• 首页 > 3C消费频道 > 小家电

    追觅扫地机、洗地机成北美“春季大扫除”热门产品

    2023年03月22日 09:26:01   来源:中文科技资讯

      近日,追觅科技旗下三款产品——扫地机 L10s Ultra、D10Plus和洗地机H12pro获美国NBC Channel 8《Daytime》节目推荐。

      最近正值美国家庭春季大扫除(spring cleaning,以下简称“春扫”)的时节,该传统在英美等国家由来已久。经历了寒冷的冬季后,人们通过彻底打扫房屋,迎接春天的到来。每年春季大扫除时节,媒体都会盘点当季热点产品,进行集合推荐。

      NBC(National Broadcasting Company,美国全国广播公司)是全美三大商业广播电视公司之一,是美国历史最久、实力最强的商业广播电视公司。《Daytime》节目观众覆盖美国79个城市,触达人群约1.14亿。

      本次NBC电视台《Daytime》节目推荐了追觅的三款智能清洁产品,围绕扫地机、洗地机产品特点、用途及亮点向观众做了推荐。能够获得 NBC 电视台倾力推荐,彰显了追觅科技的产品力和品牌影响力。

      L10s Ultra是追觅在海外市场推出的高端旗舰款扫地机。2022 年 7 月推出之后, L10s Ultra在全球多个地区都呈现出了爆款的姿态。在2022年的黑五大促中,L10s Ultra取得了德国亚马逊扫地机品类第一、德国MediaMarkt扫地机品类第一的成绩;在东南亚地区的双十二促销中,L10s Ultra在Shopee平台分别取得泰国和越南地区总GMV第一的高光战绩。

      L10s Ultra 拥有丰富实用的产品技术能力。基于全能基站,L10s Ultra可以实现自动集尘、自动洗拖布、自动烘干、自动补水、自动添加清洁液等功能,用户60天免倒灰,真正实现“一机解放双手”的产品目标。同时,搭配5300pa大吸力和按压湿拖,L10s Ultra能够有效清洁地板脏污,扫拖一步到位。

      D10 Plus同样是备受欢迎的一款扫地机,最大吸力压力为4000pa,可轻松去除地板上的污垢。同时,可以做到45天免倒灰,续航时间长达 180 分钟,能持续清洁大面积的房屋。D10 Plus的LiDAR 激光导航能够快速、准确构建地图,系统规划路径,并实现精准避障,不会撞到屋内的家具或墙壁。

      洗地机H12 Pro于2023年1月在北美上市,双侧均可贴边清洁,更彻底地清除脏污。同时,H12 Pro具备滚刷一键自清洁、自动热风烘干等功能,除菌防霉更安心。值得一提的是,H12 Pro创造性地运用了节能和智能清洁技术,能够自动感应脏污程度,匹配最佳吸力、水量,实现真正意义上的智能吸拖洗。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    即时探行数字人注册免费试用

    数智技术助力爆品营销策略,多款新品火爆点燃中国休闲卤制

    四月中旬,为庆祝绝味鸭脖创立19周年,绝味鸭脖更是以“19岁,绝美青春”作为周年庆主题,推出全新“爆耐撕绝绝脂大刀肉片”,并从产品卖点出发,整合全渠道资源进行营销传播,收获消费者的一致好评,全网声量火爆,线下好评如潮。

    新闻探行AI智能外呼系统 节省80%人力成本

    敢闯技术无人区 TCL实业斩获多项AWE 2024艾普兰奖

    近日,中国家电及消费电子博览会(AWE 2024)隆重开幕。全球领先的智能终端企业TCL实业携多款创新技术和新品亮相,以敢为精神勇闯技术无人区,斩获四项AWE 2024艾普兰大奖。

    企业IT探行AI客服 24小时无休机器人接待

    重庆创新公积金应用,“区块链+政务服务”显成效

    “以前都要去窗口办,一套流程下来都要半个月了,现在方便多了!”打开“重庆公积金”微信小程序,按照提示流程提交相关材料,仅几秒钟,重庆市民曾某的账户就打进了21600元。

    3C消费探行AI视频 快速生成真人营销视频

    “纯臻4K 视界焕新”——爱普生4K 3LCD 激光工程投影

    2024年3月12日,由爱普生举办的主题为“纯臻4K 视界焕新”新品发布会在上海盛大举行。

    研究探行AI整体解决方案 全国招募代理

    2024全球开发者先锋大会即将开幕

    由世界人工智能大会组委会、上海市经信委、徐汇区政府、临港新片区管委会共同指导,由上海市人工智能行业协会联合上海人工智能实验室、上海临港经济发展(集团)有限公司、开放原子开源基金会主办的“2024全球开发者先锋大会”,将于2024年3月23日至24日举办。