• 首页 > 稿件库 > 2017归档

    景驰科技加入百度Apollo平台

    2018年03月05日 08:00:16   来源:中文科技资讯

      3月5日消息,景驰科技有限公司(以下简称“景驰科技”)正式加入百度Apollo开放平台,成为Apollo合作伙伴。未来双方将展开合作,积极推动自动驾驶行业发展。XFr中文科技资讯

      对于加入百度Apollo,景驰科技CEO韩旭表示:“景驰自创业之初就坚信,中国将最早实现无人驾驶,Apollo平台的开源开放创新模式为行业树立了典范,也进一步印证了这个观点。景驰很高兴加入百度Apollo,在Apollo的助力下跑出更快的速度。”百度副总裁、智能驾驶事业群组总经理李震宇表示:“百度Apollo开放平台全面拥抱自动驾驶创业新势力, 希望通过开源开放的创新模式,降低自动驾驶行业门槛,成为景驰等优秀创业公司的‘创新加速器’,让中国的技术跑赢世界。”XFr中文科技资讯

      公开信息显示,景驰科技是一家由人工智能驱动、以无人驾驶技术为核心的智能出行公司。百度Apollo开放平台则自2017年4月发布后发展迅猛,是国内造车新势力企业争相加入的开放平台。此前自动驾驶创业公司Momenta、智行者科技,造车新势力蔚来汽车、车和家、威马汽车等都成为Apollo合作伙伴。XFr中文科技资讯

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      如发现本站文章存在问题,提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn。

    [上传用户: ]
    分享到微信

    推荐

    新闻

    稳站大屏AIoT时代之巅,创维Swaiot生态品牌实现全面布

    2020年4月27日,创维电视在线上召开了主题为“我是Swaiot,跟我来”的春季新品发布会。

    融合

    从“深度伪造”到“深度合成”:AI为啥需要一次“正

    在世人对AI的“邪恶性”进行攻诘的浪潮中,AI造假,可能已经是现在排首位的理由了。

    创投

    雷军:现在的我,不会投资十年前的我

    在极客公园和 B 站共同举办的 Rebuild 2020:Move on!活动上,1969 年出生的雷军,面对 1999 年出生的,仍在上大学的「何同学」,打开了话匣,道出了自己在人生选择和创业背后的故事与思考。