• 首页 > 新闻频道 > 即时新闻

    BlueSmart智能奶瓶套荣获CES2018最佳母婴科技产品奖

    2018年01月18日 14:33:49   来源:中国网

    image.png

      新宝宝的诞生是全家人最幸福的事,但对新手妈妈们来说,如何科学健康地把宝宝养大却是个很大的挑战。现在,新妈妈们的福音来了!

      面对新生宝宝如何吃得科学,吃得健康的种种问题,上周在拉斯维加斯举行的美国2018CES消费电子展上,美国加州初创公司BlueSmart在CES现场发布了全球首款可与不同传统奶瓶完美配合使用的智能奶瓶套:BlueSmart  mia,mia通过智能监测、提醒和分析喂养温度、喂养时间、喂养量、喂养角度等数据,结合手机版BlueSmart miaAPP,不管妈妈身在何处,不管谁在喂养宝宝,都能在BlueSmart mia的科学指导下实现对宝宝的健康喂养。

    image.png

      BlueSmart mia凭借完美简洁且易用的设计荣获CES2018官方年度Baby Tech Awards最佳喂养产品奖项,该奖项由美国多位从事母婴行业工作的专家或媒体人妈妈担任评委,结合网络公开投票结果产生。

    image.png

      BlueSmat mia堪称智能喂养神器,她的设计非常聪明,她的主体材质是弹性硅胶,像一朵美丽的花瓣,极好的伸缩性可以让mia紧紧的“握”住任何尺寸的奶瓶,不管是玻璃还是塑料奶瓶,mia都能从奶瓶底部实现对喂养数据的精准监测,mia的花瓣上有一个奶瓶形状的LED指示灯,可以实时显示奶瓶中奶液的温度是否适合宝宝饮用,以及里面的奶液是否过期,在喂养过程中,mia能实时监测喂养角度,当喂养时角度过大有呛奶风险时,mia上的指示灯会发出红色的提醒,直到回到正确的角度,BlueSmart mia智能奶瓶套不仅适于奶粉喂养,也适于监测用奶瓶喂养母乳的背奶一族,在实现数据监测和提醒的同时,天然硅胶本身也可以帮助奶液在喂养过程中的保温。

    image.png

      BlueSmart mia配有当下流行的无线充电器,无线充电底座的设计也十分漂亮,只要将mia放到无线充电底座上,即可实现对mia的充电,不需要为mia主体接插充电线,mia主体还具有IPX7高等级防水,可拆卸的硅胶套可以用沸水蒸煮消毒。

    image.png

      BlueSmart mia在美国硅谷设计,中国台湾制造,已开始在美国亚马逊网站公开发售,其在北美的售价为149美金,目前有蓝色和粉色两个颜色可供选择,从亚马逊上有关mia的评论来看,这是一款非常适合送给新妈妈的年度礼物,用科技帮助年轻一代新爸妈特别是上班族妈妈更轻松喂养宝宝,BlueSmart mia正在帮助新一代妈妈建立自己的”Free Style”。

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

    [责任编辑: CIT03]
    分享到微信

    最新

    苹果携手LG投资OLED小屏幕制造商 或用于VR/AR设备

    2月12日消息,据CNET报道,一家生产OLED微型屏幕的小公司正受到科技巨头的关注,它们都有各自的虚拟现实(VR)和增强现实(AR)大计划。

    新闻

    新研究称母亲的心情或会影响到孩子一生的健康

    据国外媒体报道,据科学家估计,有九分之一的女性会出现产后抑郁症状。这些症状包括情绪波动,感到疲劳以及对活动的兴趣减少,往往会影响到这些母亲与新生儿的关系。而最新的研究发现,在短短的18个月时间里,婴儿可能会出现与压力相关的细胞损伤。

    互联网+

    特斯拉优先生产5万美元Model 3 二季度将交付预订者

    特斯拉推出的第一款大众款电动车Model 3,迄今为止获得了50万辆销量,但是消费者最关心的是自己的订单何时能够交付。最近外媒传出了还需要等待更长时间的报道。

    融合

    人工智能可以开辟性别平等的时代吗?

    越来越多的人已经意识到:技术对于创造一个没有偏见的世界,是非常有潜力的。

    创投

    柯达推出8K 360度相机和4K 180度相机

    2018年01月26日,在今年的CES大会上,柯达宣布和展示了两款虚拟现实相机。这些相机是如此新颖,他们甚至尚未提供任何官方的名称。日前,柯达的品牌大使兼测试人员Kevin Kunze谈到了公司在VR领域的最新创新成果。