• 首页 > 产经频道 > 业界新闻

    “预见”2017阿凡题首届智能教育高峰论坛圆满落幕

    2017年12月21日 17:41:27   来源:中文科技资讯

      12月,北方天气寒冷,海南却温暖如春。能在海南享有一次温暖的学习之旅,恐怕是最具人情味的精神之旅。近日,“遇见教育,预见未来”2017阿凡题首届智能教育高峰论坛在海南生态软件园圆满落幕。此次高峰论坛历时三天,聚合行业领域多位专家学者、百余名一线校长,聚焦行业热点,共同探索教育行业倍增创变之路。

    1211111111111.png

      教育行业风口阿凡题为未来教育个性化添加羽翼

      海南生态软件园领导李想女士、阿凡题联合创始人王庆苑、中国教育联盟主席牛新哲、民办教育十大领军人物&万人大校联合创始人程明、教育部关工委素质教育工程工作委员会主任王纪琼共同参与此次盛会,分别就 “遇见教育·预见未来”的主题做了分享演讲。

      李想女士深刻表达了海南省领导对阿凡题教育的高度关注,并赋予阿凡题推动海南省互联网教育发展的职责。阿凡题联合创始人王庆苑更是强调阿凡题将使用人工智能技术,通过手写识别、智能批改、自动解题、智能诊断、自适应学习,打开未来教育的个性化,为未来教育的发展添加羽翼。

    12222222222.jpg

      教育行业创变之路投资人明智的选择

      中国民办教育是未来教育的主要推动力量。中国教育联盟主席牛新哲在“中国民办教育行业未来发展趋势”演讲中提到未来十年中国教育培训业会出现市场逐渐规范、素质教育红利时代到来、教培业从市场驱动转向产品驱动的三大趋势。各学科在线化顺序清晰,知识性或者操作性、复杂度高低决定了学科在线化的可能性和时间。K12教育在线化的发展已经成了时代必然趋势。

      论坛议程后两天阿凡题侧重办学中招生、教学、薪酬管理之运作方法,分别在海南生态软件园综合会议楼与阿凡题教育综合楼两大会场火力齐开,为全国阿凡题校长同仁呈现了一场精彩绝伦的文化盛宴。

    1233333333333.jpg

      两大会场打开教育创业务“实”作风

      传经送宝,探索倍增之路。上海鼎泰文化传播有限公司董事长兼商学院院长侯绪鹏展开“团队执行系统打造”的专题分享,讲授了团队执行力的重要性,以及如何提升的具体方法步骤,干货满满。

      阿凡题教育客服事业部总监高超、筹备校经理汪磊、万人大校策划负责人路红现、教育人事总监崔平则由倍增之路的计划与模式探索切入,从倍增计划到流量高峰期,再到人事架构、新校开业的倍增模式,全方面立体分析了如何打造倍增之路。

    12444444444.jpg

      落地生花,打开创变之路。校区运营最终要达成收益,关键还是终端的销售人员。销售对于整体校区的重要性不言自明。阿凡题教育客服事业部商学院特聘讲师侯婷婷从如何做一名合格的销售人员、到校区前台、课程顾问销售流程,分享了“校区销售体系打造”的专业课程。让人眼前一亮的是,此次论坛还设置了专门的销售场景演练话术,使参会嘉宾在现场所学得到及时应用,并深刻理解课程内涵、掌握课程精髓。

    1255555555.jpg

      阿凡题的人工智能技术充分附能线下实体店(阿凡题教育、阿凡题智能学习吧),线上1V1给线下的课程提供了有力支持,但是校区要运营好,线下的监管学习也少不了。阿凡题教育客服事业部教研总监朱端奎给大家讲授了阿凡题课程体系与课程规划,让线下的老师也具有模范教育作用,更好的为学生服务。随后,阿凡题教育客服事业部培训师带领大家仔细梳理了K12数学、英语学科知识体系及其重要性,以及怎么开展好所设课程等细节问题。除却精彩纷呈的课程分享,校区校长同仁还在阿凡题教育事业部总监、经理的指导下,制定了2018年校区运营的详细计划。

      会议后,全国校长同仁纷纷表示此次高峰论坛干货满满、意义非凡。至此,“遇见教育,预见未来”2017阿凡题首届智能教育高峰论坛在多位行业专家、百位优秀校长以及媒体同仁的支持下,已经成为行业内规模大、层次高、覆盖面广、话题性与实践引导性强、理论探索深刻的年度盛会。阿凡题将不辱使命,奋起前行,带领全国校长同仁为K12行业贡献力量。

    127777777777.jpg

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    [编号: ]
    分享到微信

    推荐

    新闻

    机器人创造恐惧,人类会丢掉地球主导权吗?

    在一些电影以及模拟的视频中,我们常常能看到“机器人举着机关枪或者火箭筒向人类开火”的镜头,但在现实世界,这些都尚未发生。

    融合

    前方到站,虚拟现实

    如果说人类正面临着多种未来的可能,那么在一个共同的想象里,VR和AR必然是建构起未来的钢筋水泥。而想要催生出范式转移下的新兴市场业态,技术永远要走在厚积薄发的道路上。

    创投

    又一巨无霸奔赴IPO:两位大学室友合伙,做出2000亿估

    美国当地时间11月16日,全球民宿短租公寓预订平台Airbnb正式向纳斯达克提交了招股书。