首页 > 资讯频道 > 研究报告

Questmobile11月数据:腾讯新闻领跑 天天快报上升快速

2016年12月20日 10:38:20   来源:赛迪网

   日前,Questmobile11月数据显示,腾讯新闻以8783万日活跃用户继续排在移动资讯类应用榜首。今日头条和网易新闻分别以6555万和2643万分列第二和第三位。排在第四位的天天快报以12%的环比增幅度迅速和第三名拉近距离,目前其日活跃用户已达到2563万。

  月活方面,前三仍为腾讯新闻、今日头条和天天快报,腾讯新闻11月月活跃用户达到2.2亿,继续领跑。今日头条达到1.67亿排名第二,天天快报则为9192万位列第三。

  专业人士分析,腾讯新闻数据的持续领先,来源于其优质内容的多元化布局。在个性化资讯推荐算法的浪潮中,腾讯新闻仍严守其媒体属性,踏实追求文字、直播、视频、图片等多维度优质内容。

图片 1

  图片方面,11月腾讯新闻《交界线-腾讯影像力》线下摄影展落地连州影展,将专业的图片内容带到线下,与专业摄影师、策展人、编辑群体等摄影业内人士亲密接触,图片内容专业度进一步被认可;直播方面,开创“生命直播”系列医疗直播节目,对高原脊椎矫正、拯救“虫癌”藏胞等高难度手术进行直播还原,让更多受众感受医护人员救死扶伤的技艺。

  NewMedia新媒体联盟创始人袁国宝曾评论:“腾讯新闻数据持续领先,骄傲数据的背后是优质内容的支撑。”腾讯新闻正是在多元化内容方面的坚持发力,满足用户的不同内容需求,才能在用户活跃度上持续保持领先。

  来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

  文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

  中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

[责任编辑: CIT03]
分享到微信

最新

新闻

这份调查值得你看一眼:三分之一孩子曾要求父母放下

近日英国一个民调显示,家庭成员过度使用手机,也影响到了家庭关爱的氛围,许多孩子希望父母少看一些手机,多关注一下自己。

科学

NASA将公布重磅消息!揭晓木卫二生命搜寻计划

北京时间4月24日消息,目前,美国宇航局披露称,近日将公布重磅消息,其中包括:地球生命的起源和进化、太阳系内搜寻宜居环境和地外生命等。

融合

谷歌云业务负责人:2022年将超越亚马逊成行业龙头

据外电报道,谷歌(微博)云业务负责人黛安·格林(Diane Greene)周日表示,她对谷歌能够超越亚马逊,成为云计算产业龙头充满信心。

专栏

重新设计 10周年iPhone 8外壳或将向它致敬

iPhone 8(暂名)外壳将重新设计,市场传闻指它的外壳很有玻璃的感觉,但是最近却有传闻指,这台 10 周年 iPhone 8 的外壳,将会向这部手机致敬。