• 首页 > 科技频道 > 软件新闻

    百度手机助手给APP赢家颁了个年终奖

    2017年01月11日 14:30:25   来源:中文科技资讯

       百度手机助手“2016年度人气应用大选”获奖应用榜单于日前揭晓,作为盘点一年移动分发领域优质APP的权威性榜单,此次共80款应用上榜,其中包含国民应用榜20款应用,新锐应用榜60款应用,含25个奖项。1月12日,百度手机助手作为评选活动主办方,召集开发者在北京举行“2016年度人气应用榜单”颁奖嘉年华。

      百度手机助手通过自身大数据优势,专门筛选出了2016年最受大家欢迎的涵盖资讯、游戏、社交、娱乐、旅游、时尚、金融、生活服务、工具类等多个领域优质APP。

    \

      “2016年度人气应用大选”所有奖项评选结果均以用户投票、APP年度下载量、百度指数等作为评选核心标准,参考第一品牌提及率、用户口碑等综合因素评定,力求最大程度尊重用户意愿,权威、公正呈现年度移动分发市场的风云变幻。

      其中,国民应用榜显示,微信,QQ,WiFi万能钥匙,手机百度,爱奇艺,酷狗音乐,手机淘宝,支付宝,QQ音乐,腾讯视频,百度地图,携程旅行,唯品会,YY,腾讯新闻,苏宁易购,咪咕音乐,掌阅,汽车之家,京东金融成为最具国民人气必备的20大优质APP。新锐应用榜单更票选出25个细分大类展现2016年新锐人气应用,百度外卖,Keep,悦动圈、阿甘跑步,火箭闹钟,网易云音乐,虾米音乐,全民K歌,违章查询助手,北京交警,大姨吗,小红书等纷纷上榜。

    \

      此次评选活动得到了一众开发者和亿万用户的鼎力支持,随着活动的进行,百度手机助手应用分发数更达到新的记录。对开发者而言,百度手机助手年度人气应用大选更提供了一次难得的展示、推广新锐应用大好时机,是开发者与目标用户群的一次强力连接,同时获奖优质APP也昭示了用户需求偏好与移动分发领域未来逐渐明朗的发展潮流。

      对中小开发者来说,百度手机助手无疑是移动开发领域的借力东风。现阶段中国移动互联网产业增长迅猛,但创业大军同样面临井喷局面,从企业初创就开始的激烈竞争,让开发者的试错空间变得越来越小,中小开发者们生存境况不易。百度移动开发者平台,则凭借流量和技术优势,帮助开发者构建出整套创新创业方案,这一缕东风,也确实让跋涉在长途上的开发者们动容。

      去年以来,百度手机助手城市联盟在上海、深圳、厦门等地相继成立,作为业内最大的安卓手机应用分发平台,百度移动开发城市联盟更好的为开发者提供全方位支持帮助,分享百度手机助手的生态红利,挖掘各地区移动开发者创新潜力。百度手机助手通过在各重点城市举办金熊掌路演,以及城市联盟等形式走近开发者,了解开发者遇到的实际问题,和更多开发者加强合作、提供管家式服务和能力支持。

      百度手机助手将通过深化分发平台服务能力、定期榜单评定、金熊掌以及城市联盟等活动交相辉映,以“智库”形式,为各地开发者们提供服务支持,提供源源不断的成长动力,建设移动开发者可持续生态。

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

    [责任编辑: CIT03]
    分享到微信

    最新

    Uber新规:物品遗失车上 寻回须交15美元奖励司机

    据Telegraph北京时间7月27日报道,在车上丢失钱包手机司机帮忙寻回到底要不要提供补偿一直都是众人讨论的焦点。在这方面Uber倒是走在了前面,它们准备设立丢失物品归还费,如果司机帮粗心的乘客将钱包或手机寻回,乘客需要交15美元(约合101元),而这笔钱Uber会奖励给拾金不昧的司机。

    新闻

    报告:2023年眼动追踪市场将达14亿美元 CAGR为27.4%

    眼动追踪市场在2023年将达到13.765亿美元的市值,2017年-2023年的年均复合增长率为27.4%。

    科学

    美国宇航员年薪有多少?原来还分地球工资和太空工资

    7月23日,据国外媒体报道,实际上美国和俄罗斯的宇航员的工资分为两种:地球工资和太空工资。如果执行了太空任务,会有相应的补助,工资会更高。相比之下,俄罗斯宇航员的收入会低一些。

    融合

    关于共享机器人 70%的人都想歪了

    当我在一个群组里谈到共享机器人时,70%的人首先想到的是“共享XX机器人”,说“那怎么能共享?羞羞的”。这也难怪,关于XX机器人的报道屡屡见诸网络,以至于大家有了这样的直觉。

    专栏

    从知识付费不同时期演化 看其蜕变之路

    信息技术革命后,泥沙聚下的信息爆炸逐渐被精准对接用户需求的商业开发筛选,知识也从海量的信息中被抽离,摇身一变从免费共享的资源成了待价而沽的商品。