春游拍盛景 “真快乐”APP买新手机帮你留住美好时光秀商时代品牌焕新 正式启用“每日说”对话创作者 | 这部聚焦无名英雄、兼具网感和格局的网络电影如何获得开年高口碑?科大讯飞披露2020年度业绩快报,归母净利润达13.64亿元从拼车到造车 什么才是核心?极客公园张鹏对话爱玛电动车爱玛科技联合深圳卫视 两轮电动车新品即将首次“上星”发布在线教育成“新消费”热点,阿卡索靠什么“俘获”消费者的心?中科院报告显示近六成用户重视师资 阿卡索外教专业可信赖7.8mm轻薄闪充旗舰 真我X7 Pro至尊版锁定2K档“颜值担当“老人高铁上突然晕倒,乘客、乘务员上演暖心一幕联想应用中心上线精选3000+素养大师课,持续深耕K12市场TCL C12 Mini LED智屏斩获CITE 2021金奖!夯实领跑者地位讯飞智能录音笔H1释放你的天声我才 让职场未来不设限新华三“云屏”发布:云屏融合重塑工作体验,全力构建智“会”时代敦煌网2021生态合作伙伴大会全面“上新” 助力中国制造乘风出海哈啰想抢小牛、雅迪的生意,有多少胜算库克考虑卸任苹果CEO,谁会是下一任接班人?CITE 2021精彩现场:TCL携众多科技新品,彰显“极智”智慧生活体验TCL C12 Mini LED智屏再度荣誉加身,拿下CITE 2021金奖全场景互联互通引瞩目,TCL在CITE 2021都秀了哪些硬实力?
  • 首页 > 手机数码频道 > 电子教育

    专为孩子精心设计的词典笔来了,老师都推荐!

    2021年03月01日 18:14:28   来源:中文科技资讯

      开学季来了,熊孩子的假期余额用光,最高兴的莫过于父母,家里的神兽终于可以上学了!然而,新学期伊始,孩子的成绩却又成为了父母的一大担忧。如何能让熊孩子在新学期将学习成绩更上一层楼呢!这时候,大多数家长会考虑给孩子选择一些助学工具,例如阿尔法蛋词典笔就是很不错的选择。

      囊括中小学生必备工具书和知识点

      阿尔法蛋词典笔在扫描查询方面非常强大,很多人一提起词典笔就以为它只是学英文的工具,实际上阿尔法蛋词典笔对中文、英文乃至数学都有很大帮助。这款词典笔针对的是3-14岁孩子,因此它里面包含了20本中小学生必备工具书和词典,横扫中小学生68类知识点,实现幼小中乃至高中生无障碍扫描查询。例如中英互译、自然拼读、教材释义、短语例句、词态变化等等都能快速获取!

      它的查询范围不仅广,而且还十分专业。里面还收录了最新的牛津高阶词典第9版,这可以称得上是最权威的词典之一了,全球超过1亿人在用,内容非常全面和权威,几乎没有它查不到的。

      牛津高阶第9版之所以强大是因为它更适合孩子学习英语。相比《牛津高阶英汉双解词典(第8版)》,新增收700多条新词、新义,6000余项修订。还新加了情景表达,介绍日常情境用词,提示联想词,帮助读者触类旁通。换句话说,用牛津高阶第9版来查词可以快速地帮助孩子理解单词所在场景的含义,在场景中掌握单词,避免传统的死记硬背。

      扫描速度超快,是传统词典的20倍

      阿尔法蛋词典笔之所以深受孩子喜爱,是因为它的学习效率非常高,这其中最主要的一个体现就在于它的扫描查询速度。

      用阿尔法蛋词典笔无论是扫描单词还是句子,识别速度都快到让你尖叫!亚秒级反应速度,每分钟查词数量超过80个,以每秒120帧图像的速度快速扫描内容,是查传统词典的20倍!这就大大提高了孩子学习的效率,节省了很多时间,可以最大化地实现巩固学习!

      同时,词典笔还运用了科大讯飞的专业智能的图像识别冠军技术,识别准确率高达99%以上。

      在查询方面,阿尔法蛋还特别智能,毕竟人家是黑科技嘛。假如你不方便扫描查询,可开启语音查询!只需要长按词典笔正方的“home”功能按钮键,即可快速语音查询,开口就能查,中英文可查,数学公式都能查,就连天气、日常百科都可以!如此优秀的词典笔,孩子怎能不爱呢!

      细节完美,专为孩子精心设计

      阿尔法蛋词典笔除了在学习功能上非常强大之外,在细节上也是设计满满,非常完美,不愧是专为孩子精心设计。

      首先,在手柄的设计上非常科学。可别小看了阿尔法蛋的外形,这可是研发设计团队走访了许多小学,采样了大量孩子的手型,然后加入人体工程学原理,设计出了最适合孩子抓握的词典笔手柄。这样小小的设计虽然从外形上是看不出来的,但是孩子一上手就会有明显的舒适感,长久抓握也不会累,非常贴心的设计。

      其次,这支词典笔还有一键收藏功能,遇到一些难词或者知识点,可以加入红心收藏,放入生词本,加以巩固和复习,非常方便,老师都很推荐使用。

      另外,阿尔法蛋词典笔还有一些其他更加人性化的细节设计,如无游戏设计、离线使用、左右手切换、英式美式英语切换、多行扫描等,更大程度上为孩子着想,让孩子在使用起来更加方便。

      小巧便携、白色卡通造型的阿尔法蛋词典笔,就算是放在文具盒里也不占地方,还可以带到课堂,也可以外出时使用,简直就是一个行走的小机器人,是孩子学习过程中不可或缺的好搭档!新学期来了,赶快给孩子安排上吧!

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    [编号: S104]
    分享到微信

    推荐

    正视亏损,美团为何执着零售

    随着美团迈入千亿营收规模,打开下一个十年,美团的无限战争也该来到下一个战场。

    新闻

    机器人创造恐惧,人类会丢掉地球主导权吗?

    在一些电影以及模拟的视频中,我们常常能看到“机器人举着机关枪或者火箭筒向人类开火”的镜头,但在现实世界,这些都尚未发生。

    互联网+

    企业纷纷盯上“成套智慧家电”,这会是一片新蓝海吗

    而这样的最终走向,也将给家电企业带来更大的协同挑战,是从理念到技术到产品到服务的“综合素质”考验,这是比过去单品时代更严峻的挑战,当然,也意味着全新的竞争机会。

    融合

    前方到站,虚拟现实

    如果说人类正面临着多种未来的可能,那么在一个共同的想象里,VR和AR必然是建构起未来的钢筋水泥。而想要催生出范式转移下的新兴市场业态,技术永远要走在厚积薄发的道路上。

    创投

    又一巨无霸奔赴IPO:两位大学室友合伙,做出2000亿估

    美国当地时间11月16日,全球民宿短租公寓预订平台Airbnb正式向纳斯达克提交了招股书。