• 首页 > 延展阅读 > 2016归档

    QQ的春节红包有多火 疑似阿里员工也转粉

    2017年01月24日 14:08:32   来源:中国都市网

      今天(1月24日),QQ的LBS+AR天降红包渐入尾声。接连给全国用户带来五天的惊喜,LBS+AR天降红包也收获了一大批忠实“粉丝”。网友纷纷晒出188、88元大额红包,感叹品牌红包能发这么大真是活久见,不少人更是定好闹钟重现抢车位偷菜的热情。

      也有直接用QQ红包与集五福对比的,可能因为QQ的大额红包真的大额,在金钱面前,QQ的热度瞬间力压集五福。

    QQ截图20170124133834.png

      不仅是在金额上差距悬殊,在玩法上双方表现也相差不小。那边有集福爸爸地铁丢小孩,这边就有网友聚众望天抢红包。据说因为QQ红包必须到户外抢,已经治好了不少多年懒癌。

      网上甚至流传着一张 “QQ红包逢抢必有图”,据说只要保存这张图,抢到的QQ红包都是大包。

      这边QQ红包玩得如此火热,那边支付宝还在费劲集五福的网友们心就凉了许多。尽管今年官宣福卡放得多,但另一边已超过4000万人集齐分钱已令许多人心如止水,纷纷表示“集五福”的套路早已被看穿:2016的福太少,我拿不到。2017的福太多,我拿的少。就连官方也出面回应今年现金红包真的没多少钱。

      更有数学小达人PO出一段严密的“数据分析”,通过假设对比区间概率杠杆效应得出结论“还找啥敬业福,快洗洗睡吧!”

      别说用户不买单,可能连阿里巴巴自己的员工都路人转粉了。一条定位在阿里巴巴园区的微博表示:“QQ的AR体验不错,感到危机感。”

      比起QQ实打实的抢现金红包,支付宝沿袭去年的“五福”还是被广大网友唱衰。虽然已经是QQ的AR红包最后一天,但是用户的热情并没有衰减,定闹钟逛景点已经成为了日常习惯。随着春节临近聚会不断,QQ的另一大玩法——面对面红包也迅速走红,不需要借助QQ群或者讨论组,就可以用手机扫一扫QQ就能传递红包祝福,看来QQ红包又要火一把了!

      最后提醒,今天是QQ的LBS+AR天降红包最后一天啦~快拿起手机QQ去找你身边的大红包吧!

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    [编号: ]
    分享到微信

    推荐

    元宇宙 会是下一个互联网吗

    最近一段时间以来,人们对于元宇宙的认知开始更多地聚焦在了它与互联网的关系上。有人认为,元宇宙就是下一个时代的互联网;有人则认为,元宇宙是一个资本市场鼓吹出来的新泡沫。

    新闻

    机器人创造恐惧,人类会丢掉地球主导权吗?

    在一些电影以及模拟的视频中,我们常常能看到“机器人举着机关枪或者火箭筒向人类开火”的镜头,但在现实世界,这些都尚未发生。

    互联网+

    企业纷纷盯上“成套智慧家电”,这会是一片新蓝海吗

    而这样的最终走向,也将给家电企业带来更大的协同挑战,是从理念到技术到产品到服务的“综合素质”考验,这是比过去单品时代更严峻的挑战,当然,也意味着全新的竞争机会。

    融合

    资本“八方来袭”,手术机器人何以掀起风浪?

    能够辅助医生进行手术的机器人已经落地,目前在骨科、神经外科、腹腔等科室得以运用,手术机器人正在成为机器人行业一个极具应用前景的细分领域。

    创投

    又一巨无霸奔赴IPO:两位大学室友合伙,做出2000亿估

    美国当地时间11月16日,全球民宿短租公寓预订平台Airbnb正式向纳斯达克提交了招股书。