• 首页 > 产经频道 > 业界新闻

    春风十里 不如免单一次!360手机助手百万张拼多多免单券等你来秒

    2018年04月09日 15:51:07   来源:全球经济网

      还在挥泪告别清明小长假?360手机助手送你百万张免单券,赶走不开心!节后第一个“礼拜一秒杀局”,360手机助手携手“拼多多”为用户送来百万张免单券,工作日里也可以0元开团买个够!

    blob.png

      “拼的多省的多”,正如拼多多广告词一样,用户可以发起拼单活动,和朋友、家人、邻居一起拼单,以最优惠的的价格购买商品。作为拼单类社交电商的领导者和国内主流手机购物APP,拼多多致力于凝聚更多人的力量,让更多用户体会到购物的实惠和乐趣。本次“礼拜一秒杀局”活动,拼多多为360手机助手用户送出百万张免单券,每张免单券包含15款价值在 19元至35元之间的各类商品,用户只要任意选取一款就可以0元开团了。

    blob.png

      本次“礼拜一秒杀局”活动仅限360手机助手注册用户,小伙伴们只要打开360手机助手,在活动时间内击进入活动页面就可以参与一键秒杀活动啦。小编在这里很负责任的向大家剧透一下成功秒杀的两大奥秘:

      第一要及时把握活动时间,一定要在4月9日18:00到4月10日0:00期间进入活动才是有效的,若该时间段内奖品秒杀完则活动即时结束,时间有限,福利有限,切不可大意;

      第二要把握正确的奖品领取方式,360手机助手用户需要进入客户端下载拼多多APP,然后注册登陆,并点击首页顶部的“360手机助手专享”大图,登录成功后就可以自动领取一张免单券啦!小伙伴们可以在个人中心“我的优惠券”中点击使用优惠券。

      此次活动是360手机助手用户的专属福利哦!还没下载的小伙伴们赶快动动手指,下载360手助,一起来免单吧!360手机助手的“礼拜一秒杀局”会在每周一准时开启,各种福利特权发不停。作为用户最活跃的第三方应用商店,360手助为用户准备的不只是满满的福利,还有量身定制的个性分发,不论何时,都给用户最想要的APP。

      而且,为了保护用户和开发者的权益,360手机助手一方面从源头入手,通过严格设置APP上架审核标准,进行不定期的抽查考验,让恶意、不良应用做到“0存在”。另一方面又不断推出“绿剑行动”“照妖镜”“加固保”等产品和活动,通过对用户手机中隐藏的恶意软件进行检测和彻底清理,有效防止APP被反编译、二次打包,防止被嵌入各类病毒、广告等恶意代码,从源头上打击山寨应用。

      这个周一,快来和小编一起体验安全又贴心的360手助吧!万能的免单券,我们来了!

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

    [责任编辑: CIT01]
    分享到微信

    推荐

    新闻

    稳站大屏AIoT时代之巅,创维Swaiot生态品牌实现全面布

    2020年4月27日,创维电视在线上召开了主题为“我是Swaiot,跟我来”的春季新品发布会。

    融合

    从“深度伪造”到“深度合成”:AI为啥需要一次“正

    在世人对AI的“邪恶性”进行攻诘的浪潮中,AI造假,可能已经是现在排首位的理由了。

    创投

    雷军:现在的我,不会投资十年前的我

    在极客公园和 B 站共同举办的 Rebuild 2020:Move on!活动上,1969 年出生的雷军,面对 1999 年出生的,仍在上大学的「何同学」,打开了话匣,道出了自己在人生选择和创业背后的故事与思考。