• 首页 > 产经频道 > 科技快报

    《秦时丽人明月心》今日甜虐开播 优酷全网独播黄金会员提前看

    2017年08月14日 14:48:50   来源:中文科技资讯

      由迪丽热巴、张彬彬、李泰领衔主演、刘畅特别出演的古装大戏《秦时丽人明月心》已于8月13日24点正式上线优酷,该剧讲述丽姬与嬴政、荆轲、韩申四人王宫与江湖的阴谋与爱情的故事,以女性的视角讲述江湖侠义家国情仇。作为全网独播平台,优酷黄金会员每周一至三0点抢先看2集,每周二至四0点免费更新2集,同时该剧也同步登录浙江卫视周播剧场。

      嬴政丽姬光速“同寝” 从互怂互斗到相爱相杀

      迪丽热巴饰演的公孙丽是心怀天下的侠女,不仅貌美更有侠义心肠,少年嬴政被囚于赵国为质时,被荆轲、公孙丽相救,长大后女扮男装的公孙丽再次救下嬴政,在相识过程中,公孙丽和嬴政兄弟相称,喝醉酒后竟然第二集就火速“同寝”,秦王一句“大家都是男的你怕什么”更是笑坏网友,俩人互怂互斗实在太有爱,网友大呼撒糖的速度太快很过瘾。

      然而剧情很快反转,嬴政为公孙丽疗伤时却发现,眼前这个人就是那个让他念念不忘的女孩。此时的公孙丽眼里只有青梅竹马的二师兄荆轲,嬴政为了抱得美人归,一朝天子令一张搜捕书,将公孙丽缉拿入宫,而之后,公孙丽和嬴政开始了相识相斗、到相知相爱的漫漫情路。

      庙堂之高江湖之远  宫廷武侠双线令人耳目一新

      除了在江湖上和公孙丽谈情说爱之外,另一条基于历史背景下的王宫线更是刀光剑影,此时的秦王嬴政需要完成平定嫪毐叛乱、面对手足成蛟的起兵造反、从仲父吕不韦手中夺权,最终秦王嬴政登上王位,经典历史事件精彩还原,剧情严谨节奏快速,人物个性鲜明对白讲究,为我们展示了一个雄才谋略英勇果断的秦王。

      而江湖和宫廷的双剧情,跳出了以往宫廷政治的乏味,加入新武侠的江湖情仇,庙堂之高和江湖之远的交错,两者碰撞出的火花令这部古装剧耳目一新。从今天凌晨优酷黄金会员抢先看的情况来看,优酷网友对《秦时丽人明月心》给予极大好评, ““有电影大片的即视感” “打戏好真实良心制作’’ “太帅了我的热巴”“张彬彬眼神好有戏”……深夜刷剧引发大家热烈讨论,而接下来的剧情看点也会更加精彩,深情霸道秦王如何缉拿公孙丽入宫,俩人的感情走向又将会如何?更多精彩请继续锁定优酷。

      由优酷&浙江卫视联合独播的《秦时丽人明月心》,接棒《大军师司马懿之军师联盟》、《楚乔传》,与《醉玲珑》、《春风十里不如你》、《颤抖吧,阿部!》、《镇魂街》等多部热剧组队登场,更有万众瞩目的《大军师司马懿之虎啸龙吟》金秋回归,敬请期待!

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

      中文科技资讯倡导尊重与保护知识产权。如发现本站文章存在版权问题,烦请30天内提供版权疑问、身份证明、版权证明、联系方式等发邮件至news@citnews.com.cn,我们将及时沟通与处理。

    [责任编辑: CIT02]
    分享到微信

    推荐

    新闻

    扎克伯格今天34岁:靠FaceBook走向人生巅峰

    作为全球最有钱的80后(另一个人除外),Facebook公司CEO马克·扎克伯格今天迎来了自己的34岁生日。

    互联网+

    APWG:自2017年年初以来已有约12亿美元加密货币被盗

    5月25日消息,据国外媒体报道,去年价格疯涨的比特币等加密货币,不仅引起了越来越多的监管部门的注意,也导致加密货币成了盗窃的目标。

    融合

    微软CEO谈AI:我们创造的未来其实是自己选择的

     据外媒报道,本周四在参加在巴黎举行的VivaTech大会时,微软CEO纳德拉讲述了关于AI的问题,他给出的答案不但哲学味十足,还让大家摸透了微软和他本人在这个问题上的指导原则。

    创投

    英特尔未来两年将投资50亿美元在以色列建厂

    据外媒报道,英特尔周二宣布,它已向以色列政府提交了扩大在该国生产业务的计划书,打算在未来两年内投资约50亿美元在以色列建厂。