• 首页 > 产经频道 > 业界新闻

    标配宝马奔驰 I-GO首创“共享豪车”

    2017年05月22日 14:44:25   来源:慧聪网

      “共享单车”之后,北京、上海、深圳、重庆等多地开始流行起“共享汽车”,目前已有约30余家上规模企业,市场总车队规模约3万辆。这样庞大的一个市场,使用的却主要是10万元左右的车型,不得不让人唏嘘。

      想租车却租不到好车,想体验不同的驾驶乐趣却无品牌可选?

      近日出现在深圳文博会分会场汽车文化节上的新品牌“I-GO我行”敢为行业先。它或许是唯一一家敢用200多万的宝马i8来做共享汽车的分时租赁公司!

      I-GO我行,一经亮相,便以多款酷炫车型、超值的价格、多元的服务…受到了热捧,出现火爆排队注册、试用场面。

      现场在排队注册、用车的一位男士说,“经常出差,分时租赁在不同城市都尝试过,车小、不够好,取还不便,还是头一次能用到这么好的车,一定要尝试”。

      一位刚从欧洲归国的华侨则说:“在欧洲,分时租赁是最常用的出行方式之一,基本采用电动车,环保,就是续航差了些,旅途中没电的尴尬也发生过,没想到国内的品牌考虑更全面、选择更多!”

      分时租赁:这种新兴的短租共享模式,只需下载手机APP,注册后就能用手机在附近找到汽车使用,到达目的地后可把车还到指定的停车网点或任意的合法停车场。

      I-GO我行,自试运营以来,受到不少人的青睐,相比目前市场上的品牌,I-GO在便捷之上更强调体验、服务。

      更便捷 APP一键操作,想走就走,24小时,随取随还

      用户可通过APP找到离自己最近的车租用,开锁、解锁都可以通过I-GO的APP一键完成,最大程度的方便用户使用。

      目前已覆盖深圳罗湖、福田、南山60多个网点,涵盖人流密集的写字楼、小区、酒店、交通枢纽等地区。网点内24小时,随借随还。

      更超值比打车更便宜

      驾驶奔驰、宝马豪车,租车费用比城市出租车的运价还便宜。以MINI为例,日租封顶价才199元,每公里也只有1.99元,就算一天开上100公里,也只有300多元。如果分时段租车,首半小时只有12.9元,开上10公里,只要30多块钱。真是好车不贵啊!

      成为会员,12.9元即可驾驶宝马,19.9元即可驾驶宝马i3。

      更多选择奔驰、宝马全系任意选,还有兰博基尼、宾利?

      目前所运营的车辆有“2017世界都市车冠军车辆”宝马i3,最适合家庭出游的的宝马2系旅行车,备受女士青睐的宝马MINI主题车等车型,未来还计划推出奔驰商务车、奔驰电动车,更有宝马i8、兰博基尼、宾利即将上线。这些你想拥有的私家车,I-GO全部供给你。

      驾驶豪车的乐趣,I-GO我行帮你实现。

      更尊贵 会员特权单单88折

      99元即可成为会员,免缴押金,还可免费用车,享受首驾免1小时时长费,生日当天用车免2小时时长费。成为I-GO会员无需缴纳600元的违章保证金。

      对于这种免押金、免时长用车,让用户近乎于零元用车的举措,项目创始人TONY表示:“该项目的初心就是为了改善和提升都市人的用车,让I-GO项目能成为行业的领导者,成为人们分时租赁时的首选平台。‘零元用车’虽有风险,但我相信人之初,性本善,以对待好友之心对待用户,保证让朋友们出行能便捷、舒适、高品质。希望这种正能量能传播,希望更多的人能从现在浮躁的世界中感受到初心、善心,让世界变得更美好”

      目前I-GO为用户提供钻石VIP、白金会员、金卡会员与非会员四种选择。白金会员享全年用车9.5折。钻石VIP享全年用车8.8折,还可专享宝马i8、兰博基尼等豪车体验权。

      更人性化 服务为先

      为了更好的方便用户用车, I-GO用户,只需支付用车的钱,油费、停车费均可报销。 车内更是备好了油卡,以备行驶过程中油量过低的情况。

      车内还配有手机支架、充电线等物品供用户使用。还会不定期的放置一些礼品给用户一些小惊喜。我们希望让每一位用户享受并期待每一次出行。

      放眼全球:向世界输出“共享好车”新标准

      未来分时租赁市场仍将以超过50%的速度发展,前景广阔。I-GO我行立足深圳,面向全国,南京、成都、广州分公司即将开始试运营。I-GO我行将秉承用户为先的原则,不断前行,向全国、全世界输出 “共享好车”新标准。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    [编号: ]
    分享到微信

    推荐

    做国漫就是做文化芯片 快看领衔国漫出海

    8月5日,“喂,再创作点好玩的吧!”2021快看产品升级发布会在北京举行。会上,快看漫画正式升级为快看,推出全新产品视频漫剧。接下来,快看将持续深耕国漫生态,打造“超新Z世代”聚集的创作社区。

    新闻

    机器人创造恐惧,人类会丢掉地球主导权吗?

    在一些电影以及模拟的视频中,我们常常能看到“机器人举着机关枪或者火箭筒向人类开火”的镜头,但在现实世界,这些都尚未发生。

    互联网+

    企业纷纷盯上“成套智慧家电”,这会是一片新蓝海吗

    而这样的最终走向,也将给家电企业带来更大的协同挑战,是从理念到技术到产品到服务的“综合素质”考验,这是比过去单品时代更严峻的挑战,当然,也意味着全新的竞争机会。

    融合

    资本“八方来袭”,手术机器人何以掀起风浪?

    能够辅助医生进行手术的机器人已经落地,目前在骨科、神经外科、腹腔等科室得以运用,手术机器人正在成为机器人行业一个极具应用前景的细分领域。

    创投

    又一巨无霸奔赴IPO:两位大学室友合伙,做出2000亿估

    美国当地时间11月16日,全球民宿短租公寓预订平台Airbnb正式向纳斯达克提交了招股书。