• 首页 > 产经频道 > 新闻特快 > 图南特快

    江苏交警携手悟空问答普及春运出行,获网友点赞

    2018年02月13日 15:50:06   来源:中文科技资讯

      春节将至,很多人都结束了手里的工作,陆陆续续准备启程回家度过春节,除了买票坐火车,自驾回家也算是一个重要选项。同时,过年期间走亲戚串门和去外地旅游也是春节假期的重要组成部分。这一切的活动都绕不开一个话题,那就是春运出行。而保证春运出行的安全也成了重中之重。日前,江苏交警便联合今日头条悟空问答,针对江苏省内高速路况、春运出行政策、自驾安全技巧、13地市县城区易拥堵点位预警等方面出行注意事项,向网友做出了最全面的分析解读。

      这次推出的“春运安全出行100问”涵盖了大大小小各个方面,无论你是本地出行还是外地旅游,都能从中得到你需要了解的信息和规避的风险。城区哪里容易出现拥堵?高速的路况怎么样?今年春运的出行政策是什么样的?自驾出行该注意什么?去景区玩该注意什么?遇到违章现象该怎么处理?可以说,这次的100问,把广大用户可能遇到的问题全都防患于未然的提前给出了解决方案,这一举措也得到了网友的称赞。

      这次江苏交警联合今日头条和悟空问答的问答普及,大大解决了群众春运出行的问题。头条和悟空问答也一直致力于通过自己的传播能力来解决用户的切实问题,希望通过这次活动为广大春运出行的用户提前扫清可能出现的问题,让大家度过一个安全春节假期。

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

    [责任编辑: CIT02]
    分享到微信

    推荐

    新闻

    扎克伯格今天34岁:靠FaceBook走向人生巅峰

    作为全球最有钱的80后(另一个人除外),Facebook公司CEO马克·扎克伯格今天迎来了自己的34岁生日。

    互联网+

    APWG:自2017年年初以来已有约12亿美元加密货币被盗

    5月25日消息,据国外媒体报道,去年价格疯涨的比特币等加密货币,不仅引起了越来越多的监管部门的注意,也导致加密货币成了盗窃的目标。

    融合

    微软CEO谈AI:我们创造的未来其实是自己选择的

     据外媒报道,本周四在参加在巴黎举行的VivaTech大会时,微软CEO纳德拉讲述了关于AI的问题,他给出的答案不但哲学味十足,还让大家摸透了微软和他本人在这个问题上的指导原则。

    创投

    英特尔未来两年将投资50亿美元在以色列建厂

    据外媒报道,英特尔周二宣布,它已向以色列政府提交了扩大在该国生产业务的计划书,打算在未来两年内投资约50亿美元在以色列建厂。