• 首页 > 产经新闻频道 > 业界新闻

    一加 Ace 2发布 旗舰体验全面普及 京东预定至高6期免息

    2023年02月08日 17:26:23   来源:中文科技资讯

      2月7日,一加 Ace 2正式发布,售价2799元起,将于2月13日10点开售。一加 Ace 2搭载满血版骁龙8+移动平台,至高支持16GB超大内存,拥有三大自研技术——超帧超画引擎、 HyperBoost 2.0稳帧引擎、电竞云计算专网,全球首发1.5K灵犀触控屏和SUPERVOOC S全链路电源管理芯片等多项自研“黑科技”,带来重磅体验升级。

      目前这款新机已在京东开启预定,京东下单可获赠真无线耳机,享30天无忧退、至高6期免息、180天只换不修、以旧换新至高补贴700元等超值购机优惠与服务保障,选购新机记得首选京东。

    1图片 1.png

      产品方面,一加 Ace 2搭载满血版第一代骁龙8+ 移动平台+LPDDR5X+UFS3.1的组合,大内存12GB+256GB 起步,至高支持16GB+512GB,配合独家自研内存基因重组技术,重负载场景丢帧次数降低50%,后台应用保活数量提升,性能强劲,使用流畅,还获得南德48个月A级流畅认证及SGS人因流畅性A+认证。一加 Ace 2搭载5177mm2超大散热面积的八通道全贯穿VC,特别设计了八重热量循环通道,机身散热区域使用了超高性能石墨材料,配合整体面积达到6355.32mm2的导热黑科技“相变石墨烯”,散热效果超强。续航方面,一加 Ace 2配置5000mAh大电池,支持100W超级闪充,电量无忧,还搭载全球首发SUPERVOOC S全链路电源管理芯片,首次实现充放电的全链路管理,只需 25分钟即可充电至 100%,充电更快,用得更久。

    2图片 1.png

      为全面升级旗舰游戏体验,一加 Ace 2搭载了多项独家自研技术,包括超帧超画引擎、HyperBoost 2.0稳帧引擎和电竞云计算专网。其中,超帧超画引擎技术将重构电竞画质渲染,提升分辨率的同时实现超级HDR画质,使一加 Ace 2电竞画面细节更清晰,色彩更丰富。一加 Ace 2搭载独家自研HyperBoost 2.0稳帧引擎,保证高画质的同时,提升图形的渲染效率,降低渲染功耗。为了带来更好的弱网环境电竞体验,一加 Ace 2搭载电竞云计算专网技术,提供快速稳定的网络体验。一加 Ace 2也成为2023年PEL和平精英职业联赛赛事与2023英雄联盟手游亚洲联赛第一赛季双赛事指定用机。一加与原神达成未来三年的战略合作,持续对原神推出的大版本更新做特别优化。

    3图片 1.png

      屏幕方面,一加 Ace 2搭载全球首发1.5K灵犀触控屏,支持120Hz 高刷新率、局部峰值1450尼特超高亮度、高频PWM调光、HDR10+的顶级显示效果,使用独家自研的灵犀触控技术实现了对手机触控系统的全链路优化,全面提升触控跟手性、精准度和稳定性。得益于灵犀触控技术,一加 Ace 2在南德测试中一次性通过触控时延、灵敏度、精准度等16项标准测试,获得全球首个南德TüV精准触控S级认证。

      影像方面,一加 Ace 2主摄采用一加11同款旗舰级索尼IMX890 ,拥有5000万像素和1/1.56英寸超大感光面积,还使用了OIS光学防抖和独家自研的RAW域无损计算,减小照片的画质损失,保留更为真实的色彩呈现与细节处理。此外,一加积累的哈苏色彩调教经验承接到了一加 Ace 2上,让其拥有了旗舰级的影像拍摄与处理能力。

    4图片 1.png

      一加Ace 2将于2月13日上午10点正式开售,即日起在京东开启预售,在京东下单可获赠真无线耳机,享30天无忧退、至高6期免息、180天只换不修等超值购机优惠与服务保障,先人一步体验新机。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    [No. S005-2 ]
    分享到微信

    即时探行数字人注册免费试用

    数智技术助力爆品营销策略,多款新品火爆点燃中国休闲卤制

    四月中旬,为庆祝绝味鸭脖创立19周年,绝味鸭脖更是以“19岁,绝美青春”作为周年庆主题,推出全新“爆耐撕绝绝脂大刀肉片”,并从产品卖点出发,整合全渠道资源进行营销传播,收获消费者的一致好评,全网声量火爆,线下好评如潮。

    新闻探行AI智能外呼系统 节省80%人力成本

    敢闯技术无人区 TCL实业斩获多项AWE 2024艾普兰奖

    近日,中国家电及消费电子博览会(AWE 2024)隆重开幕。全球领先的智能终端企业TCL实业携多款创新技术和新品亮相,以敢为精神勇闯技术无人区,斩获四项AWE 2024艾普兰大奖。

    企业IT探行AI客服 24小时无休机器人接待

    重庆创新公积金应用,“区块链+政务服务”显成效

    “以前都要去窗口办,一套流程下来都要半个月了,现在方便多了!”打开“重庆公积金”微信小程序,按照提示流程提交相关材料,仅几秒钟,重庆市民曾某的账户就打进了21600元。

    3C消费探行AI视频 快速生成真人营销视频

    “纯臻4K 视界焕新”——爱普生4K 3LCD 激光工程投影

    2024年3月12日,由爱普生举办的主题为“纯臻4K 视界焕新”新品发布会在上海盛大举行。

    研究探行AI整体解决方案 全国招募代理

    2024全球开发者先锋大会即将开幕

    由世界人工智能大会组委会、上海市经信委、徐汇区政府、临港新片区管委会共同指导,由上海市人工智能行业协会联合上海人工智能实验室、上海临港经济发展(集团)有限公司、开放原子开源基金会主办的“2024全球开发者先锋大会”,将于2024年3月23日至24日举办。