• 首页 > 稿件库 > 2018归档

    硬地围炉夜汇聚独立音乐大半壁江山 Jony J、金玟歧获年度最受欢迎音乐人

    2018年01月19日 18:35:35   来源:中文科技资讯

      2018年1月17日晚,由网易云音乐主办的硬地围炉夜·2017网易云音乐原创盛典在北京工人体育馆盛大举行,这是国内首个独立音乐人盛典,也是第一个进入工体馆的大型独立音乐盛典活动。朴树、万晓利、鹿先森乐队、谢春花、陈鸿宇、金玟岐、Jony J、Tizzy T、阿肆、岑宁儿等国内知名音乐人悉数到场,堪称原创音乐圈最强“春晚”。

      其中,Jony J、金玟歧分别摘得年度最受欢迎男、女音乐人,朴树《猎户星座》荣获年度专辑,鹿先森乐队《春风十里》成年度热评单曲,Tizzy T获年度最受关注音乐人,薛之谦获封年度歌手。

    1.jpg

      (Jony J获得年度最受欢迎男音乐人)

      2017年是中国的嘻哈元年,越来越多的嘻哈音乐人开始走进大众视野,获得年度最受欢迎男音乐人的Jony J就是其中的代表。Jony J是《中国有嘻哈》四强选手,与其他Rapper不同的是,他在音乐中呈现出更为温和谦逊的姿态,作品中也有很多对生活的思考,甚至被称为“嘻哈诗人”。

      Jony J在领奖现场表示,去年一切发生的很快,多了很多听众感受自己的音乐,“很荣幸有机会给大家带来我所热爱的HipHop音乐!很感谢网易云音乐授予我这个荣誉,也感谢网易一直一如既往的给整个独立音乐的支持和帮助。”盛典现场,Jony J演唱了歌曲《不用去猜》,并和Tizzy T共同演绎《想把你留在这里》,为现场带来“最IN嘻哈”。

    2.jpg

      (金玟岐获得年度最受欢迎女音乐人)

      唱作才女金玟岐获得年度最受欢迎女音乐人。2017年,金玟岐发布最新专辑《大七电台》,带着金玟岐独特的人文思考,10首音乐词曲皆由其独立完成。她从现实生活中取材,在音乐中展现都市生活的理想与真实。其中,《姗姗》、《偶像》、《娱乐》等多首歌曲均曾进入网易云音乐官方榜单首位。在盛典上,金玟岐对《姗姗》的走心演唱,宛如对朋友的亲切问候,深深打动了观众。

      在获奖现场,金玟岐表示,很感谢网易云音乐给予的这个荣誉,感谢歌迷在网易云音乐写下那么多的评论,每一条她都有认真看过。金玟岐也透露,自己正在准备第三张新专辑,希望下一年还能在硬地围炉夜和大家见面。

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

    [责任编辑: CIT02]
    分享到微信

    推荐

    新闻

    扎克伯格今天34岁:靠FaceBook走向人生巅峰

    作为全球最有钱的80后(另一个人除外),Facebook公司CEO马克·扎克伯格今天迎来了自己的34岁生日。

    互联网+

    APWG:自2017年年初以来已有约12亿美元加密货币被盗

    5月25日消息,据国外媒体报道,去年价格疯涨的比特币等加密货币,不仅引起了越来越多的监管部门的注意,也导致加密货币成了盗窃的目标。

    融合

    微软CEO谈AI:我们创造的未来其实是自己选择的

     据外媒报道,本周四在参加在巴黎举行的VivaTech大会时,微软CEO纳德拉讲述了关于AI的问题,他给出的答案不但哲学味十足,还让大家摸透了微软和他本人在这个问题上的指导原则。

    创投

    英特尔未来两年将投资50亿美元在以色列建厂

    据外媒报道,英特尔周二宣布,它已向以色列政府提交了扩大在该国生产业务的计划书,打算在未来两年内投资约50亿美元在以色列建厂。