京东健康推出罕见病关爱基金 患者最多可获得5万元公益援助国美零售:资金流充裕加速数字化本地零售开新局中国远程教育“引路者” 作业帮与苹果、Facebook同台竞技共拼美好事业 共品美好生活——元宵节黄光裕携国美管理层慰问员工联想年初钜惠来袭,职场人士不容错过的超级品牌日辛选元宵节正式复播 辛巴强调理性购物“需要的买、不需要的不买”2020年第四季度,联发科天玑5G手机芯片市场份额第一入局PC、CPE、工业物联网领域,联发科进一步扩大5G应用场景脱贫攻坚战取得全面胜利!7年间,青团社精准就业扶贫60万大学生立思辰守护网络安全,为了元宵节更好的团圆,吉祥如意年索尼宣布放弃日本工作室,转而专注于Astro的游戏团队动视承认完整的《使命召唤》体验已经不适合在原版PS4上使用了《2020年中国在线一对一少儿英语行业师资力量TOP 10》发布海外二手相机销售平台 KEH:微单销售收入首次超越单反“有风”还是“无风”?海信春风系列空调:柔风+净风!海信车载机:“死磕”出来的用户高口碑高通被英国消费者权益维护机构起诉索赔 超过6亿美元英伟达游戏业务营收已连续两个财季超过20亿美元 连创新高华为Mate X2后来居上?对比三星Galaxy Z Fold2 5G 华为输的很彻底产业链消息人士:全球LCD面板价格在3月份将会更高
  • 首页 > 互联网+频道 > 在线娱乐

    爱奇艺自制剧《如意芳霏》10月21日上线 年轻化表达塑造热血青春群像

    2020年10月21日 19:14:05   来源:中文科技资讯

      10月21日,爱奇艺自制剧《如意芳霏》正式上线,每周三至周五20:00各更新2集,VIP会员抢先看一周(6集)。该剧由2018年爱奇艺青春古装热播剧《芸汐传》原班人马再度携手打造,由戴莹任总制片人,林国华任监制,林健龙、陈国华执导,鞠婧祎、张哲瀚、刘奕畅、王佑硕、许佳琪主演,将以"甜中带爽"的剧情设定为年轻用户提供轻松治愈的观剧体验。

      《如意芳霏》由爱奇艺出品、丝芭影视联合出品,讲述了金匠世家之女傅容自立自强掌控命运,与肃王徐晋共同经历一系列人生变故后相知相守的故事。在制作层面,该剧融合了传统文化元素和现代审美眼光,开辟了轻古装剧的新国风潮流。剧中以清新雅致的服饰契合人物形象和个性,室内置景也呈现出空间结构的和谐美感与东方韵味,整体视觉风格飘逸清爽,呈现了令人耳目一新的古风生活画卷。在描摹甜蜜爱情的同时,该剧还通过人物设定和表达方式的创新打造出一批积极阳光的青春群像,传递符合现代理念的正向价值观。剧集以"甜爽"模式打造重甜爱、轻权谋的多层叙事结构,开启轻古装类型剧的全新表达,融合破除阴谋、逆天改命等爽感设定,塑造出独立自主、自强自信的人物形象,并以姐妹之间互相守护的温暖剧情营造女性互助的治愈力量。

      正如爱奇艺创始人、CEO龚宇在第八届中国网络视听大会上表示,分众内容成为必然趋势的背景下,满足不同圈层用户的多样性需求是新的命题,未来行业的发展需要更多符合细分人群喜好的优秀作品。基于对圈层用户喜好的精准洞察,爱奇艺近期持续打造并推出多部轻松有趣的青春化内容,如《漂亮书生》《三嫁惹君心》《明月曾照江东寒》等古装青春剧,以及《穿盔甲的少女》《半是蜜糖半是伤》等现代青春剧,以更多元化、细分化的题材内容,全面覆盖年轻用户的观看需求。

      文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

    [编号: S008]
    分享到微信

    推荐

    5G确定性网络,是不是未来

    2600亿元的建设投入带来的是建成了71.8万个5G基站、实现了2亿+5G终端连接量,5G网络已覆盖全国所有地市。

    新闻

    机器人创造恐惧,人类会丢掉地球主导权吗?

    在一些电影以及模拟的视频中,我们常常能看到“机器人举着机关枪或者火箭筒向人类开火”的镜头,但在现实世界,这些都尚未发生。

    互联网+

    122亿元的春节红包大项目,你抢到了几毛?

    在2021年春节红包大战中,微博1亿,微视5亿,支付宝5亿,今日头条10亿,京东10亿,抖音20亿,快手21亿,拼多多28亿。紫财经粗粗算了,今年主要互联网公司发出的红包就高达122亿元。

    融合

    前方到站,虚拟现实

    如果说人类正面临着多种未来的可能,那么在一个共同的想象里,VR和AR必然是建构起未来的钢筋水泥。而想要催生出范式转移下的新兴市场业态,技术永远要走在厚积薄发的道路上。

    创投

    又一巨无霸奔赴IPO:两位大学室友合伙,做出2000亿估

    美国当地时间11月16日,全球民宿短租公寓预订平台Airbnb正式向纳斯达克提交了招股书。