• 首页 > 新闻频道 > 热点新闻

    Windows 10新版17650推送:新UI让Defender大变样

    2018年04月20日 10:10:39   来源:快科技

      4月20日早间消息,微软面向Windows 10 Skip Ahead(跃前通道)的会员推送了新版系统,版本号Build 17650,隶属于RedStone5分支。

      RS5是今年秋季更新的代号,虽然RS4还在内测、接近签署RTM,不过微软早就为最热心的Skip Ahead会员提前尝鲜RS5的机会了。

      新功能方面,Windows Defender Security Center(Windows防御安全中心)开始采用Fluent Design(流畅设计语言),包括重新修改的间距、动态模糊的背景等。另外,如果开始Sets程序多标签功能的话,标题栏也能自定义颜色。

      另一个更新是,Windows Defender防火墙也支持Linux子系统了。

      值得一提的是,本周,Intel宣布将允许安全软件的扫描程序调用核显的算力以加快速度并降低CPU占用,其中Defender拿到了首发支持。且AVAST今年1~2月的杀软测试,Defender居然首次进入前三名。

      关于RS5的更多变化,微软可能会在5月份的Build 2018大会上做进一步的阐述,拭目以待。

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

    [责任编辑: CIT01]
    分享到微信

    推荐

    LG总裁:AI终极目的不是识别命令 而是理解人类意图

    据国外媒体报道,人工智能在美国国际消费电子展(CES)上已经非常普及,但在拉斯维加斯一年一度的消费电子展前夕,韩国LG电子公司总裁兼首席技术官IP Park坚称,下一代人工智能将为人们“提供一个新的、大胆的更美好生活的定义”。

    互联网+

    为什么说自动驾驶的门槛是车道级地图?

    据悉,人类有80%活动的信息与地理位置有关。即使现在宅男腐女再多,但一个流动的社会才是主流。为此,整合地图、导航、互联网、大数据、云计算、人工智能等在内的地理信息技术在深刻影响着社会的方方面面。就像联合国副秘书长刘振民说,地理信息就如同“水”和“电”一样,是一种基础设施,将无处不在。而这其中,车道级地图正扮演着基石的角色。   

    融合

    从植发AI看智能手术机器人的国产化之路

    在工作和生活的双重压力下,很多80后乃至90后的青年都“光荣”地加入了“脱发一族”。为了拯救发际线或是不变成“地中海”,很多人从此走上了寻医问药之旅。而最终的结果,往往是部分人因为药石无效选择了植发。或许你没想到的是,鉴于植发手术时间长、过程繁琐等原因,如今已经出现了专门的人工智能植发机器人。

    创投

    传蚂蚁金服拟7亿美元收购英国支付公司WorldFirst

    北京时间12月24日消息,知情人士称,蚂蚁金服正在就5.5亿英镑(约合7亿美元)收购英国货币兑换创业公司WorldFirst展开深入磋商。