• 首页 > 3C消费频道 > 手机数码

    消息称荣耀Magic6/OPPO Find X7系列手机均采用最新卫星通讯技术

    2023年11月21日 15:15:38   来源:IT之家

      OPPO 此前已经确认将在新款旗舰手机搭载卫星通讯技术,荣耀也暗示将支持这一技术。现在,博主 @数码闲聊站 带来了最新消息。

      该博主透露,荣耀 Magic6 系列和 OPPO Find X7 系列手机的卫星通讯技术都是最新方案,外挂国产芯片,支持双向通信或通话,将在年前发布(春节前),都属于非常均衡水桶的骁龙 / 天玑新旗舰。

      据此前报道,荣耀产品线总裁方飞曾暗示荣耀新机将支持卫星通信。方飞称,在过去两年的时间荣耀与中国电信展开了深度技术合作,共同解决了卫星业务功耗大、链路预算紧张、散热难等技术难题,同时在芯片小型化、卫星天线内置等方面实现了技术突破,为智能终端直连卫星业务开拓了新的方向,未来荣耀将与中国电信携手在天地一体化上持续开拓创新,给消费者带来更极致、便捷的通信体验。

      配置方面,荣耀 Magic6 系列将搭载骁龙 8 Gen 3 处理器,支持 70 亿参数的 AI 端侧大模型;OPPO Find X7 将搭载天玑 9300 处理器,而 Find X7 Pro 将搭载骁龙 8 Gen 3 处理器。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    即时探行数字人注册免费试用

    新闻探行AI智能外呼系统 节省80%人力成本

    敢闯技术无人区 TCL实业斩获多项AWE 2024艾普兰奖

    近日,中国家电及消费电子博览会(AWE 2024)隆重开幕。全球领先的智能终端企业TCL实业携多款创新技术和新品亮相,以敢为精神勇闯技术无人区,斩获四项AWE 2024艾普兰大奖。

    企业IT探行AI客服 24小时无休机器人接待

    重庆创新公积金应用,“区块链+政务服务”显成效

    “以前都要去窗口办,一套流程下来都要半个月了,现在方便多了!”打开“重庆公积金”微信小程序,按照提示流程提交相关材料,仅几秒钟,重庆市民曾某的账户就打进了21600元。

    3C消费探行AI视频 快速生成真人营销视频

    “纯臻4K 视界焕新”——爱普生4K 3LCD 激光工程投影

    2024年3月12日,由爱普生举办的主题为“纯臻4K 视界焕新”新品发布会在上海盛大举行。

    研究探行AI整体解决方案 全国招募代理

    2024全球开发者先锋大会即将开幕

    由世界人工智能大会组委会、上海市经信委、徐汇区政府、临港新片区管委会共同指导,由上海市人工智能行业协会联合上海人工智能实验室、上海临港经济发展(集团)有限公司、开放原子开源基金会主办的“2024全球开发者先锋大会”,将于2024年3月23日至24日举办。