• 首页 > 行业峰会

    前程无忧2024杰出雇主颁奖盛典暨高峰论坛在昆明举行

    2024年04月19日 13:50:58   来源:中文科技资讯

      4月19日以“合力向前,创想共赢”为主题的2024中国杰出雇主颁奖盛典暨高峰论坛在昆明隆重举行。近200家荣膺杰出雇主称号的企业汇聚一堂,聚焦挑战与机遇,围绕成本(降本增效)、技术(AI崛起)、代际(新生代管理)、专业(战略转型)四大挑战,分享企业“识变、应变、求变”的最佳实践。杰出雇主评选是国内规模较大的人力资源管理领域的选拔,从2012年开始至今十多年间,吸引了超过5万家领先企业报名,每年近400多家企业获奖,杰出雇主颁奖盛典已经成为中国人力资源管理领域的一大盛事。

    1.jpg

      前程无忧 CEO 甄荣辉出席2024年杰出雇主颁奖盛典并致辞,前程无忧伴随着人力资源价值在中国被认识、被重视、被依赖而创业发展,随着技术和环境的深刻变化,千行百业都面临着越来越多的颠覆性变革,人才的重要性将不断提高,前程无忧将和杰出雇主们一起致力于创造人才管理的更大价值。

    2.jpg

      颁奖盛典既是杰出雇主的代表们分享荣耀时刻的舞台,也是人力资源管理思想和实践交锋的舞台。大会的圆桌论坛环节,来自江苏裕融融资租赁有限公司 、野村综研(大连)科技有限公司、西安欧亚学院、龙湖集团的四位人力资源专家畅谈了运用内外部资源更好为HR团队赋能的话题,结合行业和企业特点,分别阐述了AI新技术、新思维对于传统人力资源管理的影响、挑战,也围绕HR成长、激励、创新和组织升级分享了企业实操中的经验心得。

    3.jpg

      高峰论坛更是精彩纷呈,获奖企业的高管向与会者交流他们的经验和观点。林清轩的创始人兼CEO孙来春分享了后疫情时代下的组织透明带来的业绩逆势增长;德赛西威汽车电子的副总裁兼人力资源管理中心总经理林广球分享了如何通过提升组织效能来构筑业务增长的护城河。沃思(中国)的人力资源总监王明磊作了新时代人力资源高质量发展的实践分享。野村综研(北京)系统集成有限公司的CEO泉 直树站在公司操盘手的角度分享他对于企业成长的关键基石是人力资本的判断。无论是本土企业还是外资企业,从CEO到HRD都认识到后疫情的新时代背景后,人力资源部门正承担越来越多的责任,提高人效、提高组织透明度,才能带来看得见的业务增长。

    4.jpg

      对年轻人关注永远都是话题的中心,广联达科技股份有限公司集团校招总监付丹丹、浙江卡游动漫有限公司招聘总监魏红琴分享了有关00后年轻人的吸引、培养、激励的话题,欧时商务亚太中心人力资源总监梁思靖和徐福记国际集团CHRO童亮则表示内卷时代下,变化是唯一的常态,无论是人才引进还是团队驱动都为人力资源工作者提供了更广阔的空间。

      前程无忧持续了11年的杰出雇主项目是观察中国企业人力资源管理的重要窗口。前程无忧COO简思怀表示,我们看到杰出雇主从“显性成本”入手降本增效,将资源聚焦到高价值业务和核心人才上,通过精益化运营、组织与人才的优化升级提升内部管理效能,实现高质量、可持续的企业发展。与之对应的,持续地学习、提升个人能力、提高人效,与企业合力向前,是每个职场人2024年的必修课。

      行业峰会、企业新品动态更新、媒体邀约请发邮件至news#citnews.com.cn(把#换成@)。

    [No. X025]
    分享到微信

    即时探行数字人注册免费试用

    数智技术助力爆品营销策略,多款新品火爆点燃中国休闲卤制

    四月中旬,为庆祝绝味鸭脖创立19周年,绝味鸭脖更是以“19岁,绝美青春”作为周年庆主题,推出全新“爆耐撕绝绝脂大刀肉片”,并从产品卖点出发,整合全渠道资源进行营销传播,收获消费者的一致好评,全网声量火爆,线下好评如潮。

    新闻探行AI智能外呼系统 节省80%人力成本

    敢闯技术无人区 TCL实业斩获多项AWE 2024艾普兰奖

    近日,中国家电及消费电子博览会(AWE 2024)隆重开幕。全球领先的智能终端企业TCL实业携多款创新技术和新品亮相,以敢为精神勇闯技术无人区,斩获四项AWE 2024艾普兰大奖。

    企业IT探行AI客服 24小时无休机器人接待

    重庆创新公积金应用,“区块链+政务服务”显成效

    “以前都要去窗口办,一套流程下来都要半个月了,现在方便多了!”打开“重庆公积金”微信小程序,按照提示流程提交相关材料,仅几秒钟,重庆市民曾某的账户就打进了21600元。

    3C消费探行AI视频 快速生成真人营销视频

    “纯臻4K 视界焕新”——爱普生4K 3LCD 激光工程投影

    2024年3月12日,由爱普生举办的主题为“纯臻4K 视界焕新”新品发布会在上海盛大举行。

    研究探行AI整体解决方案 全国招募代理

    2024全球开发者先锋大会即将开幕

    由世界人工智能大会组委会、上海市经信委、徐汇区政府、临港新片区管委会共同指导,由上海市人工智能行业协会联合上海人工智能实验室、上海临港经济发展(集团)有限公司、开放原子开源基金会主办的“2024全球开发者先锋大会”,将于2024年3月23日至24日举办。