• 首页 > 产经频道 > 电商新闻

    德邦股份:首次公开发行部分限售股即将上市流通

    2021年01月13日 17:14:30   来源:电商报

      1月13日消息,《电商报》获悉,德邦物流股份有限公司(以下简称德邦股份或公司)1月12日晚间发布首次公开发行部分限售股上市流通公告(以下简称公告)。

      公告称,公司首次公开发行前的总股本为860,000,000股,发行上市后公司总股本为960,000,000股,其中有限售条件流通股860,000,000股,无限售条件流通股100,000,000股。

      公告显示,本次上市流通的限售股均为公司首次公开发行限售股,共涉及3名股东,分别为宁波梅山保税港区德邦投资控股股份有限公司、崔维星先生、郭续长先生。上述股东持有限售股共计742,341,145股,占公司总股本的77.33%,锁定期为自公司股票上市之日起三十六个月,现锁定期即将届满,将于2021年1月18日起上市流通。

    德邦股份:首次公开发行部分限售股即将上市流通_物流_电商报

      此前,消息,《电商报》获悉,德邦物流股份有限公司(以下简称“德邦股份”)还在2020年12月31日发布关于向全资子公司增资的公告,称根据公司未来经营计划,并结合子公司的业务发展需要,公司拟以现金出资的方式向三家全资子公司共计增资1.4亿元。

    德邦股份:首次公开发行部分限售股即将上市流通_物流_电商报

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    [编号: ]
    分享到微信

    推荐

    新闻

    机器人创造恐惧,人类会丢掉地球主导权吗?

    在一些电影以及模拟的视频中,我们常常能看到“机器人举着机关枪或者火箭筒向人类开火”的镜头,但在现实世界,这些都尚未发生。

    融合

    前方到站,虚拟现实

    如果说人类正面临着多种未来的可能,那么在一个共同的想象里,VR和AR必然是建构起未来的钢筋水泥。而想要催生出范式转移下的新兴市场业态,技术永远要走在厚积薄发的道路上。

    创投

    又一巨无霸奔赴IPO:两位大学室友合伙,做出2000亿估

    美国当地时间11月16日,全球民宿短租公寓预订平台Airbnb正式向纳斯达克提交了招股书。