• 首页 > 稿件库 > 2016归档

    百度手机助手给APP赢家颁了个年终奖

    2017年01月11日 14:30:25   来源:中文科技资讯

       百度手机助手“2016年度人气应用大选”获奖应用榜单于日前揭晓,作为盘点一年移动分发领域优质APP的权威性榜单,此次共80款应用上榜,其中包含国民应用榜20款应用,新锐应用榜60款应用,含25个奖项。1月12日,百度手机助手作为评选活动主办方,召集开发者在北京举行“2016年度人气应用榜单”颁奖嘉年华。

      百度手机助手通过自身大数据优势,专门筛选出了2016年最受大家欢迎的涵盖资讯、游戏、社交、娱乐、旅游、时尚、金融、生活服务、工具类等多个领域优质APP。

    \

      “2016年度人气应用大选”所有奖项评选结果均以用户投票、APP年度下载量、百度指数等作为评选核心标准,参考第一品牌提及率、用户口碑等综合因素评定,力求最大程度尊重用户意愿,权威、公正呈现年度移动分发市场的风云变幻。

      其中,国民应用榜显示,微信,QQ,WiFi万能钥匙,手机百度,爱奇艺,酷狗音乐,手机淘宝,支付宝,QQ音乐,腾讯视频,百度地图,携程旅行,唯品会,YY,腾讯新闻,苏宁易购,咪咕音乐,掌阅,汽车之家,京东金融成为最具国民人气必备的20大优质APP。新锐应用榜单更票选出25个细分大类展现2016年新锐人气应用,百度外卖,Keep,悦动圈、阿甘跑步,火箭闹钟,网易云音乐,虾米音乐,全民K歌,违章查询助手,北京交警,大姨吗,小红书等纷纷上榜。

    \

      此次评选活动得到了一众开发者和亿万用户的鼎力支持,随着活动的进行,百度手机助手应用分发数更达到新的记录。对开发者而言,百度手机助手年度人气应用大选更提供了一次难得的展示、推广新锐应用大好时机,是开发者与目标用户群的一次强力连接,同时获奖优质APP也昭示了用户需求偏好与移动分发领域未来逐渐明朗的发展潮流。

      对中小开发者来说,百度手机助手无疑是移动开发领域的借力东风。现阶段中国移动互联网产业增长迅猛,但创业大军同样面临井喷局面,从企业初创就开始的激烈竞争,让开发者的试错空间变得越来越小,中小开发者们生存境况不易。百度移动开发者平台,则凭借流量和技术优势,帮助开发者构建出整套创新创业方案,这一缕东风,也确实让跋涉在长途上的开发者们动容。

      去年以来,百度手机助手城市联盟在上海、深圳、厦门等地相继成立,作为业内最大的安卓手机应用分发平台,百度移动开发城市联盟更好的为开发者提供全方位支持帮助,分享百度手机助手的生态红利,挖掘各地区移动开发者创新潜力。百度手机助手通过在各重点城市举办金熊掌路演,以及城市联盟等形式走近开发者,了解开发者遇到的实际问题,和更多开发者加强合作、提供管家式服务和能力支持。

      百度手机助手将通过深化分发平台服务能力、定期榜单评定、金熊掌以及城市联盟等活动交相辉映,以“智库”形式,为各地开发者们提供服务支持,提供源源不断的成长动力,建设移动开发者可持续生态。

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

    [责任编辑: CIT03]
    分享到微信

    最新

    新闻

    苹果因“降速门”面临30起集体诉讼 被指控侵犯“动产

    据科技博客9to5mac北京时间1月11日报道,苹果公司因为iPhone“降速门”面临的集体诉讼数量已经从几周前的15起增加了一倍至30起。

    互联网+

    全球最大汽车联盟成立风投基金 专注自动驾驶等技术

    1月10日,全球最大的汽车联盟雷诺日产三菱联盟宣布发起10亿美元企业风投基金,专注于投资电气化、自动驾驶系统、联网、人工智能等技术。

    融合

    无人驾驶何时摆脱人类司机?最快今年

    1月11日消息,据《今日美国》网站报道,汽车公司和科技公司都在争相实现完全不需要人类司机的无人驾驶汽车,这可能最快今年就能看到。

    创投

    470亿美元收购将完成 欧盟下周将批准高通收购恩智浦

    据《金融时报》北京时间1月11日报道,欧盟将在下周批准高通公司斥资470亿美元收购恩智浦半导体的交易,为这笔芯片行业最大交易放行,同时增加了高通抵挡博通公司发起恶意收购的筹码。