• 首页 > 稿件库 > 2017归档

    直播答题疯狂撒币 百万赢家360手机助手专题竟被官方泄题

    2018年01月23日 11:05:48   来源:中华网

      2018年最火爆的话题无疑是“撒币”,自王思聪第一次宣布撒币到现在,各家直播答题平台的日均场次增加了,奖金也从几万提升到几十万甚至几百万,不断刺激着人们的肾上腺素。不过不少用户表示:直播平台的羊毛并不好薅,随着新用户的增多,直播平台所推出的问题也越来越刁钻。2018年1月24日,360手机助手将在百万赢家推出360手机助手专场,也来大撒币。不过近日,此场专题被官方爆出真题,还有额外复活卡流出。B1G中文科技资讯

      B1G中文科技资讯

    B1G中文科技资讯

      1月24日360手机助手推百万赢家专场!B1G中文科技资讯

      直播答题的火爆成为了全面狂欢,热度一直居高不下。关于薅羊毛,怎能少了福利界扛把子——360手机助手呢!2018年1月24日中午12:30,360手机助手将在花椒《百万赢家》开设专题活动。此次360手机助手联手花椒直播,将百万赢家360手机助手专场的奖金直接提升到100万,坐等用户来瓜分!B1G中文科技资讯

      然而有网友发现,360手机助手居然提前官方泄题,直接大撒币了!打开360手机助手,搜索“百万赢家”,点击查看详情,就能看到1月24日12:30手助百万场真题。此外,从360手机助手进《百万赢家》,输入“360手机助手”,还能额外获得复活卡3张!B1G中文科技资讯

    B1G中文科技资讯

      :百万赢家360手机助手专场真题被泄,引发网友围观B1G中文科技资讯

      消息一经传出直接点燃了用户们的参与激情,有网友表示:360手机助手真是发福利中的一股清流,以前别人发代金券的时候,360手机助手直接发现金红包。现在直播答题,直接官方泄题发展特殊福利了,360手机助手真的是有钱任性。B1G中文科技资讯

      实际上,360手机助手早早搅局直播答题领域,新版本的360手机助手全新上线了“答题助手”,被网友称为时尚最牛答题外挂。据悉,“答题助手”2秒即出答案,准确率高达95%。聚合8家直播平台的答题时间表,帮助网友随时预约提醒,不错过任何一次挣钱机会。360手机助手“答题助手”还会送出全网复活码,化解网友们在答题过程中所面临的各种难题。B1G中文科技资讯

      看来,360手机助手为了让网友们快速、准确地成为“百万富翁”,真的使出了浑身解数。在此提醒各位网友,百万赢家360手机助手专场于2018年1月24日中午12:30举办。真题抢先看,额外复活卡!360手机助手来“百万赢家”大撒币啦~~记住题、带上卡去答题, 360手助专场“百万赢家”就是你!!!!B1G中文科技资讯

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      如发现本站文章存在问题,提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn。

    [上传用户: ]
    分享到微信

    推荐

    再度反思互联网,再度认识新家装

    家装行业的内部与外部正在发生的急剧变化告诉我们,互联网家装同样需要一场新的进化。对于家装行业来讲,这并不是一件容易的事情,正如当初互联网家装的出现也是在“互联网+”的后半段才开始兴起的一样,可以预见的是,互联网家装的新进化同样来得不会太早。

    新闻

    稳站大屏AIoT时代之巅,创维Swaiot生态品牌实现全面布

    2020年4月27日,创维电视在线上召开了主题为“我是Swaiot,跟我来”的春季新品发布会。

    互联网+

    再度反思互联网,再度认识新家装

    家装行业的内部与外部正在发生的急剧变化告诉我们,互联网家装同样需要一场新的进化。对于家装行业来讲,这并不是一件容易的事情,正如当初互联网家装的出现也是在“互联网+”的后半段才开始兴起的一样,可以预见的是,互联网家装的新进化同样来得不会太早。

    融合

    情感智能进行时,如何打开商业化正确姿势?

    在初为父母的前几年时间里,你们会有一件其乐无穷的事情就是观察孩子们的情感状态。小孩子的情感的丰富度是随着大脑的日渐发育,还有生活经验,尤其是父母的情感和情绪表现而逐渐发展的。