• 首页 > 手机数码频道 > 电子教育

    如何辅导孩子 用科大讯飞AI学习机来帮忙

    2021年11月25日 11:16:15   来源:中文科技资讯

      辅导孩子作业一直是家长们比较头疼的问题之一。想亲自辅导,没时间不说,更难的是现在孩子很多的题目和解答思路,经常给家长“整不会了”。况且在课堂之外遇到的学习难题,又不能总是拖到请教老师解决。因此,给孩子准备一台能及时准确解答学业难题的智能学习工具就很有必要。其中,科大讯飞AI学习机X2 Pro无论是丰富的学习资源,还是个性化的教学方式都值得信赖,是很多家长的优质选择。

    云图片

      科大讯飞AI学习机X2 Pro的AI精准学习系统,是其区别于其他家教机的核心优势。它利用人工智能、大数据,可以精准找弱项,让学生知道自己哪里比较弱,需要重点学习哪部分知识。科大讯飞AI学习机X2 Pro运用AI技术,将8600+中高考考点及4600万+精品题库编成个性化知识图谱,孩子通过查看知识图谱就能发现哪些知识点需要重点针对学习。而且学习机会根据每个学生的学情信息,为他们量身定制专属的学习路径,掌握学习最优解。

      此外,针对辅导难点,科大讯飞AI学习机X2 Pro也有诸多功能可以消除家长的烦恼。其内置有AI学习助手,可以像一个贴心老师一样,随时随地为孩子答疑解惑。孩子只需要呼唤“小飞、小飞”,提出问题,学习机就会立刻给出答复。这样一来,家长们便不用再为辅导孩子而发愁了。

    云图片

      对于处于初中阶段的学生来说,数学可能是最让他们头疼的科目。家长即使想辅导,也往往心有余而力不足。而科大讯飞AI学习机X2 Pro内置有AI作业试卷诊断功能,孩子只需要将学习机对着作业、试卷,点击立即诊断,学习机就会根据孩子的答题情况智能生成诊断报告,帮助其找出学习上的薄弱点。

      很多家长还担心,现在各个地方的教材有很多版本,买回来学习机会不会教材不匹配?这一点可以完全放心,科大讯飞AI学习机X2 Pro覆盖了全国主流教学版本,并且支持9门科目同步学,孩子如果在课堂上有什么没有听懂的知识点,回到家可以跟着视频里的老师学习。同时,它还带有1000+的素质拓展视频课,助力孩子德智体美劳全面发展。

      “双减”之后,如何辅导孩子再次成为家长们的“心病”,而科大讯飞AI学习机X2 Pro则可以在各个场景上帮助家长解决这个问题,帮助孩子找到学习正确的选择,养成良好的学习习惯。如果还有正在为没时间、没精力辅导孩子而发愁的家长们,建议入手一台试试。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    [编号: X058-2]
    分享到微信

    推荐

    vivo V23e 5G手机海外官宣:搭载天玑810 44MP前置摄

    11月20日消息,根据外媒 GSMArena 消息,vivo V23e 5G 手机即将在泰国地区发布,官方公布了预热海报。这款手机的 4G 版本于 11 月 9 日发布,搭载 6.44 英寸 AMOLED 屏,配备联发科

    新闻

    大疆重磅新品杀到 海报暗指Mavic 3无人机

    根据此前爆料,大疆Mavic 3无人机就采用了双摄方案,一个是2000万像素24mm的M4/3画幅广角,f2.8光圈,支持5.2K/30P视频拍摄,还有一个1200万像素166mm毫米等效的长焦的镜头,据说支持4倍光变,28倍数字裁切。   

    互联网+

    数字化 家装行业的蝶变之道

    一直以来,家装行业的玩家们都在寻找着流量。传统时代如此,互联网时代同样如此。从某种意义上来讲,互联网时代的来临,真正将家装行业寻找流量的特性发展到了极致。借助互联网的方式,家装玩家们将一切可能的流量全部被收割殆尽。

    融合

    2021年最常用密码公布:“123456”第一 1秒即可破解

    11 月 19 日消息,据 FinancialExpress 报道,密码管理服务商 NordPass 最新发布了 2021 年度最常用密码 200 强名单,和往年一样,“123456”仍是用户最常用的密码。

    创投

    差旅天下2021年三季度利润增长73.71% “技术创新+模

    2021年前三季度,差旅天下(430578)营业收入较上年同期同比增长126.47%;归属于挂牌公司股东的净利润较上年同期同比增长73.71%。截止三季度末,基本每股收益已达到0.20元/股,同比增长66.67%。