• 首页 > 稿件库 > 2016归档

    嘀嗒拼车联合媒体 公益组织推出千名免费拼车返乡体验名额

    2016年12月29日 17:59:10   来源:IT之家

       一年一度的春运返乡季拉开帷幕,但对于很多返乡族来说,春节返乡路喜忧参半,喜的是要回家与家人团聚,忧的是由于今年春节比去年提前11天,再加上天气、火车预售期缩短等原因,导致“史上最难抢票年”的出现,如何回家,成了他们的烦心事。

      为此,嘀嗒拼车在12月29日启动“2017春运拼车季”,联合中国交通报、凤凰新闻、天津每日新闻、四川省科技扶贫基金会、深圳电视台财经栏目等机构和媒体,发起免费“拼车返乡”体验活动,名额1000个,拼车返乡费用由嘀嗒拼车全部支付,助力返乡族的回家路更简单。

      互联网出行已深入人们的日常生活,拼车返乡不仅绿色环保,更是对共享经济的深度践行。对于车主来说,拼车可以分摊路上的费用。对于乘客来说,拼车更加便捷舒适,不用抢票,不用挤挤挤,无需旅途周转,一站到家。而对于车乘双方,拼车更是一次欢乐的归家旅程,双方能够愉快畅聊,消除旅行中的疲劳,结识老乡或新朋友。

      对于为何要开展此次免费拼车返乡体验活动,嘀嗒拼车的负责人表示:春运期间传统交通方式的压力巨大,抢票难、机票贵、大巴挤一直是回家的痛点,而拼车对于这些传统的交通方式,优势显而易见。嘀嗒拼车作为一个共享互助出行平台,希望通过此次活动,让更多人可以了解拼车、体验拼车,让拼车成为自己的出行新常态。

      嘀嗒拼车平台经过两年的发展,已拥有超过5000万的用户。为了让用户拥有更好的拼车体验,嘀嗒拼车不断深化和完善社交功能,在个性化信息、互评系统、类似朋友圈的“结伴”功能之外,又推出关注、共享行程、春运拼车、周边游等新的拼车模式,用户还可以围绕不同的主题在嘀嗒拼车寻找志趣相投的人一起出行。嘀嗒拼车希望通过此次免费“拼车返乡”体验活动,除了希望让用户了解拼车这种出行方式,更希望让拼车成为一种不一样的生活方式。

      此次免费“拼车返乡”体验活动并不是嘀嗒拼车为春运路所做的全部。在“2017·春运拼车季”发布会中,嘀嗒拼车还推出了春运返乡和返城互联网企业大礼包、2000万春运优惠券大派发、联合高德地图、易观发布春运大数据、拼个男女友回家过年等九大春运举措,旨在让所有人的回家路更加简单。

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

    [责任编辑: CIT03]
    分享到微信

    最新

    新闻

    苹果因“降速门”面临30起集体诉讼 被指控侵犯“动产

    据科技博客9to5mac北京时间1月11日报道,苹果公司因为iPhone“降速门”面临的集体诉讼数量已经从几周前的15起增加了一倍至30起。

    互联网+

    全球最大汽车联盟成立风投基金 专注自动驾驶等技术

    1月10日,全球最大的汽车联盟雷诺日产三菱联盟宣布发起10亿美元企业风投基金,专注于投资电气化、自动驾驶系统、联网、人工智能等技术。

    融合

    无人驾驶何时摆脱人类司机?最快今年

    1月11日消息,据《今日美国》网站报道,汽车公司和科技公司都在争相实现完全不需要人类司机的无人驾驶汽车,这可能最快今年就能看到。

    创投

    470亿美元收购将完成 欧盟下周将批准高通收购恩智浦

    据《金融时报》北京时间1月11日报道,欧盟将在下周批准高通公司斥资470亿美元收购恩智浦半导体的交易,为这笔芯片行业最大交易放行,同时增加了高通抵挡博通公司发起恶意收购的筹码。