• 首页 > 商用电器频道 > 外设产品

    讯飞会议鼠标M610 小巧机身 能力超群

    2021年11月16日 10:35:10   来源:中文科技资讯

      鼠标是当代职场人的必备单品,如今的鼠标已经根据不同的使用场景,有了形形色色的功能,但大部分鼠标,依旧跳脱不了滑动和点击。而科大讯飞最新出品的讯飞会议鼠标M610打破了人们对传统鼠标的定义,可谓是行业内首款专为会议场景打造的鼠标。

    云图片

      讯飞会议鼠标M610它采用了铝合金边框,黑白两色,具有极高的辨识度,同时又巧妙地通过镂空设计的方式降低了整个鼠标的重量,并增强了便携性,甚至可以让它变身为背包上的挂件,秒变时尚单品。

      除了高颜值,讯飞会议鼠标M610的内功更是让很多人“意想不到”。对于需要频繁在会议展示PPT的人来说,每次都需要配对控制器才能进行翻页,程序复杂不说还会担心控制器突然失灵出现意外的情况,十分没有安全感。讯飞会议鼠标M610则在设计时就考虑到了演示器的使用场景。将鼠标切换到演示器模式后,就可以通过滚轮或是左右按键来操控PPT翻页了。当说到重点需要指代的时候,按住语音键就会出现明亮激光,可以清晰标注自己在演讲过程中需要向参会者重点表述的内容。

      不仅如此,讯飞会议鼠标M610还可以化身字幕上屏器。它有3种上屏模式,可以满足各种会议场景。演讲内容会同步生成字幕,实时上屏展示。使用者可以用它智能保存音频文件,轻松做会议纪要。

    云图片

      而对于文字工作者来说,还可以借助讯飞会议鼠标M610来解放自己的双手。它可以化身成一个语音鼠标,玩转语音录入与翻译。在使用之前只要在电脑上安装讯飞语音助手之后,点击鼠标上的语音键,就可以进行语音输入了。1分钟可输入400字①,普通话识别准确率高达98%②。值得一提的是,讯飞会议鼠标M610内置讯飞输入法语音引擎,Windows系统支持普通话及24种方言、英语等66种外语转写,macOS支持普通话及17种方言、英语转写;另外,由于强悍翻译引擎的加持,也让其在Windows系统下支持73种语言翻译,macOS系统支持28种语言翻译。有了此功能,在工作繁忙不想打字的时可以借它稍微偷个懒了。

      讯飞会议鼠标M610满足了职场人对会议鼠标的所有想象,它将演示器、语音输入等功能集中到了一个小小的鼠标上,实现了一机多用,为人们在办公过程中提供最大的便利,提高工作效率。

      ①根据科大讯飞A.I.资源部实测,语音输入每分钟可输入400字以上;

      ②该数据来源于安徽省电子产品监督检验所检测所得,报告编号为:(2018)皖电检所字204号

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    [编号: X058-2]
    分享到微信

    推荐

    新闻

    大疆重磅新品杀到 海报暗指Mavic 3无人机

    根据此前爆料,大疆Mavic 3无人机就采用了双摄方案,一个是2000万像素24mm的M4/3画幅广角,f2.8光圈,支持5.2K/30P视频拍摄,还有一个1200万像素166mm毫米等效的长焦的镜头,据说支持4倍光变,28倍数字裁切。   

    互联网+

    智能家居离爆发还有多远

    通往“智能、畅快、舒适”家庭生活的新道路,还需要投资方、企业和消费者三方协力共建,方能真正抵达。

    融合

    阿里云 腾讯云和华为云三家共逐鹿 金融云大局已定

    随着金融云建设进入深水区,以阿里云、腾讯云和华为云为代表的的云服务厂商们又有哪些新的布局?

    创投

    差旅天下2021年三季度利润增长73.71% “技术创新+模

    2021年前三季度,差旅天下(430578)营业收入较上年同期同比增长126.47%;归属于挂牌公司股东的净利润较上年同期同比增长73.71%。截止三季度末,基本每股收益已达到0.20元/股,同比增长66.67%。