• 首页 > 产经新闻频道 > 业界新闻

    深入日本市场,擎朗机器人参展日本肉类食品博览会

    2022年07月07日 17:55:02   来源:中文科技资讯

      近日,肉类食品博览会•日本烧肉商业博览会和日本居酒屋展会在日本大阪圆满举办。擎朗智能作为全球领先的人工智能企业,受邀参加展会,为现场观众带来一场关于智能配送机器人的视觉盛宴。

    image.png

      肉类食品博览会是日本烧肉和居酒屋企业的著名专业展会之一。一年共举办两次,分别在日本东京和大阪举办,覆盖餐饮食品、烘焙机器、厨房设备、商店设备等领域,吸引当地上万名餐饮、酒店等服务机构业内人士前来参观。

      擎朗智能携送餐机器人T5、T6、飞鱼,酒店机器人W3以及消毒机器人M2等多款机器人产品亮相展会现场。凭借丰富的场景应用、多样的产品种类以及稳定的运行能力,受到了到场观众的一致好评。

    image.png

      擎朗智能日本销售负责人村上松男先生表示,“我们非常高兴能够与日本当地的食品企业进行沟通与交流,非常荣幸地展示为他们展示来自于擎朗的安全高效自动化解决方案。疫情的到来有效刺激了餐饮行业对无接触服务的需求,推动市场寻找先进的自动机器人,这在食品行业尤为如此。”

      擎朗机器人搭载了自主定位及导航系统,搭配上多传感器智能避障技术,能够使其在餐饮、酒店等线下商用场景中稳定运行,为顾客带来优质的服务体验。同时,擎朗智能为了满足不同场景下的众多需求,累计推出十多款特色鲜明的服务机器人,针对各场景特点进行最佳适配。

    image.png

      在多项技术的加持下,擎朗机器人可以在繁忙时期进一步提高餐厅整体运营效率,减轻服务人员的体力负担,优化消费者的用餐体验。“我们很高兴擎朗能够为后疫情时代的行业做出贡献,为食品企业、工人和消费者提供支持和帮助。同时,擎朗还为全球合作伙伴提供优质的一站式售后服务—— ON-care。”村上补充道。

      伴随全球化战略脚步,擎朗智能已经深入全球600多个城市中,遍及北美、亚太、欧洲、中东、南美以及非洲六大业务区域,并与软银、现代、沙特阿美等国际一线企业达成深度战略合作,推动商用服务机器人在全球各行各业的发展与推广。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    [编号: S104-2]
    分享到微信

    即时

    新闻

    踏歌智行荣膺国家级专精特新“小巨人”企业称号!

    近日,第四批国家级专精特新“小巨人”名单发布,踏歌智行成功上榜。“专精特新”是指专业化、精细化、特色化、创新能力突出的中小企业,是优质中小企业的中坚力量。而“小巨人”企业更是“专精特新”中小企业中的佼佼者,是创新能力突出、掌握核心技术、细分市场占有率高、质量效益好的排头兵。

    企业IT

    商汤黑科技元萝卜AI下棋机器人

    “元萝卜SenseRobot”AI下棋机器人浓缩了商汤在计算机视觉领域多年积淀的产业级AI技术和机械臂技术。

    3C消费

    小米新一代折叠屏手机MIX Fold 2发布 京东购机以旧换

    8月11日,2022年雷军的年度演讲“穿越人生低谷的感悟”如期而至。除了分享个人感悟之外,雷军还带来了包括小米MIX Fold 2折叠屏手机、Redmi K50至尊版等在内的10款新品。小米官方表述,小米MIX Fold 2跑完了折叠屏的最后一公里,厚度仅为5.4mm,性能、品质、综合体验会让大家感到惊艳。

    研究

    2022-2023年中国知识付费行业:资本市场逐步回归理性

    近几年来,随着互联网行业不断发展,知识付费行业获得流量红利,政策层面亦进一步加强知识版权保护。虽然知识付费的市场规模仍在扩大,然而,经历了一轮飞速发展,行业正面临付费复购率逐步下降、缺乏内容品质标准化等发展阻碍。