• 首页 > 延展阅读 > 2017归档

    妈妈网与京东超市、长隆联手开启嘉年华,关注亲子陪伴

    2018年04月16日 15:41:41   来源:中文科技资讯

      2018年4月14日,由京东超市携手长隆集团、妈妈网打造的千人线下亲子嘉年华活动—— “2018京东宝贝趴长隆亲子嘉年华” 正式举行,活动吸引了350余组家庭到场,开启了一场别开生面的亲子欢乐派对。妈妈网CEO杨刚在启动仪式上的演讲表示,京东超市是买,妈妈网是聊,长隆是玩,这三个妈妈们深受妈妈们信赖和喜爱的平台携手合作,将亲子陪伴的乐趣最大化地传递给所有家庭。

    1.jpg

      强大阵容,共倡陪伴

      妈妈网作国内领先母婴媒体,一直倡导妈妈要成为孩子真正的“玩伴”,与孩子有互相陪伴、一同成长。作为此次活动的独家母婴合作媒体和承办方,妈妈网全程参与活动策划、线上招募及线下组织,倾力为妈妈和孩子们带来有意义且难忘的一天。

      活动开场表演由京东超市与长隆的玩偶一起欢乐开启,现场除了妈妈网、京东超市和长隆的高层出席外,明星妈妈代表冉莹颖也高调亮相,为整场活动助造势助威。

      妈妈网CEO杨刚表示,这样的活动能让更多父母和孩子联动起来,将陪伴场景从家里扩大到室外,将单一的家庭生活升级为群体的欢乐聚会,这才是更有意义的亲子时光。

    2.jpg

      不断跨界,不忘初心

      基于十余年来在母婴领域的深耕和运营经验,妈妈网深刻地了解母婴人群对于情感、信任感的高要求,首先要“懂得”妈妈,才能更好地为她们提供服务。通过“嘉年华”这样的多方跨界合作,妈妈网不断印证着自己的“初心”——帮助妈妈成为更好的妈妈,同时也向业界展示自身强大的“连接”能力。

    3.jpg

      一个是国内第一母婴媒体社交平台、一个是亲子家庭非常青睐的游乐场所、一个是妈妈们首选的线上购物平台,三强联合呈现了一场精彩且有“有温度”的营销。近年来,妈妈网紧跟行业“共生”大趋势,大胆跨界头部电商、月子会所、AI、电影、游戏等平台,通过一次次的整合连接实现壮大与升级。区别于市场大环境下多数整合以“商业”为先,妈妈网一直坚守以“用户”为先,以用户真实需求为发展方向,这也是妈妈网持续屹立于行业领先地位的重要原因。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    [编号: ]
    分享到微信

    推荐

    三星将主流化可折叠手机

    三星电子公布的第二季度业绩显示,虽然移动部门因零部件短缺而受到打击,但销售额和营业利润分别比去年同期增长了20%和54%。该公司的营业利润为12.57万亿韩元(约109.7亿美元),营收为63.67万亿韩元(约555.6亿美元)。

    新闻

    机器人创造恐惧,人类会丢掉地球主导权吗?

    在一些电影以及模拟的视频中,我们常常能看到“机器人举着机关枪或者火箭筒向人类开火”的镜头,但在现实世界,这些都尚未发生。

    互联网+

    企业纷纷盯上“成套智慧家电”,这会是一片新蓝海吗

    而这样的最终走向,也将给家电企业带来更大的协同挑战,是从理念到技术到产品到服务的“综合素质”考验,这是比过去单品时代更严峻的挑战,当然,也意味着全新的竞争机会。

    融合

    资本“八方来袭”,手术机器人何以掀起风浪?

    能够辅助医生进行手术的机器人已经落地,目前在骨科、神经外科、腹腔等科室得以运用,手术机器人正在成为机器人行业一个极具应用前景的细分领域。

    创投

    又一巨无霸奔赴IPO:两位大学室友合伙,做出2000亿估

    美国当地时间11月16日,全球民宿短租公寓预订平台Airbnb正式向纳斯达克提交了招股书。