• 首页 > 数据存储频道 > 数据.存储频道 > 存储资讯

    用实力说话!爱数 AnyBackup Family 8 存储性能通过信通院测评认证

    2023年02月16日 14:09:33   来源:中文科技资讯

      近日,经过一系列严格测评,中国信息通信研究院(以下简称“信通院”)对 AnyBackup Family 8多云时代统一数据管理平台的存储性能进行了全方位测试,结果表明 AnyBackup Family 8性能爆表,表现出色!

      存储性能表现突出,荣获权威认可

      2月10日,“韧性新时代 爱数 2023 新品发布会”上重磅发布的新一代产品 AnyBackup Family 8,一个集数据备份、副本数据管理、数据治理、数据归档、数据搜索于一体的统一数据管理平台,以备份数据湖架构和数据管理开放架构,帮助组织实现不同业务的数据生命周期管理。其中,AnyBackup Family 8 凭借爆表性能,可有效助力各行业客户提升应对海量数据的管理能力,实现更强的数字化韧性。

      AnyBackup Family 8 的存储性能成功通过信通院严格测试,荣获权威认可。在实际测试过程中,信通院基于单副本三副本两个应用情景中的 16 项测试用例,对 AnyBackup Family 8 的存储性能进行了一系列科学、严谨的测评。实测结果证明,AnyBackup Family 8 的文件读写性能(包括顺序读写和随机读写)表现卓越,三节点情况下,单副本的读写性能分别提升至 9.78GiB/s 、16.02GiB/s;三副本读写性能分别提升至 11.67GiB/s、4.39GiB/s,可从容应对海量数据管理的性能挑战。

      技术突围!突破存储性能瓶颈

      一直以来,爱数始终坚持技术创新,不断实现技术突围,助力各行业客户从容应对海量数据管理性能挑战。AnyBackup Family 8 集众多硬核技术于一体,轻松实现海量数据的高性能备份、存储、管理与使用。

      • 突破性能瓶颈,实现超大吞吐和线性增长

      • 不均衡的负载均衡策略,提升节点的数据处理效率

      • 直通挂载,以最少的网络路径,实现更低时延和更高 IOPS

      • 无合成永久增量备份,降低周期性备份的低效性

      • 无索引文件技术,实现在卷、虚拟化和云平台场景下低时延访问

      实力超群!5大应用场景性能爆表

      AnyBackup Family 8 不仅存储性能表现突出,在多个核心应用场景下,性能同样表现出色:

      • 百 TB 级数据库分钟级挂载恢复

      通过永久增量备份与挂载恢复等技术,实现性能随实例数线性增长,200TB 巨型数据库,仅仅需要2.5分钟即可挂载恢复,轻松胜任百 TB 级巨型数据库的高效保护。

      • 百亿级小文件轻松实现保护

      5PB 小文件完全备份仅需1天,PB 级小文件挂载恢复仅需10分钟,百亿级小文件搜索仅需1秒,高效应对百亿级小文件保护挑战。

      • 海量虚拟机迅速挂载恢复

      海量虚拟机保护性更稳、更快,2000台虚拟机仅需15分钟即可挂载恢复完成,从容应对虚拟化平台故障,为业务连续性保驾护航。

      • PB级数据仓库高效备份

      轻松胜任超大规模数据仓库的备份恢复,备份性能可达200+TB/h ,快速满足备份窗口的严苛要求。

      • 大规模测试数据管理效率超高

      高效构建大规模测试数据环境,支持数据副本的挂载、快照与克隆,3节点分布式场景下的 IOPS 高达100K+,比传统方案提升10倍,大幅提高内部协作效率。

      AnyBackup Family 8的重磅推出,为千行百业海量数据保护“性能关”的突破注入了强劲动力,助力组织实现不同业务的数据生命周期管理的能力,增强数字化韧性。未来,爱数依然会不断创新,为客户增强数字化韧性提供源源不断的动力。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    [No. X001]
    分享到微信

    即时

    新闻

    敢闯技术无人区 TCL实业斩获多项AWE 2024艾普兰奖

    近日,中国家电及消费电子博览会(AWE 2024)隆重开幕。全球领先的智能终端企业TCL实业携多款创新技术和新品亮相,以敢为精神勇闯技术无人区,斩获四项AWE 2024艾普兰大奖。

    企业IT

    重庆创新公积金应用,“区块链+政务服务”显成效

    “以前都要去窗口办,一套流程下来都要半个月了,现在方便多了!”打开“重庆公积金”微信小程序,按照提示流程提交相关材料,仅几秒钟,重庆市民曾某的账户就打进了21600元。

    3C消费

    “纯臻4K 视界焕新”——爱普生4K 3LCD 激光工程投影

    2024年3月12日,由爱普生举办的主题为“纯臻4K 视界焕新”新品发布会在上海盛大举行。

    研究

    2024全球开发者先锋大会即将开幕

    由世界人工智能大会组委会、上海市经信委、徐汇区政府、临港新片区管委会共同指导,由上海市人工智能行业协会联合上海人工智能实验室、上海临港经济发展(集团)有限公司、开放原子开源基金会主办的“2024全球开发者先锋大会”,将于2024年3月23日至24日举办。