• 首页 > 商用电器频道 > 电脑整机

    孩子健身好帮手 联想天骄智能跳绳N1来啦

    2022年01月21日 18:26:19   来源:中文科技资讯

      到了秋冬流感易发的季节,免疫力低下的人们总是更容易受到流感的侵扰,锻炼身体不得不又被他们提上了日程。今天,我们要了解的正是一款专门为孩子设计的锻炼利器——联想天骄智能跳绳N1,一起来看一下它有什么不同之处吧。

    1.jpg

      从外观上看,他具有适合小朋友们的孔雀蓝和樱花粉两种配色,两款颜值都很高。

      从跳绳配置上看,联想天骄智能语音跳绳N1配备竹节绳和无绳球两种跳绳,可以开启有绳模式和无绳球两种跳绳方式进行健身。竹节绳符合中学考试要求,让孩子们在日常的锻炼中提前体验考试跳绳的使用感受,在健身的同时为考试做基础,达到事半功倍的效果。无绳球模式则可以节省使用空间和大大提升安全性,在家里随时随地就可以轻易开跳。

    2.jpg

      另外,联想天骄智能语音跳绳N1跳绳的手柄外层包裹了防滑哑光漆,实际握感舒适稳固,遇到出汗手滑的小朋友也不用担心。考虑孩子的运动需要,它还内置精钢材质制作的轴承,使用户跳绳时阻力减少、转速提高。

      从智能应用上看,它可以智能计数,具有自由跳、倒计数、倒计时三种模式可供选择。自由跳即实时计数,倒计数模式即在跳到设定的跳绳数量后发出提示音停止计数,倒计时模式即为60秒倒计时,时间倒计至0时可停止计数同时计算消耗的卡路里。不仅如此,他还配备高精度霍尔传感器,保障不漏记、不多记,时间再久也能计数精准。

    3.jpg

      总结来说,联想天骄智能跳绳所具有的一绳两用、智能计数、操作简便、节省空间还是非常适合中小学生的,感兴趣的朋友们可以去了解一下。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    [编号: S004]
    分享到微信

    推荐

    新闻

    大疆重磅新品杀到 海报暗指Mavic 3无人机

    根据此前爆料,大疆Mavic 3无人机就采用了双摄方案,一个是2000万像素24mm的M4/3画幅广角,f2.8光圈,支持5.2K/30P视频拍摄,还有一个1200万像素166mm毫米等效的长焦的镜头,据说支持4倍光变,28倍数字裁切。   

    互联网+

    智能家居离爆发还有多远

    通往“智能、畅快、舒适”家庭生活的新道路,还需要投资方、企业和消费者三方协力共建,方能真正抵达。

    融合

    阿里云 腾讯云和华为云三家共逐鹿 金融云大局已定

    随着金融云建设进入深水区,以阿里云、腾讯云和华为云为代表的的云服务厂商们又有哪些新的布局?

    创投

    差旅天下2021年三季度利润增长73.71% “技术创新+模

    2021年前三季度,差旅天下(430578)营业收入较上年同期同比增长126.47%;归属于挂牌公司股东的净利润较上年同期同比增长73.71%。截止三季度末,基本每股收益已达到0.20元/股,同比增长66.67%。