• 首页 > 产经频道 > 业界新闻

    小鹿叮叮双11破1000万 稳居全球纸尿裤排行榜十强

    2016年11月15日 11:05:30   来源:中文科技资讯

      11月15日消息,2016年天猫双十一电商促销大幕徐徐落下。在母婴行业中,纸尿裤互联网品牌小鹿叮叮以势不可挡之势又一次成功亮剑,凭借过硬的产品品质备受用户青睐,又一次切实交付出一份完美的双十一答卷。

      据统计,天猫单渠道平台的销售额已经突破单日1000万元,并超出2015年双十一总销额的5倍,稳居全球纸尿裤排行榜十强,成2016年双十一最大纸尿裤黑马品牌。

    小鹿叮叮纸尿裤双十一单日销售额突破1000万元

    小鹿叮叮纸尿裤双十一单日销售额突破1000万元

      此次双十一零点开跑后的一个小时里,小鹿叮叮占据着纸尿裤商家销售额的第九名,成为天猫双十一母婴纸尿裤类目的最大黑马,紧随花王、安儿乐其后。其热销款超柔纸尿裤人气居高不下,与花王、帮宝适、好奇、雀氏等热销品牌款,分摊双十一纸尿裤类目流量,成绩相当亮眼,已然成为入榜品牌中唯一的纸尿裤互联网品牌。

      小鹿叮叮定位货真价实的互联网品牌,以纸尿裤为行业切入口,抢先卡位优质平价,采用电子商务平台直销的模式,注力打造纸尿裤互联网品牌,最大限度省去中间商成本,让利给消费者,使消费者能够以中档价格获得高端的品质,成为了母婴市场的新宠儿。

      小鹿叮叮于今年618年中狂欢节和99淘宝大促的耀眼战绩后,双十一再次戮力奋战,又一次刷新单日最高销量纪录,半年内成功完成“三连跳”的促销活动。

      据业内人士透露,在京东渠道,小鹿叮叮当天的最高成绩为全球品牌排名第四。

      注力打造互联网品牌 渠道让利狂欢消费升级

      本轮双十一,小鹿叮叮并未以单纯的销量为目的,而是在让利消费者的同时,抢先卡位优质平价,开始了产品的“差异化气质”打造之路。小鹿叮叮其采用与花王一致的顶级日本瑞光生产线和3D亲肤表面,所有材料也都是行业顶级配置:比如日本住友吸收体,3m魔术贴,德国汉高粘合剂,莱卡松紧带。在核心吸收方面,小鹿叮叮第四代超薄瞬吸芯体已经从吸收速度、干爽度等多个维度超过日本花王。凭借超高性价比的产品优势,也在双十一期间赢得不少人气,这点从热销榜单中得以印证。

    14789

    小鹿叮叮超柔纸尿裤热销人气排行

      体验至上,产品、渠道、服务三线打通,铸造销量神话

      除了产品和渠道之外,为了给消费者带来最佳的购物体验,小鹿叮叮相关负责人称:“今年是小鹿叮叮经历的第二个双十一,有了过去的经验积累,小鹿叮叮充分发挥大数据优势,深入了解C端用户,备货精准、品类丰富,可以充分满足用户多样的需求,让消费者能买到货真价低的商品。此外,客服中心全员倾力参与,能够高效响应客户任何问题,并支持无条件退货。全国物流仓储中心24小时不停转,确保消费者能在最短时间收到商品。”

      业内人士认为,小鹿叮叮双十一单日突破1000万元,进入全球纸尿裤排行榜十强,折射出了婴儿纸尿裤电商市场近年来的新趋势。消费者对高品质婴儿纸尿裤商品的需求正在逐步增加,而这恰恰是母婴新型纸尿裤品牌电商的契机。

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

    [责任编辑: yuhong]
    分享到微信

    最新

    智能手机真能读懂你的心,让你心理健康吗?

    据美国知名网络杂志Slate报道,你的智能手机真的能够根据各种日常生活数据读懂你的心吗?各式新应用号称能够诊断心理健康问题,但我们有理由对这种诊断方式保持谨慎。

    新闻

    华为员工说真话被连升两级 任正非下令:不许打击报复

    9月4日,华为流出来的一封《要坚持真实,华为才能更充实》内部邮件,在华为的内部论坛引发剧烈反响。

    科学

    复旦大学研发出纳米发电机 可植入人体静脉

    近日,中国复旦大学研发了一款可植入人体静脉的轻型发电机。该发电机可利用血管中流动的血液自主发电,或将在未来用于临床。

    融合

    从电子宠物到机器人:人类能与机器能发展友谊吗

    你是怎么和别人成为朋友的?你是慢慢地去了解对方,还是一认识就想要去了解对方?我们是否喜欢和已经成为我们生活一部分的人保持朋友关系,还是说我们想让他们离开呢?

    专栏

    QQ旋风倒下 这绝对不是迅雷该高兴的时候

    日前,腾讯旗下的下载工具QQ旋风正式宣布9月6日正式停止运营。突然很怀念当初迅雷、快车、电驴等下载软件遍地开花的时候,QQ旋风虽然出现较晚,但凭借QQ的用户量也发展的不错。如今,只剩下迅雷一家独大,但今时不同往日,QQ旋风的倒下,绝对让迅雷也轻松不起来……