首页 > 互联网+频道 > 在线出行

神州专车 为孕妈妈提供贴心安全高品质的出行服务

2017年01月10日 17:43:16   来源:互联网

   对于孕妇一族来说,最烦恼的事,恐怕便是出行时遇到的种种不便和担心了。在某孕妇群里,网名为“十月安好”的孕妈妈诉说了自己遭遇的一件烦心事。她讲到,昨天加班较晚只好打“快车”回家,当时路上车辆已经不多,不知是否因为这个缘故司机把车开得飞快,而且还有好几次踩刹车急停,这让自己又是晕车恶心,又是担惊受怕。

  这位孕妈妈本来只是吐个槽,可没想到自己的话在该群引起了不小的波澜,大家纷纷打开话匣子列举自己的类似遭遇。还有其他孕妈妈列举出车内烟味大、拐弯猛、空调太凉、放音乐声音太吵等多项不满,引起大家共鸣。

  不过,也有人列举出了自己的解决之道,那就是乘坐神州专车出行。一位网名为“左手倾城”的孕妈妈表示,自己上下班或去医院产检,经常乘坐神州专车,车内环境很好,司机素质也很高,专车司机师傅还给主动开车门拿行李、放胎教音乐等温馨的服务,让她感动不已。

  据了解,今年3月份,神州专车宣布,联合公安部中国道路交通安全协会共同推出中国首部《孕妇专车安全服务规范》,同时推出国内首个孕妈专车产品——神州孕妈专车。这份规范以孕妇安全出行为核心,在车辆、司机、服务和保障等四大方面制定科学、严格的标准,为孕妇出行用车提供行业指导标准。而神州专车还在此基础上全面升级和细化,为孕妈妈提供贴心、安全、高品质的出行服务。

  神州孕妈专车全部是价格15万以上中高档车型,车内还配备了呕吐袋、腰枕、胎教光盘等物品,并备有孕妈专用车贴,以告知车内载有孕妇。另外,专车司机全部为拥有三年以上驾龄的老司机,并全部接受过医疗救助培训,熟悉孕期基本医疗救助常识。并且,在行车时候会按照公司要求平稳驾驶,速度不超过60公里/小时,车内控制在22°左右的舒适温度。

  从根本上来说,孕妇是社会弱势群体。在出行等方面,面临着诸多的不便。而神州专车优质、安心的服务,不仅让孕妇得到了应有的照顾,还引发了社会群体的关注,从此点来说意义十分重大。

  对许多孕妈妈乘客而言,神州专车近期开展的多项力度颇大的优惠福利活动,成为了意外之喜。据了解,神州专车礼品节近日上线,12月5日至1月20日期间,神州专车所有充值卡均8.3折销售,活动期间实际消费金额前100名的客户还将额外获得500元专车卡。此外,当前充值神州专车卡还有充100得120元的福利活动。这些满满的福利和关怀,得到了人们的如潮好评。

  神州专车立足安全,主打品质,同时还在降低出行成本层面不断发力,对于包括孕妇等特殊群体而言,神州专车正成为一个让生活变得更加便捷和安心,让出行变得更加美好的助推器。

  凭借专业化、差异化的B2C模式,神州专车已覆盖60余所大中型城市,帮助企业用户节省运营成本,并打点与出行相关的一切事务。神州专车的运营主体神州优车在今年7月正式挂牌新三板。

  来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

  文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

  中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

[责任编辑: CIT03]
分享到微信

最新

新闻

ZUK死亡之谜:都是联想看重短期利益惹的祸

去年11月,联想移动宣布未来只有Moto一个品牌,言下之意是在中国市场将主打Moto,ZUK处境变得异常尴尬。

科学

37岁女子已生38个孩子 其中只有俩娃是一胎

据外媒报道,非洲乌干达女子Mariam Nabatanzi,今天37岁,却已经生育38名子女,其中包括6对双胞胎、4对3胞胎、3对4胞胎,只有两个孩子是一胎一个。

融合

从财报看巨头的云计算之争:亚马逊微软谷歌谁更牛

4月28日消息,据CNBC报道,亚马逊仍然在云计算领域占据主导地位,但该公司及其竞争对手微软和Alphabet周四公布的财报显示,云计算领域的战争仍处于初期阶段,竞争异常激烈。

专栏

重新设计 10周年iPhone 8外壳或将向它致敬

iPhone 8(暂名)外壳将重新设计,市场传闻指它的外壳很有玻璃的感觉,但是最近却有传闻指,这台 10 周年 iPhone 8 的外壳,将会向这部手机致敬。