• 首页 > 稿件库 > 2018归档

    36氪在线教育报告:真人在线直播形式获认可,51Talk平台技术获赞

    2018年02月13日 16:03:09   来源:中文科技资讯

      近日,36氪研究院发布的《K12在线英语教育用户调研报告》显示,家长在为孩子选择在线英语课程的时候,以真人在线直播互动为主的授课形式最受欢迎,有81%的受访家长选择该种授课形式。作为国内首个美国纽交所上市的在线青少儿英语教育机构,51Talk在此次调研中成为“最受用户欢迎的K12在线英语教育机构”,这一数据结果的背后,是消费者在学习效果、高性价比和用户体验等方面对51Talk的认可。

    blob.png

    blob.png

      值得一提的是,不久前中央电视台财经频道在进行有关中国在线青少儿英语教育专题报道时,对51Talk进行了专访及深度报道。这是自2017年7月以来,51Talk第二次接受中央电视台采访,在此前的央视财经频道《中国财经报道》栏目中,51Talk作为唯一接受专访的在线英语教育机构代表,其技术成果被不断提及。这也可以看出,强大的技术支持是51Talk在众多K12在线英语教育品牌的激烈竞争中脱颖而出,广受家长和学员认可与好评的重要原因。

      51Talk一直以来非常注重技术研发。当大部分在线教育企业还在使用第三方软件上课时,51Talk率先自主研发了教学系统,也是行业内第一且唯一一家拥有真人在线互动教学平台AC系统(Air Class空中教室)的在线教育品牌。据统计,目前已经有超过97%的学员通过51Talk AC软件进行学习。通过这项技术,外教和学员可以自如地通过网络交互完成各类教学互动、在对话框中实现实时翻译、在各自界面进行教案阅读或者教材笔记。

      51Talk的智能后台系统还会运用大数据来反映学员的学习状态,为学员制定个性题库,有针对性地进行练习补齐短板。大数据可以帮助老师在辅助学员学习时提供最科学的依据,从而因材施教保证学习效果。51Talk的研发团队还以学习者为中心开发了互动游戏化课件配合教学,让孩子在游戏中轻松完成学习任务,让孩子更有自信。

      正如51Talk创始人兼CEO黄佳佳所言,51Talk聚焦的是在线青少儿英语教育,目的是给学生创造最好的在线教育服务,“我们要做的是能够用先进的技术使在线教育的学习效果不断提升,给学生创造最好的教育服务”。

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。有事反馈发邮件至news#citnews.com.cn(发送时将#替换为@)。

    [上传用户: ]
    分享到微信

    推荐

    AI赋能,驱动未来——晓芯智能首届AI峰会将在杭州召

    2018年8月12日,聚芯•赋能——2018晓芯•AI峰会暨全国14大运营中心启动仪式将在杭州福朋喜来登酒店隆重举行。引领电销行业变革的先行者,再一次用行动证明了领导企业的风范。接下来,小编就带大家一探晓芯首届AI峰会。

    新闻

    福布斯“30位30岁以下精英榜”发布 三点一刻CEO蔡浩

    2018 年 8 月 2 日,全球知名的财经商业杂志《福布斯》正式公布 2018 年中国 30 位 30 岁以下精英”榜单,国内最大的智能协同营销平台三点一刻创始人兼CEO蔡浩宇入选,被评为市场营销和广告领域的精英。

    互联网+

    人民创投链塔智库联合发布《2018中国区块链行业白皮

    2018年被称为“区块链元年”,犹如当年“互联网+”一样,各行各业都在讲“区块链+”,行业进入爆发增长态势。

    融合

    腾讯安全2018年Q2季度互联网安全报告:挖矿木马成安

    近日,腾讯安全反病毒实验室发布了《2018年Q2季度互联网安全报告》(以下简称报告)。《报告》显示:与第一季度相比,拦截病毒数整体呈下降趋势,但病毒木马借热点传播事件频发。

    创投

    无忧精英网调查显示,44%的白领每周喝咖啡超过3杯

    咖啡已经成为小资生活的一种体现,同时,也是新一代上班族的“充电”标配。