• 首页 > 家用电器频道 > 生活电器

    美的小方物除湿机横空出世,颠覆性设计开启除湿新纪元

    2020年11月13日 10:54:07   来源:中文科技资讯

      11月10日晚,美的空调2020“双十一”新品发布会盛大启幕。在靓丽模特的时尚走秀中,美的空调又一颠覆行业的至诚之作——美的小方物除湿机横空出世,以别具一格的时尚设计成为全场最为瞩目的C位。

      今年“双十一”期间,美的空调创新首发四款新品,包括美的小方物除湿机、美的旋耀MXA挂机空调、美的的确凉移动空调(管中管变频移动空调)和美的领鲜者Pro艺术柜机,以不断进阶的空气科技革新为消费者打造“远不止于此”的理想生活。其中,作为唯一的除湿机产品且突破该品类发展边界的惊世之物,美的小方物除湿机以此前未有的产品结构创新与强大的智能体验,开启了除潮的全新纪元,并展现了时尚与科技之间有机交融的巨大可能性,让消费者的美的生活美得不可方物。

    美的小方物除湿机横空出世,颠覆性设计开启除湿新纪元插图

    美的小方物除湿机横空出世,颠覆性设计开启除湿新纪元插图(1)

    美的小方物除湿机横空出世,颠覆性设计开启除湿新纪元插图(2)

    美的小方物除湿机横空出世,颠覆性设计开启除湿新纪元插图(2)

      惊世之作美的小方物除湿机引爆发布会全场

      对于追求品质生活的消费者而言,除湿一直是横亘在他们面前的一座“大山”,更别说在“湿哒哒”的梅雨季和回南天,空气似乎时刻都能拧出水来。然而,面对这些艰巨的除湿任务,传统除湿机一天内会水满多次,需要消费者频繁查看水箱并倒水,否则就一声不响地进入“罢工”状态。

      作为这款产品的突破性所在,美的小方物除湿机采用了独一无二的魔方双形态和拉伸结构设计,在一“伸”一“屈”之间秀出乾坤。一方面,消费者可以将主机一提一转,宛如变魔法般组合出12L的超大容量水箱,有效解决传统除湿机频繁倒水的世纪难题,一周只需要倒水一次(按每天使用4小时计算);另一方面,精巧紧凑、立体方正的“小方物”在屈合之后,高度和体积瞬间减少一半,非常易于收纳。

    美的小方物除湿机横空出世,颠覆性设计开启除湿新纪元插图(3)

      更值得一提的是,崇尚涤荡心灵的有机极简之美,美的小方物除湿机通体采用了干净优雅的极地白色,时尚感与艺术感十足,可悄然融入不同家居风格,在客厅、卧室、厨房、衣帽间等各类空间场景都能成为妥妥的吸睛明星,除一家之潮的同时又领一世之“潮”。

    美的小方物除湿机横空出世,颠覆性设计开启除湿新纪元插图(4)

      美的小方物除湿机:时尚“潮家”的新C位

      强大的“内功”同样是美的小方物除湿机冠绝行业的底气。首先,该产品可果断抛开水箱单独使用,在连接排水管后选择进入持续除湿模式,直接跟倒水这一动作说“再见”;其次,美的小方物除湿机可依据不同家庭成员的适宜水量需求,将水箱容积四档调节并通过霍尔开关检测水位;更令人惊艳的是,得益于自动采集环境温湿度数据的黑科技和独家的AI算法,该产品还能感知水箱水满情况,并提醒给用户及时倾倒。

      自动开关机、水满提示、湿度查询与调控······这些“绝活”皆可让消费者在远程通过“美的美居”智能APP予以一键掌控,让除湿无虞、随心所欲。

      此外,大广角快速干衣、除湿净化等丰富功能亦是消费者选择这位“大明星”的充分理由。经由特别优化的内置扇叶设计,该产品可大广角出风,“全情投入”呵护消费者的衣帽间,无惧梅雨季和回南天;而其搭载的正负离子杀菌功能还可实现除湿、净化二合一,让家中不仅“干”,而且“净”,为消费者带来无可复制的健康享受,全方位打开消费者对于未来美好生活的想象力。

    美的小方物除湿机横空出世,颠覆性设计开启除湿新纪元插图(5)

      美的小方物除湿机:正负离子净化,主动清新空气

      从最初的概念创想到全球多国家庭大量缜密的实地调研,再到无数次的实验室优化改进,历时多个春秋方才面世的美的小方物除湿机,不仅时尚设计感爆棚,科技力亦硬核强悍,完美展现了一个划时代产品应有的不凡修养。

    美的小方物除湿机横空出世,颠覆性设计开启除湿新纪元插图(6)

      美的小方物除湿机,除湿不可方物

      而这一有颜、有料、有里、有面儿的“实力派偶像”的背后,更多的是美的空调的有识、有志、有恒、有担当——坚持以消费者的需求为中心,矢志不渝地推进真正的科技创新,从而实现“科技尽善、生活尽美”的品牌初心。

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      如发现本站文章存在问题,提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news#citnews.com.cn(把#换成@)。

    [编号: X058-2]
    分享到微信

    推荐

    同质化竞争中,教育巨头如何突围?

    在互联网加速催化下,教育行业从线下到线上得到了迅猛发展,从在线大班直播课到一对一甚至是小班课、从K12学龄段到启蒙再到早教,从清北名师到AI老师,在线教育培训市场竞争开始日趋激烈,其中不难发现,从授课形式到授课内容已经开始同质化。

    新闻

    五大院士点赞的中国原创:飞算全自动软件工程平台全

    “只需要输入流程图,平台自动实现软件的开发、测试、运维”,在11月17日下午,北京国家会议中心举办的“全球首发的中国原创——飞算全自动软件工程平台发布会”现场呈现了让业内人士震撼的一幕:

    互联网+

    同质化竞争中,教育巨头如何突围?

    在互联网加速催化下,教育行业从线下到线上得到了迅猛发展,从在线大班直播课到一对一甚至是小班课、从K12学龄段到启蒙再到早教,从清北名师到AI老师,在线教育培训市场竞争开始日趋激烈,其中不难发现,从授课形式到授课内容已经开始同质化。

    融合

    自动驾驶十年巨变

    今天的我们比历史上任何时候都更接近科幻电影中那个拥有自动驾驶的世界。那么,就在完全自动驾驶好像已经呼之欲出的时候,自动驾驶真的能够改变世界吗?

    创投

    又一巨无霸奔赴IPO:两位大学室友合伙,做出2000亿估

    美国当地时间11月16日,全球民宿短租公寓预订平台Airbnb正式向纳斯达克提交了招股书。疫情之下,这家备受全球瞩目的超级独角兽露出真实面目——招股书显示,Airbnb第三季度营收为13.4亿美元,净利润达到2.19亿美元,实现扭亏为盈。