• 首页 > 产经频道 > 业界新闻

    凌雄租赁亮相第二十届中国BD岁末嘉年华 共创异业合作商机

    2017年12月13日 10:28:29   来源:中文科技资讯

      随着大数据时代的到来,行业与行业之间的划分越来越模糊,共享、跨界、融合正在成为市场的共识,与此同时,商务拓展也愈加重要。为加深理解,促进沟通,建立异业合作关系,实现资源共享、多方共赢,2017年12月9日,第二十届中国BD岁末嘉年华在上海顺利举行。来自各行各业的负责战略合作、商务合作、市场拓展、品牌建设的400名精英人士参加大会,并进行干货分享,面对面深入交流。

    01.jpg

      凌雄租赁总经理何静为出席大会,并从共享经济的市场情况、企业办公的痛点和难点、IT设备租赁的优势以及凌雄租赁的运营模式等多个方面作了精彩的分享。近年来,共享经济如燎原之火一般迅速席卷了国内市场,这不仅在C端改变着大众的消费观念和思维模式,同时也使得B端观念在潜移默化中悄然变化着。随着移动互联网的发展,共享人力、共享财税服务、共享空间、共享IT设备等企业级服务逐渐出现在大众视野内,成了影响决策者制定策略的重要元素。

    04.jpg

      据何总介绍,凌雄租赁是一家面向全国的专业IT设备租赁服务公司,成立十余年来,先后在香港、深圳、北京、上海、广州、南京、武汉、成都、沈阳、大连、厦门、郑州成立分公司和办事处,业务遍及各行各业,凌雄租赁以“让企业轻松办公”为使命,致力于打造全国最优秀的IT设备租赁服务平台。为了让客户轻资产办公的同时获得优质的服务体验,凌雄租赁的团队不断创新,开创了多个国内领先的租赁形式,比如“互联网+租赁”、“免押金租赁”、“租赁—回收”闭环,等等,这些实实在在地帮助企业解决了经营过程中的痛点。

    12.jpg

      据有效数据显示,在美国,超过50%的办公电脑采用租赁方式获得,办公及IT设备融资租赁规模约达30%,在欧洲超过60%的IT类上市公司采用设备租赁模式,甚至,IBM、惠普等科技巨头旗下IT租赁和融资租赁等业务都是主要盈利来源。而在中国,IT设备租赁行业才刚刚起步,还处于摸索前行阶段。这片巨大的蓝海,不仅是前所未有的机遇,也是巨大的挑战,凌雄租赁需拓展合作资源,加大合作力度,以适时抓住时代的机遇。BD沃客线上拥有海量、完整的商务线索,囊括了国内市场异业合作绝大部分的资源,本次大会给大家提供了一个良好的交流平台,让企业得到了精准、快速的异业合作资源匹配,让合作变得更高效、简单。

    09.jpg

      未来,共享经济的势头无疑会愈演愈烈,异业联合、共享在企业间的重要性也会更加凸显,作为中国领先的IT设备租赁服务提供商,凌雄租赁在发展的路上也将不断与更多企业建立战略合作伙伴关系,共创跨界、共享的更多精彩。

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

    [责任编辑: CIT03]
    分享到微信

    推荐

    再度反思互联网,再度认识新家装

    家装行业的内部与外部正在发生的急剧变化告诉我们,互联网家装同样需要一场新的进化。对于家装行业来讲,这并不是一件容易的事情,正如当初互联网家装的出现也是在“互联网+”的后半段才开始兴起的一样,可以预见的是,互联网家装的新进化同样来得不会太早。

    新闻

    稳站大屏AIoT时代之巅,创维Swaiot生态品牌实现全面布

    2020年4月27日,创维电视在线上召开了主题为“我是Swaiot,跟我来”的春季新品发布会。

    互联网+

    再度反思互联网,再度认识新家装

    家装行业的内部与外部正在发生的急剧变化告诉我们,互联网家装同样需要一场新的进化。对于家装行业来讲,这并不是一件容易的事情,正如当初互联网家装的出现也是在“互联网+”的后半段才开始兴起的一样,可以预见的是,互联网家装的新进化同样来得不会太早。

    融合

    情感智能进行时,如何打开商业化正确姿势?

    在初为父母的前几年时间里,你们会有一件其乐无穷的事情就是观察孩子们的情感状态。小孩子的情感的丰富度是随着大脑的日渐发育,还有生活经验,尤其是父母的情感和情绪表现而逐渐发展的。