• 首页 > 产经频道 > 业界新闻

    阿凡题陈李江受邀出席天下潮商经济年会

    2017年12月25日 14:30:31   来源:石家庄新闻网

      (原标题:彰显榜样力量共建“一带一路”——阿凡题陈李江受邀出席第四届天下潮商经济年会)

      以“彰显榜样力量 共建‘一带一路’”为主题的第四届天下潮商经济年会·北京论坛近日于北京饭店金色大厅隆重举行,全国政协副主席罗富和,第十届全国政协副主席李蒙等国家领导人会见来自世界各地的潮商精英并合影。阿凡题创始人兼CEO陈李江受邀参与此次盛会,并获得2017全球最具创新潮商奖项。

      大会主席张伟超,国务院侨办副主任谭天星,国务院发展研究中心党组成员余斌,中央电视台原副台长高峰,中国新闻社副社长夏春平,中新社原副社长周秉德,汕头大学校长姜虹,挪威驻华大使裴凯儒,俄罗斯驻华大使馆库利科夫,中国农业银行原首席经济学家向松祚,北京潮商会会长、国瑞置业董事长张章笋,大会执行主席、天下潮商传媒集团主席、美国潮商总会共同主席陈少斌,杰出潮商、文化名人和媒体精英共500人出席本次论坛活动。

      本届天下潮商经济年会 北京论坛规格高、形式新、前瞻强,凸现国际化,分别通过主题演讲、对话论坛、颁奖盛典、文化之夜等不同形式进行广泛交流、合作,助推全球潮商齐心聚力,为共建“一带一路”贡献财智力量。阿凡题作为行业内领先的人工智能在线教育平台,深耕科技改变教育,致力于让每位孩子都成为优秀的自己。耕种教育行业,是一步一步完成的,不能谋于一时。一份耕耘,一份收获。阿凡题不仅通过自身技术革新赋予线上教育个性化服务,还将线上资源附能线下,为教育行业带来新方向、新模式,为促进产业的信息化改造贡献力量。经过两年多的探索与研究阿凡题已经在线上建出1亿道题目的智能题库,线下开出近100家实体店(阿凡题教育、阿凡题智能学习吧),从K12工具发展到OMO(Online Merge Offline)。阿凡题的这种智能教育新零售,揭示出了线上线下不仅仅是连接,更多是联合、整合。在年会现场,全球杰出潮商系列评选从多角度多维度去发掘新经济时代的潮商榜样力量,传递时代驱动力,让榜样的力量激发着见贤思齐的潮商群体,继续创新商业模式,推进技术,颠覆产品,驱动时代发展,引领行业及社会变革。在本届全球杰出潮商颁奖盛典中,主办方权威发布的2017全球最具创新潮商奖项是给予阿凡题最大的肯定。为此阿凡题将不断更新技术, 通过互联网技术搭建优质教育资源共享平台,提升教学效率,改善教育环境,让中国K12阶段的孩子在获得好的教育服务和教育资源时,多一些便捷,少一些障碍。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    [编号: ]
    分享到微信

    推荐

    新闻

    机器人创造恐惧,人类会丢掉地球主导权吗?

    在一些电影以及模拟的视频中,我们常常能看到“机器人举着机关枪或者火箭筒向人类开火”的镜头,但在现实世界,这些都尚未发生。

    融合

    前方到站,虚拟现实

    如果说人类正面临着多种未来的可能,那么在一个共同的想象里,VR和AR必然是建构起未来的钢筋水泥。而想要催生出范式转移下的新兴市场业态,技术永远要走在厚积薄发的道路上。

    创投

    又一巨无霸奔赴IPO:两位大学室友合伙,做出2000亿估

    美国当地时间11月16日,全球民宿短租公寓预订平台Airbnb正式向纳斯达克提交了招股书。