• 首页 > 稿件库 > 2018归档

    花点时间携手微信支付 每一朵花都有生活的温度

    2018年01月18日 14:35:19   来源:中国网

    1.jpg

      科技又时尚的无人支付快闪店,你体验过吗?

      微信支付首个落户商圈的无人快闪店将于1月20日落户上海时尚坐标华润万象城,微信支付联合花点时间等众多品牌,将限时开启以“每一笔支付,都是生活的温度”为主题的无人支付品牌快闪店,为期两周。

      花点时间联手微信支付,不仅推出1元鲜花让用户体验无人支付的尖端科技,更推出合作款限量主题花,为用户带去智慧化购物体验,让用户买到的每一束花都有生活的温度。

      1元鲜花体验无人支付 花点时间引领品质生活新方式

      无人零售、智能物流、移动支付等一系列新业态给人们带来了全新的消费体验。生活方式品牌花点时间,与微信支付进行跨界合作,以鲜花为入口,通过无人支付,为用户带来全新的线下鲜花消费体验。

      据悉,微信支付品牌快闪店坐落在上海时尚坐标华润万象城,是首个落户商圈的无人快闪店。1月20日至2月4日,微信支付将携手顶尖生活方式品牌与美容美妆品牌,还原衣食住行各场景下科技为生活体验带来的革新。用户可通过小程序扫码验证进店、在商品区选购完进入货品清单通道、最后通过出口完成自动付款,这次活动也是首次将无人零售领域的极致体验应用于商圈内。

      整个快闪店的门店设计与陈列凸显时尚感,是一次科技与时尚的碰撞,结合语音、微信小程序等丰富技术,更人性、更便捷的购买体验,完美嫁接科技、时尚、生活等跨界元素。

      花点时间本次也参与其中,为用户带来了无人零售的场景化购物体验,秉承传递每周一花小幸福的品牌理念,引领品质生活新方式。

      微信智慧商圈2.0赋能 花点时间探索鲜花零售新业态

      在微信支付快闪店中,将有五大区域陈列品牌单品、爆品,搭配设计感的主题场景,让这些生活小物格外让人暖心。

      而鲜花本身就充满温暖人的力量,花点时间“与其匆忙的改变世界,不如温暖心灵”的初衷,与微信支付品牌联合快闪店的理念高度契合,更是联合推出合作款主题花,仅在快闪店限量发售,让每一朵花都有生活的温度。

      花点时间作为中国互联网鲜花领先品牌,通过“预购+周期购”的每周一花模式,过去两年,为用户提供每周一束不同主题的鲜花到家或到办公室。目前拥有超过700万的关注用户,累计发花量超过5亿支。

      1月20日起,花点时间将联手微信支付,以鲜花为入口,借助微信朋友圈广告大数据能力的精准推送、微信支付社交立减金的扩散,联动商圈,与众多品牌共享流量,打通人货场,共同呈现智慧商圈2.0新能力,让用户体验品质生活方式的同时,享受科技带来的智慧购物体验。

      花点时间联合创始人贾兰表示:“与微信支付联手之前,花点时间就已经开始布局新零售,探索鲜花零售的新业态、新物种。目前在北京、上海、深圳、南京、成都等一二线城市都能看到花点时间的线下店。本次花点时间和微信支付的跨界合作,将进一步借助微信的强大资源,探索更多玩法,构建智慧商圈,也让用户感知到每一笔支付的温度、每一朵花的温度”。

      来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。有事反馈发邮件至news#citnews.com.cn(发送时将#替换为@)。

    [上传用户: ]
    分享到微信

    推荐

    创业公司到底需要多少人

    现在的创业不比以前,创业都会争取拿一笔风险投资。当我问那些来找我谈融资的项目“拿钱后要做啥”,百分之百都会有一个理由:招人。增加人数, 扩展业务。这个理由无可厚非,公司要发展,员工就得增加。但是每个阶段需要多少人,自己能管多少人?这个问题可能需要非常认真地思考。

    新闻

    微软从高通挖走一批人才 为量子计算机研发耐极寒的芯

    据知情人士透露,在过去的几个月里,微软一直在积极地从高通某部门招募芯片工程师。高通的这个部门主要为数据中心的服务器开发芯片,之前遭到大幅缩减,其他公司开始从那里挖角。但是微软的招募力度比其他公司更大,目前已经挖走了其工程领导团队中的Muntaquim Chowdhury、Thomas Speier、Michael McIlvaine、Wayne Smith。

    互联网+

    智能音箱成音乐市场发动机:四成用户买音乐会员

    在数字音乐领域,智能手机刚刚取代PC成为消费主导设备,而如今,新兴的智能音箱市场给音乐市场带来的新的发展动力。据外媒最新消息,一份研究报告指出,四成的智能音箱用户购买了音乐会员,这两个市场的依存度越来越高。

    融合

    亚马逊秘密开发分拣机器人 寄希望未来替代人类员工

    据外媒报道,当亚马逊上周宣布要把全球25万名员工的最低工资提升至每小时15美元时,这家公司对一个相关但又敏感的话题避而不谈:机器将在何时替代大多数在亚马逊仓储中心上班的员工?

    创投

    创业公司到底需要多少人

    现在的创业不比以前,创业都会争取拿一笔风险投资。当我问那些来找我谈融资的项目“拿钱后要做啥”,百分之百都会有一个理由:招人。增加人数, 扩展业务。这个理由无可厚非,公司要发展,员工就得增加。但是每个阶段需要多少人,自己能管多少人?这个问题可能需要非常认真地思考。