• 首页 > 稿件库 > 2016归档

    用专注定义专业 神州专车保障乘客出行安全

    2017年01月11日 09:43:36   来源:中文科技资讯

       目前,我国已进入老龄化社会。老有所依,是父辈们最大的心愿。面对我国就医现状,看病难一直困扰着民众。对于老年人而言,更是难上加难。由于腿脚行动不便,即使子女陪在身旁,光是去看病的路上就要花费掉大把时间。长途颠簸,更是加剧病情。

      不久前,耄耋之年的张大爷感冒了,就想着在附近的诊所看看,没想到连去两家都遭到婉拒,这让张大爷很是伤心,输个液体都如此困难。“我也想去大医院就诊,可路远,儿女们忙于工作陪不了,万一不慎跌倒,那岂不是给他们添麻烦。”他说。

      后来,居委会向张大爷的子女反应了情况。做子女的他们,找了许多办法,最后选择了神州专车,这样只需老人一个电话,专车司机就会提前准时到指定地点去接。张大爷说:“神州专车的司机很用心,把我当家人一样,上下车主动搀扶我,怕我晕车开得也很慢。

      记者在一家三甲医院门口随机采访了几位老人。在没有亲人陪同的情况下,不少子女都为老人预定了神州专车。“在保证老人出行安全的同时,司机也都很耐心,十分专业。”罗女士表示。

      据悉,神州专车年初还推出的一项针对怀孕期妇女安全出行的长期性服务——孕妈专车已经上线。车内配备OBD车诊系统,监控时速60公里以下平稳驾驶;温度保持22℃,舒适且无异味;胎教音乐回响耳旁。业内人士分析,专车进入市场细分的时代,不同场景的应用让神州专车更有市场潜力。

      神州专车以“专业车辆、专业司机”的B2C模式,给人们提供了安全、舒适和标准化的高品质专车服务,是专车行业的领导品牌。近期中国消费者协会披露的2016年网约车服务体验式调查结果显示,神州专车获得最高分。超高的用户满意度投射到市场中,换来了神州专车客户高达70%留存率,以及在专车市场高达40%的市场份额。神州专车的运营主体神州优车在今年7月正式挂牌新三板。

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

    [责任编辑: CIT03]
    分享到微信

    最新

    新闻

    苹果因“降速门”面临30起集体诉讼 被指控侵犯“动产

    据科技博客9to5mac北京时间1月11日报道,苹果公司因为iPhone“降速门”面临的集体诉讼数量已经从几周前的15起增加了一倍至30起。

    互联网+

    全球最大汽车联盟成立风投基金 专注自动驾驶等技术

    1月10日,全球最大的汽车联盟雷诺日产三菱联盟宣布发起10亿美元企业风投基金,专注于投资电气化、自动驾驶系统、联网、人工智能等技术。

    融合

    无人驾驶何时摆脱人类司机?最快今年

    1月11日消息,据《今日美国》网站报道,汽车公司和科技公司都在争相实现完全不需要人类司机的无人驾驶汽车,这可能最快今年就能看到。

    创投

    470亿美元收购将完成 欧盟下周将批准高通收购恩智浦

    据《金融时报》北京时间1月11日报道,欧盟将在下周批准高通公司斥资470亿美元收购恩智浦半导体的交易,为这笔芯片行业最大交易放行,同时增加了高通抵挡博通公司发起恶意收购的筹码。