png

      此外,随着用户的时间越来越分散,碎片化传播更易被用户接受。为此,宝宝树还与众多垂直专业机构、明星以及各领域网红达成合作。专业在线心理咨询平台“初心客厅”在入驻宝宝树后,持续为准妈妈和新妈妈提供心理上的帮助,协助母婴用户以良好的心态对待自身的情绪。而主打烘焙教学的“i烘焙”平台的入驻,则为妈妈们开启了烘焙的大门,教妈妈制作各类小点心,增加生活趣味。张靓颖、保剑锋、海清等明星的入驻则拉近了用户与明星的距离,传递时尚且鲜明的生活理念。

      还有大量入驻宝宝树的妈妈网红,不间断的分享自己在服装搭配、饮食、旅行、教育等方面的经验。为用户提供更为多样化、有趣且适宜快速阅读的内容,多维度满足妈妈们对孕育及育儿知识的需求。

      踏实服务用户 传递优质知识

      作为过去几年里被创业者争夺最激烈的领域之一,母婴行业早已是一片红海,疯狂烧钱和快速圈钱并行,用户成为所有母婴行业入场者争夺的中心。但作为母婴行业的领军企业,宝宝树却在不动声色中牢牢稳居用户量之首。

      究其原因,则是宝宝树始终将用户需求放在第一位,在行业内其他企业都在进行厮杀的时候,宝宝树依旧在踏实的深耕内容体系建设,为用户传递丰富、优质、专业的内容,满足用户对于孕育、育儿知识的刚需。另一方面,宝宝树不断汇聚整合育儿、心理、医学、教育、情感等各方面专家资源,拓展更为多样化的传播形式,更有效地将宝宝树多年积累的专业海量的母婴育儿知识分享给宝宝树上亿的母婴垂直用户。

    blob.png

      宝宝树重磅推出的首档专家互动直播节目《拜托了专家》也由下沙老师主持,该档节目利用了直播的形式,让专家和用户真正实现0距离的交流,真正实现节目中即时解答用户在孕育和育儿过程中的各类问题。

      宝宝树平台聚集着大量对专业育儿知识渴求的妈妈用户,同时也活跃着大量像下沙老师一样高人气的专家。据悉下一步,宝宝树将整合平台内的专家资源,成立专家自媒体联盟,并邀请更多知名专家入驻加入,为用户们提供更系统、专业和丰富的育儿知识。

      下沙

      亲子教育专家

      国家二级心理咨询师

      萨提亚模式家庭治疗师、咨询师、亲子导师

      中央广播电台《都市之声》、《阳光芳草地》等栏目特邀专家

      吉林卫视特邀亲子教育专家

      公益组织“中国母亲读书运动”发起人、亲子导师

      中国科学院心理所儿童发展与教育心理学 硕士

      资深媒体人,曾担任媒体主编十余年,现任宝宝树总编

      《心理育儿》杂志主编

      《下沙育儿》音频节目创办人

      《拜托了,专家》节目制作人兼专家主持

      《心育儿》课程培训师

      《亲子心灵之旅》工作坊亲子导师

      致力于倡导亲子心灵共成长,践行活出更好的自己,

      持续举办线上线下工作坊和讲座,10年为20000家庭提供育儿支持,引领10000父母走上成长之路。

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

    [责任编辑: CIT07]
    分享到微信

    最新

    新闻

    阿里巴巴马云:应解决未来的问题而不是昨天的问题

    7月19日消息,据国外媒体报道,在第一个中美企业家峰会上,中国电子商务巨头阿里巴巴董事局主席马云说,中国和美国的商业领袖应该把握未来,寻求更广泛的合作,而不是把焦点放在“过去的问题”上。

    科学

    现在你可以用谷歌街景来探索国际空间站了

    据国外媒体报道,如果你也想要在宇宙飞船里到处看看,但是又不想离开地球,那么现在谷歌(微博)街景可以满足你,只需要在电脑上就能探索ISS国际空间站了。

    融合

    AI可以预测患者寿命 重大疾病可提前预防

    重症病人一般都会问医生自己能活多久,但医生给出的答案往往不够准确,或者医生并不能给出确定的答案。

    专栏

    朋友网关闭 表面因业务调整 更多是资本的驱使

    “谁开外挂了?昨天凌晨2点起来偷菜,竟然发现我的菜被偷光了。”相信80、90后瞬间秒懂,并都有过类似的经历。曾经的朋友网,一款主打熟人的真实社交平台,引起多少人的追捧,而其中的一个功能QQ农场,让人甚至