• 首页 > 稿件库 > 2016归档

    优酷超级网剧《别那么骄傲2》1月11日独播 灵魂互换超前题材备受期待

    2017年01月10日 09:42:58   来源:中国网

       男女灵魂互换题材的优酷超级网剧《别那么骄傲2》即将于本周三独家登陆优酷,本剧由优酷与芒果娱乐联合出品,台湾金牌制作人柴智屏监制,宋芸桦、佟梦实、官鸿、李欣燃等主演。第一季的开放性结尾让粉丝们对第二季翘首以待,宋芸桦饰演的沈熹能否最终逆转命运,让佟梦实饰演的何之洲成功复活?

      《别那么骄傲》第一季讲述了理工学霸男主何之洲(佟梦实饰)与迷糊艺术女主沈熹(宋芸桦饰)灵魂互换后,发生的令人啼笑皆非却又温情动人的故事。

      超级网剧《别那么骄傲2》承接第一季的故事内容发展,在第一季男女灵魂互换的基础上,脑洞大开加入时空穿越设定,题材更加前卫酷炫。沈熹为复活何之洲用镜片割破自己手掌,反复穿越回到何之洲死前那一刻,竟发现原来所有的一切都是命中注定的事情,而她与何之洲之间的爱情将在下一个时空相遇。沈熹、何之洲、林煜堂三人的感情走向再度扑朔迷离,神秘人的真相也将揭晓,而粉丝们最关心的,莫过于沈熹最终能否逆转命运与何之洲在一起呢?

      第二季中,2018年与2016年两条时间线同时并行相互影响,多重元素的叠加也令剧情更加烧脑,可看性更强。男女灵魂互换结合时空穿越的题材,与去年大火的日本电影《你的名字》有异曲同工之处,男女主在两个时空中交换身体,引发一系列在外人看来十分“精神分裂”的搞笑事情,新奇有趣的超前题材设定深受年轻人欢迎,即将在优酷独家上线的第二季更是备受期待。

      除了《别那么骄傲2》,优酷还将在今年推出包括《武动乾坤》《春风十里,不如你》《颤抖吧,阿部》等一系列具有超前题材、超级制作、超炫玩法的“超级网剧”,用最有诚意的态度打造年轻人喜爱的作品,为行业探索更多内容创作的玩法。大剧热综,必追优酷!

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

    [责任编辑: CIT03]
    分享到微信

    最新

    微软笔记本电脑Surface Book 2预订新增17个市场

    1月17日消息,微软刚刚宣布,该公司新版15英寸的Surface Book 2笔记本电脑现已在17个新市场接受预订,包括英国和加拿大等市场在内。

    新闻

    苹果因“降速门”面临30起集体诉讼 被指控侵犯“动产

    据科技博客9to5mac北京时间1月11日报道,苹果公司因为iPhone“降速门”面临的集体诉讼数量已经从几周前的15起增加了一倍至30起。

    互联网+

    无人零售无差别服务 移动支付成核心元素

    刚刚过去的2017年中,无人零售无疑是国内零售市场的风口,越来越多的入局者让无人零售表现出良好的发展势头。

    融合

    2018五大技术趋势:数据无处不在 AI主宰生活

    1月17日消息,据福布斯杂志报道,科技给我们现代生活的方方面面带来了翻天覆地的变化。在2018年,我们将看到无人驾驶汽车、人工智能(AI)医生和送货无人机。与许多人的想法相反,你不需要成为软件工程师或计算机科学家就能成为数字革命的领导者。更重要的是,以创新方式将现有企业问题与技术解决方案相匹配的能力。

    创投

    美国共享单车平台Jump Bikes融资1000万美元

    据外媒报道,美国共享单车平台Jump Bikes周二宣布,完成1000万美元的融资,进一步扩大无桩共享电单车服务。Jump Bikes此前曾名为Social Bicycles。