• 首页 > 稿件库 > 2018归档

    36氪在线教育报告:真人在线直播形式获认可,51Talk平台技术获赞

    2018年02月13日 16:03:09   来源:中文科技资讯

      近日,36氪研究院发布的《K12在线英语教育用户调研报告》显示,家长在为孩子选择在线英语课程的时候,以真人在线直播互动为主的授课形式最受欢迎,有81%的受访家长选择该种授课形式。作为国内首个美国纽交所上市的在线青少儿英语教育机构,51Talk在此次调研中成为“最受用户欢迎的K12在线英语教育机构”,这一数据结果的背后,是消费者在学习效果、高性价比和用户体验等方面对51Talk的认可。

    blob.png

    blob.png

      值得一提的是,不久前中央电视台财经频道在进行有关中国在线青少儿英语教育专题报道时,对51Talk进行了专访及深度报道。这是自2017年7月以来,51Talk第二次接受中央电视台采访,在此前的央视财经频道《中国财经报道》栏目中,51Talk作为唯一接受专访的在线英语教育机构代表,其技术成果被不断提及。这也可以看出,强大的技术支持是51Talk在众多K12在线英语教育品牌的激烈竞争中脱颖而出,广受家长和学员认可与好评的重要原因。

      51Talk一直以来非常注重技术研发。当大部分在线教育企业还在使用第三方软件上课时,51Talk率先自主研发了教学系统,也是行业内第一且唯一一家拥有真人在线互动教学平台AC系统(Air Class空中教室)的在线教育品牌。据统计,目前已经有超过97%的学员通过51Talk AC软件进行学习。通过这项技术,外教和学员可以自如地通过网络交互完成各类教学互动、在对话框中实现实时翻译、在各自界面进行教案阅读或者教材笔记。

      51Talk的智能后台系统还会运用大数据来反映学员的学习状态,为学员制定个性题库,有针对性地进行练习补齐短板。大数据可以帮助老师在辅助学员学习时提供最科学的依据,从而因材施教保证学习效果。51Talk的研发团队还以学习者为中心开发了互动游戏化课件配合教学,让孩子在游戏中轻松完成学习任务,让孩子更有自信。

      正如51Talk创始人兼CEO黄佳佳所言,51Talk聚焦的是在线青少儿英语教育,目的是给学生创造最好的在线教育服务,“我们要做的是能够用先进的技术使在线教育的学习效果不断提升,给学生创造最好的教育服务”。

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

    [责任编辑: CIT02]
    分享到微信

    推荐

    新闻

    扎克伯格今天34岁:靠FaceBook走向人生巅峰

    作为全球最有钱的80后(另一个人除外),Facebook公司CEO马克·扎克伯格今天迎来了自己的34岁生日。

    互联网+

    APWG:自2017年年初以来已有约12亿美元加密货币被盗

    5月25日消息,据国外媒体报道,去年价格疯涨的比特币等加密货币,不仅引起了越来越多的监管部门的注意,也导致加密货币成了盗窃的目标。

    融合

    微软CEO谈AI:我们创造的未来其实是自己选择的

     据外媒报道,本周四在参加在巴黎举行的VivaTech大会时,微软CEO纳德拉讲述了关于AI的问题,他给出的答案不但哲学味十足,还让大家摸透了微软和他本人在这个问题上的指导原则。

    创投

    英特尔未来两年将投资50亿美元在以色列建厂

    据外媒报道,英特尔周二宣布,它已向以色列政府提交了扩大在该国生产业务的计划书,打算在未来两年内投资约50亿美元在以色列建厂。