• 首页 > 互联网+频道 > 在线出行

    用专注定义专业 神州专车保障乘客出行安全

    2017年01月11日 09:43:36   来源:中文科技资讯

       目前,我国已进入老龄化社会。老有所依,是父辈们最大的心愿。面对我国就医现状,看病难一直困扰着民众。对于老年人而言,更是难上加难。由于腿脚行动不便,即使子女陪在身旁,光是去看病的路上就要花费掉大把时间。长途颠簸,更是加剧病情。

      不久前,耄耋之年的张大爷感冒了,就想着在附近的诊所看看,没想到连去两家都遭到婉拒,这让张大爷很是伤心,输个液体都如此困难。“我也想去大医院就诊,可路远,儿女们忙于工作陪不了,万一不慎跌倒,那岂不是给他们添麻烦。”他说。

      后来,居委会向张大爷的子女反应了情况。做子女的他们,找了许多办法,最后选择了神州专车,这样只需老人一个电话,专车司机就会提前准时到指定地点去接。张大爷说:“神州专车的司机很用心,把我当家人一样,上下车主动搀扶我,怕我晕车开得也很慢。

      记者在一家三甲医院门口随机采访了几位老人。在没有亲人陪同的情况下,不少子女都为老人预定了神州专车。“在保证老人出行安全的同时,司机也都很耐心,十分专业。”罗女士表示。

      据悉,神州专车年初还推出的一项针对怀孕期妇女安全出行的长期性服务——孕妈专车已经上线。车内配备OBD车诊系统,监控时速60公里以下平稳驾驶;温度保持22℃,舒适且无异味;胎教音乐回响耳旁。业内人士分析,专车进入市场细分的时代,不同场景的应用让神州专车更有市场潜力。

      神州专车以“专业车辆、专业司机”的B2C模式,给人们提供了安全、舒适和标准化的高品质专车服务,是专车行业的领导品牌。近期中国消费者协会披露的2016年网约车服务体验式调查结果显示,神州专车获得最高分。超高的用户满意度投射到市场中,换来了神州专车客户高达70%留存率,以及在专车市场高达40%的市场份额。神州专车的运营主体神州优车在今年7月正式挂牌新三板。

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

    [责任编辑: CIT03]
    分享到微信

    最新

    新闻

    马斯克:20年后无人驾驶将会普及

    日前特斯拉CEO埃隆马斯克在参加NGA会议是表示,未来10年后,超过一半的新车将是电动汽车,而且,几乎所有将是全自动无人驾驶汽车。

    科学

    美国宇航员年薪有多少?原来还分地球工资和太空工资

    7月23日,据国外媒体报道,实际上美国和俄罗斯的宇航员的工资分为两种:地球工资和太空工资。如果执行了太空任务,会有相应的补助,工资会更高。相比之下,俄罗斯宇航员的收入会低一些。

    融合

    亚马逊的新专利厉害了 通过无人机扫描房子后按需推荐

    7月27日消息,据国外媒体报道,根据亚马逊授予的一项专利,该公司计划未来派无人驾驶飞机配备数据抓取传感器,扫描客户的房子,分析客户的购买行为,并为客户推荐更多的商品。

    专栏

    从知识付费不同时期演化 看其蜕变之路

    信息技术革命后,泥沙聚下的信息爆炸逐渐被精准对接用户需求的商业开发筛选,知识也从海量的信息中被抽离,摇身一变从免费共享的资源成了待价而沽的商品。