• 首页 > 互联网+频道 > 互联网汽车

    保时捷(中国)计划召回部分进口2013-2015款Boxster和Cayman系列汽车

    2021年09月13日 17:48:51   来源:DoNews

      今日,据市场监管总局官网显示,保时捷(中国)汽车销售有限公司根据《缺陷汽车产品召回管理条例》和《缺陷汽车产品召回管理条例实施办法》的要求,向国家市场监督管理总局备案了召回计划。自2021年11月16日起,召回自2012年9月1日至2014年7月31日期间生产的部分进口2013-2015款Boxster和Cayman系列汽车,共计1375辆。

      据悉,由于供应商制造原因,本次召回范围内部分车辆上可能安装了材料配比不符合要求的后轴托架侧梁,在长期使用过程中零件可能会产生裂纹,耐用性得不到保障。在最坏情况下,后轴托架侧梁支座断裂会引起车辆后桥下摆臂松脱,导致车辆的操控性能受到影响,从而增加发生碰撞的风险,存在安全隐患。

      保时捷(中国)汽车销售有限公司将通过授权经销商,为召回范围内的车辆免费更换合格的后轴托架侧梁,以消除安全隐患。应急处置措施:车辆行驶时用户可能会注意到车辆底盘后部出现异响或抖动情况,此时应停止驾驶车辆并联系就近的保时捷中心。召回开始实施后,用户应及时联系就近的保时捷中心免费更换合格的后轴托架侧梁。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    [编号: ]
    分享到微信

    推荐

    做国漫就是做文化芯片 快看领衔国漫出海

    8月5日,“喂,再创作点好玩的吧!”2021快看产品升级发布会在北京举行。会上,快看漫画正式升级为快看,推出全新产品视频漫剧。接下来,快看将持续深耕国漫生态,打造“超新Z世代”聚集的创作社区。

    新闻

    机器人创造恐惧,人类会丢掉地球主导权吗?

    在一些电影以及模拟的视频中,我们常常能看到“机器人举着机关枪或者火箭筒向人类开火”的镜头,但在现实世界,这些都尚未发生。

    互联网+

    企业纷纷盯上“成套智慧家电”,这会是一片新蓝海吗

    而这样的最终走向,也将给家电企业带来更大的协同挑战,是从理念到技术到产品到服务的“综合素质”考验,这是比过去单品时代更严峻的挑战,当然,也意味着全新的竞争机会。

    融合

    资本“八方来袭”,手术机器人何以掀起风浪?

    能够辅助医生进行手术的机器人已经落地,目前在骨科、神经外科、腹腔等科室得以运用,手术机器人正在成为机器人行业一个极具应用前景的细分领域。

    创投

    又一巨无霸奔赴IPO:两位大学室友合伙,做出2000亿估

    美国当地时间11月16日,全球民宿短租公寓预订平台Airbnb正式向纳斯达克提交了招股书。